Итак, я собралась с мыслями
и с огромным удовольствием
выражаю мою бесконечную благодарность
всем
ПРОФИ, которые помогли сделать
наш свадебный день 31 августа 2012 года волшебным, чудесным и прекрасным!
1.
Наш прекрасный фотограф и теперь уже друг Игорь Айвазьян .
Я влюбилась в твои фотографии за свет, цвет, их естественность и твой невероятный талант передавать эмоции так, словно тебя и не было рядом в момент создания кадра
. Отзывы не обманули и ты оказался действительно таким
– солнечным, позитивным, светлым, добрым, теплым, лучистым человеком
, с которым просто очень здорово общаться и невероятно приятно работать
. Ты на 100% наш фотограф и это такое счастье любоваться на результат твоей работы
, радоваться тому, что эти моменты всегда будут не только в нашей памяти, но и перед глазами у нас, наших дорогих и близких и когда-нибудь наши дети и внуки смогут увидеть какие мы были молодые, счастливые и влюбленные!
Спасибо тебе за твою работу, за твой талант, твою поддержку, помощь и советы!
Ты неисчерпаемый кладезь ценной информации по свадьбе и охотно делишься ею, это очень важное подспорье для неопытной невесты
.
Первая наша с тобой работа в день моего рождения превзошла все наши ожидания.
За пару часов совершенно без опыта участия в профессиональной съемке мы получили столько прекрасных кадров, таких разных и наполненных нашей любовью!
Которые затем активно использовали при подготовке к свадьбе
: фотографии были на приглашениях, на магнитах в подарок гостям, на столике с нашими памятными вещами, и даже в книге для пожеланий!
Да что там, именно фотографии с этого дня стоят и у меня, и у Жени в резюме на ХедХантере.
Спасибо тебе за съемку в день регистрации, накануне свадьбы, несмотря на ужасные погодные условия
, когда мы готовы были бросить всё на фиг
, ты создал очередное волшебство
. И наше
трогательное слайд-шоу, которое ты смонтировал за вечер и показал на свадьбе
… для нас это очень ценно и дорогого стоит.
Ну и твоя работа в день свадьбы…
я просто не представляла себе в этот день рядом с нами другого человека! Ты помогал создавать нам настроение!
Ты соорудил такую красотищу на нашем балкончике из заготовленных нами аксессуаров, благодаря тебе наше свадебное утро получилось таким мимишно-нежным.
Спасибо тебе за помощь со светом на банкете!
Для меня это была важная, но непростая
задача, ты очень выручил с этим вопросом. Отдельное спасибо тебе за целых 10 фотографий через пару дней после свадьбы!
Мы, конечно, ожидали парочку кадров
, но это был для нас настоящий подарок
. Когда эмоции еще так свежи и впечатления переполняют увидеть картинку нашего дня в твоем исполнении и иметь возможность показать близким, которых не было рядом с нами…
это здорово!
А еще благодаря тебе у нас есть классная, любимая нами кошка.
Вот к чему иногда приводит выбор свадебного фотографа.
Я не сомневаюсь, что мы будем работать с тобой снова и снова и тебе суждено быть нашим семейным фотографом!
И я бесконечно этому рада!
2. Ассистент Игоря –
Рома Якубов, спасибо тебе!
Ты настоящий добрый фей.
Ты всегда был рядом, на подхвате, тебя не нужно было просить о помощи, ты словно читал мои мысли и очень поддерживал.
Твоя утренняя медитация под кондиционером в номере – это было что-то!
Нам было очень весело!
3.
Наш видеограф Илья Бардов.
Я рада, что мы выбрали именно тебя! Ты настоящий профессионал и делаешь свою работу на высочайшем уровне!
Спасибо тебе и твоим ассистентам за съемку в день регистрации и основной свадебный день! С тобой было весело!
Когда вы с Игорем в парке Швейцария наглядно демонстрировали нам на себе, как невеста должна подойти и обнять жениха!
Это было незабываемо!
Результат, который мы увидели в конце банкета –
наш SDE-клип превзошел все наши ожидания
и мы в невероятном, неописуемом восторге от него, как и все наши гости. Это так круто! Настолько красиво! Просто офигенно!
Мы посмотрели его уже миллион раз! Что же с нами будет, когда мы увидим всё остальное
4.
Наш ведущий – Виталий Кругов.
Мы не видели тебя в работе до нашей свадьбы и обратились по рекомендации. В отношении твоей работы я была спокойна и уверена в хорошем результате, что всё будет как надо, на тебя можно положиться, ты учтешь наши пожелания, и не будет того, чего нам не хотелось бы видеть на своем банкете. Но оказалось всё совсем не так. А гораздо-гораздо лучше.
