Всем ПРИВЕТ!)) Кажется моя акклиматизация и адаптация прошла, пора писать слова Благодарности, тем людям, которые помогли осуществить нашу
СВАДЬБУ-МЕЧТУ!!!!! 14.07.12.Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!!
Конечно же в первую очередь хочется сказать огромное СПАСИБО
Родителям!) Они помогли нам организовать наш праздник! СПАСИБО всем
гостям, именно они создали ту удивительную атмосферу! Спасибо моим
ПОДРУЖКАМ! Девочки, мы смотрели ну прооосто конфетками!!!!!
А так же хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ:
-
Катюше Хохловой! У тебя ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!! Еще на нашем пробнике, почти не объясняя что я хочу, ты сделала все так, как я и представляла!!!!!!!!!!!! Все были в восторге!!!!! еще до предложения знала, что моим свадебным стилистом будешь только ты!!!!! СПАСИБО!
-
Дмитрию Зимину!!! Мы в восторге от тебя!!!!! А самое приятное, было получить свадебный ролик, буквально через пару дней после свадьбы! Мы только приехали в Доминикану, и на рецепшене, с чемоданами стоим, поймался вай-фай, видим сообщение от тебя, с ссылкой на ролик, и не верим своим глазам, что это он!!!!! Долго загружали его, сели под пальмой, смотрели по маленькому экрану и конечно же всплакнули, от СЧАСТЬЯ!!!!!! Безумно красивый получился!!!!! и наверно у всех такие ощущения, когда смотришь свой свадебный ролик, до конца не осознаешь что это ты!!!! Не верится! И спустя многочисленных просмотров, начинаешь понимать-да, это вы счастливые! 9 месяцев! Долгой подготовки, а свадьба пролетела словно за минуту!!!!! Теперь ждем наш фильм, что бы вспомнить каждый моментик! А то признаться честно, до сих пор какой-то туман в голове =))
P.S. еще хочется сказать огромное СПАСИБО
Элечке, твоей дочери (кстати не сразу я догадалась
) Она молодец! а еще очень помогла,когда осталось наедине со мной, перед заходом в комнату жениха!) я так нервничала-а она меня очень сильно поддержала в тот момент)СПАСИБО!!!!
-
Дмитрию Печерскому!!! Ваша команда замечательная! С вами было очень легко работать, надеюсь кадры получились тоже отличные! С нетерпением ждем!!!!!
-
Танечке Печерской! Танюш, ты УДИВИТЕЛЬНАЯ ведущая!!!!! А какой у тебя голос!!!!! Спасибо огромное за твои прекрасные песни! Гости остались под огромным впечатлением! А как ты выходила иногда из сложных ситуаций! Наверно помнишь моего дядю, с «вечными подколами и шуточками»=)) Спасибо огромное тебе, за то что ты провела наше торжество так, как нам этого и хотелось!!!!!
-
Марсу Галиеву!!!! Бармен-Шоу потрясающее и завораживающее!!!!! Помним как тебе было трудно выступать на открытом воздухе, на воде, был небольшой ветер( Но это ничего не испортило!!!!! Ты профессионал!!!!!
Нам очень понравилось, и коктейль был оооочень вкусный!!!!!!!!!!!!
-
Танцевальному шоу «ИНДИГО»!!!! Всем очень понравились ваши выступления!!!! А ваши костюмы это нечто!!!!!! Очень необычные!!!!
P.S. еще вдвойне я была рада видеть Бетти, хотя до этого даже и не знала, что ты танцуешь в ИНДИГО!!!!!
-
Дому моды Belfaso, за мое потрясающее платье!!!!! Оно было очаровательно!!!! И самое главное у меня было 2 образа! Пол дня я была с фатой, а вторую половину дня у меня был на талии очень красивый пояс) опять таки все в цветовую гамму свадьбы!)
-Салону мужской одежды
«Сударь»! костюм сидел идеально!!!!!
-
Design & Букет! Молодцы!!!! Мой букет невесты был самым очаровательным!!!! И все так идеально подходила по композиции, цветам!!!!!! У подружек невесты были браслетики на запястье,в тон к платьям! правда они оказались достаточно хрупкими, и смогли выдержать увы только прогулку((
-
Миру Лимузинов, за предоставленные авто!!!! Передвигаться на них было ооочень комфортно!!!!!
- Огромное спасибо ресторану
Кают-Компания, особенно хочется поблагодарить
администратора Ирину! Она волшебница! Все было классно, вкусно, и еще очень красиво!!!!! Украшением зала тоже занималась она!) мы остались в восторге!
-Спасибо компании
Мишель!!!!! За очень красивый и вкусный торт!!!!!!
Ну и самое главное!!!!
СПАСИБО нашему
любимому SV-NN!!!!!!!!! Только с вами нужно готовиться к свадьбе! Потому что
ВЫ - кладезень нужной и полезной информации!!!!! Ну и конечно девочки, невестушки, жены- спасибо вам за форумское общение, а особенно хочется поблагодарить девчонок, которые ходят на наши
любимые девичники!)) Это очень круто собираться вместе каждый месяц! Особенно во время подготовки к такому важному событию, столько можно советов получить, обсудить наболевшее и т.д.)) а сейчас уже ходим на девичнике в новом статусе, и даем советы невестушкам))
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
и последнее P.S. Спасибо любимому, уже
мужу, Никите!!!!! )* невозможно словами выразить все то, что хочется ему сказать! Но самое главное, что без него не было бы ничего! Именно он превратил мою мечту в реальность!!!!!
p.p.s. 1-я фотография с отдыха, очень хотелось показать красивый пояс!))
а отчет о медовой Доминикане, обещаю начать писать в ближайшие дни!))