Найдя свободную минутку я, наконец, дописала свой белый список!
Наш сказочный день 11 августа 2012 года пролетел на одном дыхании, оставив о себе только лучшие воспоминания, и это прямая заслуга тех, кто с нами работал.
Самое первое и одно из главных для меня спасибо хочу сказать
Леночке-Пчелке. Ленаа, суперогромное тебе СПАСИБО!!!!
за мою неповторимую красоту
. До сих пор все повторяют, что оно невероятно красивое и МОЕ! После обсуждений я очень переживала о правильности своего выбора, но после каждой встречи с Леной мне становилось спокойно. Я влюблялась в платье постепенно с каждой примеркой и в каждую деталь, а в день свадьбы полюбила окончательно и бесповоротно.
Леночка, у тебя золотые руки, которые выполняют все наши капризы. Моя мама в восторге от тебя и от твоей любви к своему делу. СПАСИБО! И я уже думаю, по какому поводу мне нужно еще одно платье созданное тобой!!
Так же хочется сказать огромнейшее спасибо нашей самой обворожительной ведущей
Танечке Печерской. После подписания договора с Таней мы ни разу не усомнились в нашем выборе, а в день свадьбы только лишний раз убедились в его правильности.
Гости в восторге от стиля проведения праздника и тебя самой. Спасибо, за помощь в выборе альтернативы цыганам (Это было действительно очень весело!
) и в разрешении небольшого конфликта с фаерщиками, без твоего совета мы бы не справились.
Жаль, что не довелось нам услышать, как ты поешь, но это однозначно не последняя встреча!!
Свадебное агентство «Vista». Наталья, Юлия, Ксения, Елена и все те, кто работал во благо нашего праздника, огромнейшее вам спасибо!
В вашем офисе очень уютно и я с большой радостью каждый раз шла к вам на встречи. Спасибо вам за нашу трогательную выездную регистрацию.
Плакал даже муж, что я никак не ожидала. Спасибо за невероятно красивое воплощение идей в оформлении праздника и аксессуарах. Наши «карамельные» приглашения не оставили равнодушными никого, а от арки я в восторге до сих пор
! Так же спасибо вам за мимов, по отзывам они понравились всем без исключения!
Ксюшенька Трощак, ты солнышко!
. Настолько доброго и позитивного человечка встретить в наше время очень сложно, но мы встретили.
Ксюх, твои работы светлые, теплые и невероятно трогательные, чем и зацепили нас с мужем. Ни одного кадра мы еще не видели, но уверены, что косячнуть могли лишь только мы.
Илья Бардов и его команда. Только своим неожиданным появлением уже смогли отвлечь меня от нервов и еще более улучшить настроение.
Вы невероятно позитивные и живые. Ваши идеи и мысли живут собственной жизнью, что невероятно круто.
Мы от непривычки немного стеснялись камер, но с вами хочется работать несмотря, ни на что.
Жанна Балуха. Жанна ты определенно фея!
Еще на пробнике увидев свой глаз в зеркале, я осталась в неописуемом восторге, а в день свадьбы я просто балдела от взгляда красотки в зеркале!
Кондитерский буфет «Альфа». Светочка, спасибо за самый вкусный торт! Классический дизайн и не совсем классическая начинка это невероятное сочетание!
Гости оценили каждую его часть на десятку!
Спасибо,
шоу огня "ЭЛЬМА". Несмотря на некоторые недопонимания отработали на отлично.
.
Спасибо
транспортной компании Авто-Арена. Водитель подал машинку точно по расписанию и беспроблем остался на дополнительный час.
И, конечно, же, спасибо, тем, профи которых нет на форуме:
Огромное спасибо
Маше Отарской за наш вальс!
Ходить на занятия к Маше одно удовольствие. Она не придумывала сложных комбинаций и движений, которые мы не могли бы запомнить. Все было доступно, легко запоминаемо, а главное произвело огромное впечатление на наших друзей и родных. Спасибо.
Цветочный м-н Орхидея (г. Бор) за оформление свадебной машинки. Все было именно так как мечталось и виделось. А главное спасибо, что впихнули нас в свой плотный график
Так же огромное спасибофоруму SV-NN! Это уже давно не просто форум, а свадебная энциклопедия!
Спасибо всем кто помогал с выбором, советом и просто поддерживал добрым словом.
И самое главное спасибо моему любимому мужу!
СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНОЙ, ЗА НАШ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРАЗДНИК!! ЭТО БЫЛА СКАЗКА! Ты поддерживал меня, помогал и одобрял почти все мои капризы )))) Я без сомнений женила на себе лучшего мужчину на планете Земля.