вернулись из путешествия и спешу раздать свои СПАСИБО! Наш день прошел чудесно... пролетел как одно мгновение, это была именно та свадьба, о которой я мечтала
1. Спасибо
Оле Рокс за мой образ! я была красавицей! ловила восхищенные взгляды, все говорили "Какая же ты красивая", а еще в конце банкета: "Оля, ты как утром была - и сейчас такая же!"
А это очень важно, т.к. в зеркало на себя смотрела раза 2 за весь день))) Оль, спасибо огромное! было приятно с тобой общаться, все получилось так, как я хотела!
2. Спасибо
НДБ! нам вообще в этот день во многом повезло, а главное -с погодой и с отсутствием очереди в загсе))) все прошло легко, трогательно...Ревел весь зал
Спасибо!!!
3.Спасибо нашему фотографу
Жене Шамшура и его ассистентам - Денису Гайдук и Ире. Ребята работали без остановок, были сделаны тысячи кадров! надеюсь, результат тоже порадует! Женька всегда на позитиве, был самый шустрый из всех
ну и отдельное спасибо за лавстори
4. Спасибо ведущему
Рустаму Садекову и его команде! честно говоря, я немного переживала, т.к. ведущего мы почти не выбирали, это был вариант "по знакомству", и я боялась, что будет слишком много "Камеди". Но Рустам внимательно изучил все мои просьбы и пожелания и учел ВСЕ! Все прошло просто волшебно! все гости отметили легкую атмосферу нашего праздника!
5. Огромное спасибо
кафе Daily! здесь, наверное, нужно выделить отдельно оформление зала. Когда мы его обговаривали, придуманный мною дизайн намного превысил бюджет. Пришлось сильно урезать.
Я расстроилась и ждала худшего. Когда мы вошли в зал, была безумно поражена - зал был оформлен именно так, как я хотела изначально... и даже лучше!!!
вот такого сюрприза я точно не ожидала!Спасибо агентству Триумф!
спасибо за вкусную еду и обслуживание! я была чересчур требовательной невестой, но все мои пожелания были учтены!
6. Спасибо артистам - Анне Волковой (вокал) - шикарный голос и очаровательная девушка! долго сомневалась насчет вокала на свадьбе, но нисколечко не пожалела!
Спасибо Наталье Митрофановой за волшебные танцы! тоже было очень много сомнений
Но оценили ВСЕ! и никто не остался равнодушным!
девочки,спасибо!!!
7. Спасибо Лисиной Наталье за букет невесты, букет-дублер и букет маме! не могу сказать,что получилось именно так, как я хотела... Но было красиво и с этим не поспоришь!
8. спасибо Даше Сюсиной за маникюр! отныне я фанат шеллака и этого мастера
9. Двухкратное спасибо нашему водителю Михаилу за прекрасное настроение, за потрясающий авто! сфотографироваться с машиной хотели ВСЕ! особенно прохожие
10. Спасибо
Анне SweetDreams за наш тортик! такой нежный... такой стильный! спасибо!!
11. Спасибо родителям, брату (ему вообще отдельно спасибо, т.к. 30% организации свадьбы легло на его плечи) , спасибо мужу! будучи угрюмым и брутальным, он терпел все мои "мимишности" и даже разрешил напечатать мишек на прессволле
а также один раз отрепетировал со мной танец, что даже некоторые гости подумали что он постановочный
Я тебя люблю, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
12. спасибо
нашему форуму! за идеи, за вдохновение, за поддержку! я не самая активная форумчанка
, но активная читательница! и без него все бы не получилось так волшебно! я бы просто не справилась, не додумалась, не догадалась...) спасибо всем !