И мы в восторге от твоей работы и того, какой ты прекрасный профессионал!
Ты настолько мастерски действительно вёл наш банкет, не пуская его на самотек не на минуту, использовал все моменты и поворачивал их в выигрышную сторону, общался с гостями и дипломатично обходил острые углы. Твой ум, юмор, такт скрасили наш банкет и сделали его незабываемым.
Мы были очень приятно удивлены! Конкурсы были классные, всё в нужное время. Спасибо тебе за слова поддержки перед выездной регистрацией.
И только ты догадался забрать у меня букеты в момент поздравлений после церемонии!
Что бы я без тебя делала!
Спасибо диджею, который с тобой работает за музыкальное сопровождение!
5.
Волшебница моя, Катечка Хохлова!
В выборе стилиста к моей безграничной радости случилось стопроцентное попадание! Ты супермегапрофи в своем деле!
Я не сомневалась в этом ни на секунду, видя твои работы и читая отзывы. Но когда я увидела результат твоей работы на себе – это было круто!
А какое удовольствие находиться в твоих руках!
Спасибо тебе за мою нежную прическу, которая держалась несмотря на дождь, ветер и зажигательные танцы. Спасибо за макияж и стопроцентное попадание в образ!
Спасибо за макияж жениху! Ты помогла нам справиться с противной шишкой, которая вылезла в самый неподходящий момент.
Мечтаю поработать с тобой снова, надеюсь, представится такая возможность.
6. Моё платье, моя прелесть Жозефина от Sofoly
нашло меня в
прекрасном салоне Bridal Gallery
Прекрасная девушка Евгения встретила меня там со всем теплом, вниманием, чуткостью и заботой, какие только в принципе возможны.
За считанные минуты я незаметно для себя самой рассказала ей о нашей свадьбе всё, чего не знали даже мои подружки
и это доставило мне огромное удовольствие, потому что её интерес был искренним и живым!
Такого я не встречала ни в одном салоне города! А как красиво в этом салоне, как комфортно и приятно в нём находиться!
Какой отличный выбор!
Женечка, спасибо тебе за прекрасный подарок – мою фату, которая завершала мой образ,
а помимо свадьбы пережила еще и бурный девичник
Спасибо за мою подвязочку!
У вас прекрасный выбор аксессуаров!
Спасибо за терпение и понимание к моим сомнениям и просьбам, за твою отзывчивость. В твоем салоне я почувствовала действительно индивидуальный подход и от всей души желаю вам успеха и процветания!
7. Отдельное огромнейшее спасибо хочется сказать Ирине Швецовой из
Social Dance Studio.
С танцем у нас вышла очень непростая ситуация
и Ира буквально спасла нас за несколько дней до свадьбы.
За три занятия она поставила нам танец из фильма «Грязные танцы».
Времени у нас было совсем мало, опыта ноль, способности сомнительные, а силы на исходе.
Но мы справились с её помощью и результат нас ошеломил!
Ей пришлось держать нас в ежовых рукавицах, потому что времени расслабляться не было, но в итоге получилось так круто!
На последней репетиции было лучше немного, чем на банкете, но мы это сделали! Чему очень-очень рады и премного благодарны Ирочке!
Ты СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!
И замечательный, отзывчивый добрый человек!
В день регистрации накануне, когда всё было расписано по минутам, у меня утром сломался нарощенный ноготь на правой руке
(невесты, думаю, поймут, что со мной было), Ирочка отвела нас к мастеру, которая бросила все дела и спасла меня.
Что для меня это значило в такой день!
Сложно передать словами! На улице был ужасный ветер и дождь
, опять же Ирочка укутала меня в палантин и выдала зонт.
Как же нам повезло с тобой!
8.
Наш тортик – кондитерский бутик Альфа.
Светочка, как же приятно быть твоим постоянным клиентом!
Как радостно быть на 100% уверенной в твоем профессионализме, не париться и наслаждаться результатом!
Наш торт-боченок с вином отлично поддержал тематику нашей виноградной свадьбы, был как всегда очень вкусным и впечатлил гостей!
Спасибо тебе за доставку и подарок в виде ножа и лопаточки!
Ты признанный мастер своего дела, постоянно растешь и развиваешься, желаю тебе успехов и много-много таких же довольных клиентов!
9.
Гостиница «Ока»
Спасибо наш номер-студио с чудесным балконом на седьмом этаже и номер на утро для сборов жениха.
Мне кажется, это идеальное место для свадебных сборов. Отдельное спасибо за людей, которые нам помогали с перевозкой огромного количества свадебных вещей.
