У нас хоть и не свадьба, но отписаться здесь считаю своим святым долгом
Хочу сказать спасибо людям, которые помогли организовать нам замечательный папин день рожденья - он же юбилей - в эту субботу, 27 октября
1.
Алексей Константинов. Я хоть и посоветовалась с тобой сначала насчет ведущего, но уже сразу не сомневалась, что вести у нас будешь именно ты
Спасибо тебе огромное за то, что помог
за то, что выслушал все наши идеи, переработал мамину задумку в такой крутой конкурс, за то, что я в них даже сама участвовала
за то, что закрыл глаза на нашу безответственность со списками
И в целом спасибо за то, что провел нам такой чудесный праздник
Вечер получился по-настоящему теплым, семейным, уютным, легким и веселым - как мы и хотели
Все гости остались довольны, ну а я-то тем более, я это сразу тебе сказала
И я очень рада, что наконец-то у нас подвернулся повод тебя на какое-нибудь наше торжество пригласить)
2.
Ваня Dj Oranges. Спасибо тебе огромное за нашу дискотеку!
Очень все прошло здорово, мы хоть и небольшими кучками танцевали в этот раз почему-то и не все, но все остались очень довольны
И огромное спасибо за то, что учел мои крошечные пожелания
3.
Светочка-Альфа. Ты уже наш семейный кондитер, пожалуй
Все было как всегда вкусно и красиво
Тортик я по-еврейски зажала, ждет меня дома
Так получилось внезапно, что ресторан решил сделать сюрприз-подарок и выставил еще свои какие-то маффы... Они как-то не особо пошли, все гости твою вкуснотищу разбирали
кто не успел попробовать на банкете, забирали с собой
Когда откроешь кондитерскую и заведешь в ней дисконтную систему, буду просить карточку из первой десятки
и приду к тебе еще не раз за заказом, разумеется, поводы я найду, а идей много, сама знаешь