Ну вот, наконец-то и я могу с полным правом и огромным удовольствием написать в этой теме! Уже на следующий день после нашей свадьбы (
14 июля 2012) не терпелось поблагодарить наших любимых профи и всем-всем рассказывать, какие они у нас замечательные, самые лучшие!
Но в то же время было немного грустно… Грустно сознавать, что все прошло.
Это последний свадебный список.. Черного, разумеется, нет, и быть не может (я ведь уже говорила, наши профи - лучшие
)
1.Фотограф Роман Кожухарь.
Иногда остро чувствуешь, что словарный запас ничтожно мал и никак не можешь подобрать подходящие слова, чтобы выразить благодарность.. Судьба, не иначе, что мы встретили Рому, блестящего профессионала и удивительного человека. Я даже не могу сказать, что Рома – это наш фотограф. Правильно будет сказать - наше ВСЁ.
Превратил свадьбу в сказку.
И не только свадьбу, а всю подготовку!
Если существует высшая степень доверия, это та, в которой я доверяю Роме. С самого начала мы знали, что если он рядом, то все будет хорошо. Так и было. Хотя… нет, не так… было чудесно!
А вспомнить наши съемки во все времена года, когда сам только процесс приносил столько счастья и радости!
Не говорю уже о результате, замечательной Love Story, которую пересмотрели несметное количество раз. Смонтированный невероятно быстро SDE-ролик на банкете – это вообще на грани фантастики! Все были просто в восторге от фотографий и в не меньшем востроге от Ромы!
С особой теплотой вспоминаю утро, сборы невесты
Так и хочется повернуть время вспять, и пережить заново..
Прогулка и вовсе пролетела на одном дыхании. Рома заряжал своим юмором и энергией, создавал настроение. Я точно знаю, если бы не ты, все было бы по-другому. СПАСИБО в тысячный раз.
Отдельное спасибо ассистенту Ромы и второму фотографу –
Ивану Краеву.
2.Ведущая Наташа Шувалова. Наша Наташа!
Первая и единственная ведущая, с которой мы встречались. Я увидела её фото на сайте и поняла, что все, собственно, поиски закончились!
После встречи мы были уверены в этом абсолютно. Наш праздничный банкет пролетел настолько незаметно, что мы было немало удивлены в конце вечера, что уже, собственно, конец вечера))) При этом наслаждались каждой минутой, и становилось грустно при мысли, что скоро все закончится. Спасибо тебе за отличное настроение, интересные и забавные конкурсы, замечательные призы, за твою улыбку!
А ещё очень нас выручила с возникшей во время банкета проблемой. Причем все это произошло так быстро, а главное, решение получилось настолько потрясающим!
Наташенька, спасибо!!! И спасибо
ди-джею Алексею!
3.Видеограф Евгений Хомов. Женю мы искали долго, и, к счастью, нашли)) Я имею ввиду выбор видеоператора, так-то Женя от нас не скрывался
Женя, спасибо большое! С тобой было интересно и весело работать (хотя, что за слово такое, не подходит вовсе, какая работа
), надеюсь, это взаимно)) Отдельное спасибо
Максиму Селяху, ассистенту Жени, очень нам он понравился.
4.Спасибо Оле Рокс за мой образ! Я в восхищении от того, как работает Оля ещё с пробника!
Так легко, даже как будто и не касаясь, а потом смотришь в зеркало, и не верится, что это ты
О прическе и макияже я не волновалась весь день вообще, ветерок ли был, жара. Все было идеально! Ночью не хотелось разбирать прическу, я прямо долго колебалась, как быть
, но мучительный выбор разрешился тем фактом, что я забыла положить в пакет с вещами расческу)) Поэтому, прическа была со мной и на второй день и выглядела точно также, между прочим
Оля, ты супер-профи!
5.Спасибо
Лене из http://www.sv-nn.ru/r/social_dance/]Social Dance за постановку первого танца. Мы никогда раньше не занимались танцами, но все же решились не просто «красиво потоптаться».
Конечно, без претензий на великое искусство танца
Не знаю, как все в итоге смотрелось со стороны, но вот сами наши тренировки точно не забудем никогда! Спасибо Лене, что оставалась с нами до ночи после всех своих занятий и придумывала, придумывала! Мы не то, что не уставали, а наоборот, получали заряд энергии
6.Спасибо
Анне Казимировой (SweetDreams) за наш красивый и вкусный тортик! Долго обсуждали, искали варианты, и все получилось просто отлично!