И номер в саун-клубе с огромным бассейном, двумя саунами, шикарной обстановкой, где я устроила сюрприз любимому в нашу первую брачную ночь!
Это было незабываемо!
Спасибо замечательному персоналу! Мы очень хотим вернуться туда вновь!
10. Аня Тюрина,
студия «Perfect»
Спасибо за нашу выездную регистрацию,
за то, что привезли и собрали наши лавочки и просто согласились работать с нами на таких условиях
(мы сами делали лавочки для выездной регистрации, признанные профи отказались работать с нами, опасаясь, что это будет недостойно их портфолио
). Спасибо за то, что избавила меня от головной боли с банкетом, выступив в качестве распорядителя.
11. Лена Михеева и её
компания Клумба
Спасибо за воплощение концепции виноградной свадьбы,
оформление выездной регистрации и банкета,
мой букет в день регистрации
(он был просто волшебным!) и в день свадьбы, за цветы в прическу (они очень хорошо держались)
и бутоньерку для жениха! Вы крутые!
Успехов вам и процветания!
12. Наша машинка – белый джип Range Rover Evoque
от компании
«Мир лимузинов», какая же она классная, какая красивая и просторная, как в ней комфортно!
Не ожидали такого замечательного водителя.
Спасибо за украшения в подарок!
13.
Спасибо ребятам из компании ReFresh за нашу книгу для пожеланий!
Это почти фотокнига с нашими фотографиями,
стилизована под виноградную тематику,
отличного качества! Для меня было очень важно каким образом собрать пожелания наших родных и близких в этот памятный день.
Интересные решения, которые нам предлагали декораторы были непрактичны в дальнейшем хранении.
А наша книга теперь навсегда с нами, её приятно посмотреть и показать близким!
14. Спасибо
Нижегородскому дому бракосочетаний за то, что мы официально стали мужем и женой,
за приятную обстановку и проникновенную речь
несмотря на неторжественную регистрацию.
15. Спасибо за костюм жениха, жилетку и галстук
магазину «Стиль» в нашем городе Кстово.
16. Огромное спасибо за рубашку для жениха чудесному
салону «Мон котон» на Варварке,
эх, и намучилась я с поисками! Вы меня просто спасли!
А какое там чудесное обслуживание, просто супер!
17. Спасибо
салону «Алтын» в ТЦ Мега за наши колечки, именно там я нашла то самое колечко, о котором мечтала!
Консультант была очень внимательна и мы остались очень довольны покупкой!
18. Спасибо
магазину «Манго» в ТЦ Фантастика за моё второе платье
, с открытой спиной,
как я и хотела. Долго терзалась сомнениями,
уж больно оно далеко от образа свадебного платья,
но как нельзя лучше подошло к нашему танцу!
19. Спасибо
магазинам Incanto и
Calzedonia за образ невесты в первую брачную ночь и мои чулочки.
20. Спасибо ребятам из
«Гаруды» за фаер-шоу «Испания» и красивое огненное сердце, это был чудесный финал нашего праздника.
Вы супер!
21. Спасибо
СОК «Березка» за вкусную еду и красивые столы, просторный зал и фуршет. Спасибо
Юлечке Feda и
Алесечке Давыдовой за ответы на мои многочисленные вопросы.
22. Спасибо всем нашим друзьям за помощь в организации – Лене, Ире и Паше за транспорт (ох как тяжко организовывать свадьбу без машины
), Леночке и Димочке за наши тематические приглашения-свитки, их разработку и печать!
Анечке за помощь в подборе музыки, заказ магнитов, координацию транспорта и моральную поддержку!
Спасибо Кате за консультации по поездке и всем туристическим вопросам, наше путешествие отложено, но оно обязательно состоится.
23. Спасибо нашим родителям и близким за помощь и за то, что были рядом с нами в этот день!
24. Спасибо моему любимому мужу
за то, что он у меня есть,
самый нежный, заботливый, внимательный, добрый, мой родной
. Спасибо ему за то, что подарил мне эту сказку,
помогал и поддерживал во всем,
воплотил мои мечты в реальность!
25. Спасибо
форуму sv-nn за то, что он есть!
За то, что на нем можно найти всю необходимую для подготовки к свадьбе информацию. Придя сюда, я не знала, какую свадьбу хочу
, да и какие они сейчас вообще бывают.
Изучив огромное количество информации
, сложилась картинка
и стала реальностью!
Я почти не пишу на форуме, в основном читаю.
Но прекрасно зная, как важна эта информация для будущих и нынешних невест, написала этот список.
Да и просто не могла не сказать спасибо всем, кому так благодарна!
Спасибо вам!