Вот и я наконец-то собралась с мыслями, чтобы выразить свою благодарность всем тем, без кого не получилось бы самого замечательного нашего дня 01.06.2012
.
Только изначально хотела написать свой белый список достаточно развернуто, подтверждая слова фотографиями, но тогда было бы очень много + воспоминания и чувства свадебного дня настолько меня охватили, что мне захотелось ими поделится и я решила всё же написать свадебный отчет.
Поэтому список перегружать фотографиями не буду, выражу просто благодарность. А всё остальное можно будет узнать из отчета, за который планирую взятся в самое ближайшее время (надеюсь, кому станет интересно
).
Начну свою благодарность:
1. Прическа и макияж –
Наталья Мартос.
Наталья, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за мой образ. Прическа и макияж протсо замечательные, легкие, которые мне идеально подходят. Прическа с фатой продержались до самого конца (держалась бы еще дольше, если бы я ее не разобрала перед сном), без намека на разрушение, тяжести от нее не было никакой, а на следующий день от нее остались замечательные локоны (которые, как правило, на моих тяжелых волосах обычно не держатся). Макияж за день ни разу не поправляла, даже после слез во время банкета, а он всё равно был как только что сделанный. И отдельное спасибо за то, что Наталья идеально загриммировала шрам на моей ноге, (который я себе умудрилась обеспечила за месяц до свадьбы). Для меня это было очень критично, так как платье у меня трансформер.
Наталья Вы замечательная, с Вами было очень приятно общаться. Надеюсь, это было не в последний раз
2. Мое платье -
салон «Млада» - спасибо консультанту Юле за подбор моего свадебного платья Lucia из коллекции Florence. Это был первый салон на моем пути и почти последним, т.к. примерив это платье - я в любилась в него до безумия, такую стройную принцессу в зеркале я не ожидала увидеть
. Хотя я и взяла тайм-паузу, чтобы всё трезво дома взвесить, но через пять дней я за ним вернулась + я должна была померить цвет айвори (в большинстве случаев айвори мне больше шло, но не в этот раз). В самом салоне мне очень понравилось и какой волшебной красоты там платья
3. Наращивание ногтей -
Студия красоты "ИКС-Style" – очень понравилось в этом салоне, всё замечательно: качество, обслуживание, цены. Наращивание делала впервые, поэтому никакого представление об этой процедуре я не имела Подруги тоже не делали, поэтому никакого знакомого мастера тоже не было. Пришлось полагаться на то, к чему душа ляжет. Искала салон для этого в Интернете, обзвонила несколько мест и только здесь очень грамотно и вежливо мне по телефону разложили всё по полочкам. И результат меня очень порадовал. 3 недели после свадьбы я еще отходила с ногтями. А потом у них же делала снятие – и с этим никаких проблем. А особенно я была в восторге от легкого массажа рук, при втирании крема
4 Образ жениха - отделам в ТЦ «Муравей»
«Сударь» - за то, что только там мы нашли однотоннго красного цвета галстук, при чем за копейки (мы рассчитывали раза в 3-4 больше сумму) и
«Айвенго» - за свадебный костюм, только там мы смогли подобрать с первого раза то, что идеально сидит и нравится нам по цвету (с остальными были проблемы: либо пиджак до ужаса велик, либо оч.коротки брюки, либо с цветом беда
)
5. Кольца – это конечно
«Аметист» (Волжский Ювелир) – это место даже не обсуждалось. Я всегда пользовалась и буду пользоваться только этим магазином (либо «Рубин» на Покровке, что тоже самое). Кольца у нас без намека на какой-либо брак, пустотелось и т.д. Изделия все с завода, поэтому претензий или сомнений никаких нет. Консультация и обслуживание на 5+
6. Банкет и номер для ПБН –
гостиница «Стригино» и ее персонал - также в восторге от всего, особенно понравилось общение с шеф-поваром, просто замечательная женщина и повар
. К сожалению имя не могу сейчас найти и вспомнить тоже (сложноватое оно). Очень красиво украсили стол молодых, за наше меню нам дали в подарок фуршетный стол на улице (что оказалось очень кстати) и скидку на номер. Еда была очень вкусной, всего на всех хватило. Произвело на всех впечатление подача шашлыка из мясного ассорти: на каждый стол большое деревянное блюдо, разделенное на секции, а в середине в красном вине плавали свечи
. Обслуживание на высшем уровне, никаких казусов, девочки всё вовремя и незаметно убирали со столов. Номер был в цвет нашей свадьбы, в красных тонах – что не могло не радовать, хотя специально по цвету мы не подбирали.