Жалко было разрезать)
7.Спасибо за оформление нашего зала
компании Art-грядка и лично арт-директору Диме. Вместе с ним мы все продумывали, Дима подсказывал, как лучше сделать, специально приезжали в ресторан и замеряли, прикидывали. И вообще большую часть оформления Дима сделал своими руками) Кроме того, когда в итоге смета превысила мои ожидания, и я вынуждена была отказаться от светового дождя, нам его просто...подарили!
Приятный и неожиданный сюрприз.
Итоговый результат превзошел все ожидания, все было отлично! А живые цветы со столов ещё неделю радовали своей красотой.
8.Спасибо
салону Mariage за моё замечательное платье.
После долгих сомнений и скитаний практически по всем салонам города, я вернулась за ним, за своим, именно к вам! И каждый раз с удовольствием приходила в салон, где всегда царила приветливая и уютная атмосфера. Отдельное спасибо девочкам за теплое отношение и готовность помочь во всем!
9.Спасибо салону цветов
«Цветы 8 Марта» на ул. Лопатина. Мой букет «на своих ногах» прекрасно пережил весь день, бутоньерка жениха была свежей до самой ночи, и даже на следующий день была ещё вполне себе
А свидетельница была в восторге от своего букета, который при желании можно было и как свадебный использовать!
В день свадьбы девочки в считанные минуты все отдали жениху и свидетелю, и даже сами закрепили им бутоньерки, все остались довольны.
10.Спасибо
компании Автопрайм за свадебный кортеж. Точнее, тут мы бы хотели
поблагодарить наших водителей (черная и белая мазды 6, серебристая газель (вот беда-то, в Автопрайме все газели, кроме одной, серебристые
)). К моему большому стыду, я не узнала их имен
С ними было легко и комфортно, хорошие ребята!!! Сама же компания, к сожалению, за несколько дней до свадьбы, уже после внесения полной суммы, пыталась нас обмануть. Но спасибо всем, кто помог это пресечь, и ситуацию мирно урегулировали. В день свадьбы все было хорошо!
11.Шоу мыльных пузырей «Капитошка». Саша, спасибо за то, что нам удалось посмотреть на мир сквозь мыльный пузырь, необычно!
Да я вообще люблю мыльные пузыри, и знаю, что многие мои близкие – тоже, поэтому не было и сомнений, что без вас нам не обойтись
А сколько счастья было у гостей, все с удовольствием бежали в мыльный пузырь, и каждый старался там проявить себя по-своему
12.Спасибо
Марсу Галиеву за прекрасное шоу! Более того, оно было незапланированным изначально, поэтому отдельное спасибо, что Марс выручил и приехал уже поздно вечером после нескольких своих выступлений к нам.
Это был яркий финальный аккорд
Мы ещё после Свадебной волны думали, как было бы здорово, если б Марс у нас выступил, но так сложилось, что возможности не было, и идею эту оставили. И вот неожиданно она все-таки осуществилась
, за что ещё раз спасибо Наташе Шуваловой
13.Спасибо
гостинице Октябрьской за проведение нашего банкета и за номер в подарок.
14.Салону мужской одежды
«Сударь» спасибо за костюм жениха, все происходило без моего участия, и я, конечно, немного переживала. Но зря)
15.Спасибо
НДБ за торжественную церемонию. В ЗАГСе тоже все было хорошо, приятная атмосфера, вежливые девушки. И струнный квартет, который неожиданно сыграл нам одну из моих любимых композиций.
16.Спасибо
Наташе Мартос за то, что она однажды создала тему «Нужны модели»! Наше знакомство и Наташины советы оказали решающее влияние на дальнейший ход событий
17.Спасибо
Паше Скворцову за поддержку!
18.Спасибо нашим свидетелям за ответственный подход к нашей свадьбе, и отдельно моей свидетельнице – за длительный рейд по свадебным салонам и за выкуп, который мы так долго придумывали и продумывали!
19.Спасибо близким и друзьям, которые были с нами в этот день, помогали во всем и разделили наш праздник!
20.И, конечно же, спасибо
sv-nn!
Наш форум дарит столько встреч, знакомств, бесценной информации и приятного общения!