7. Ведущий –
Дмитрий Кириллов и его DJ – спасибо им огромное за наш вечер, с ним было очень легко и приятно, ничего навящевого, хорошая музыка. А как потрясающе он пел…
Гости в него просто влюбились. Еще он нас с мужем уговорил на продажу тортика (чисто символически) и сборы за мальчика-девочку. Мы этого не хотели, но об этом ни капельки не пожалели – гости были так рады этому (что Дмитрий и предсказал), что и сборы получились совсем не символические
8. Торт – конечно же
Света-Альфа – когда я нашла этот сайт и Светины темки, то я сразу поняла, что доверюсь только ей. Как я уже в соответствующей темке отписалась – торт был очень вкусный и красивый, идеально сочетающийся с моим букетиком. Света, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
.
9. Кортеж –
http://www.sv-nn.ru/r/avto-arena/]«Авто-Арена» - спасибо им за наш черный Мерседес S-класса и белоснежный микроавтобус Мерседес и именно с теми номерами, которыми мы просили. За несколько дней до свадьбы нам позвонили, еще раз всю информацию уточнили, сообщили телефоны и имена водителей. Отличные машины, замечательные водители. За гостей мы никапельки не переживали, знали, что они едут с максимальным комфортом. А так же спасибо нашему другу тоже на черном мерседесе, который был с утра «машиной невесты».
10. Цветы – салону цветов
«Мидори» и флористу Светлане – букеты мне и свидетельнице получились такими, какими себе их представляла
, цветы были свежие, яркие, мои герберы мужественно выдержали всё и простоял потом еще неделю (хотя я забывала его поливать), а у свидетильницы букет простоял еще дольше.
11. Гелевые шарики – многопрофильная компания
«Тактика активного отдыха» - шарики у меня входили в план: хотелось иметь белые и красные шарики + шарик нам «сердцем», чтобы каждая пара/семья взяли по шарику и загадав желание выпустили в небо. Но про шарики я вспомнила вечером 31 мая…
Времени мало, требований много. Нашла их в Интернете, позвонила, у меня приняли устную заявку, сказали, что всё успеют к вечеру 1 июня. С утра (пока шли сборы) отчим съездил к ним, внес предоплату, подписал договор и заказал их к 6 вечера в ресторан. Всё было в срок, нужным количеством и по хорошей цене.
12. Человек, который помог запечатлеть этот день на долгую память и создать милую лав-стори, наш фотограф
Наталия Тихонова - наша знакомая, это не основной ее заработок, но она делает всё на совесть, от всей души и с ней очень легко общаться, она умудрилась расшевелить даже моего мужа, который к фотографам и позированию очень холоден (лав-стори сд). Семья, друзья и мы с мужем очень довольны фотографиями, они замечательные, искренние, никого она вниманием не обделила + организовала много штучек для фотосессии (на заморочку над которыми у меня времени и сил уже не было).
13. Спасибо моему
любимке-мужу за то, что он меня поддерживал во всех начинаниях и идеях, помогал всё это воплатить в жизнь, даже когда ему пришлось ползать на корячих, разрезая большого формата бумагу для приглашений
14. Ну и конечно же,
SV за то, что здесь узнала много чего интересного и полезного, поняла, что для создания яркой запоминающейся свадьбы не обязательно потратить полмиллиона и более… А так как гостям всех секретов нельзя было раскрывать. То очень полезно и приятно было советоваться и делится своими творениями здесь, а особенно было приятно, когда это хвалили и интересовались, что и как я делала. Девочки, всем спасибо! И спасибо администраторам за этот сайт – он самый лучший!
Как-то так… Не получилось кратенько
, но зато всё как есть. Я очень рада, что список только белый!