После нашего трехчасового общения Лена знает что для меня выездная регистрация, но все же я еще отпишусь!
"+" Для меня это прежде всего таинство самой церемонии, когда все размеренно и только для нас.
Никакой спешки, никакой суеты, за дверью не стоят толпы невест. Также время тоже можно выбрать как нам удобно.
На церемонию можно пригласить хоть всех гостей, совершенно нет ограничений! Выездную регистрацию можно превратить в тематическую (в ЗАГСЕ этого не дождешься). Захочешь все красное - будет тебе все красное, захочешь зеленое - будет все зеленое! предел - собственная фантазия!
"-" Что касается этого пункта, то лично для меня это упор в бюджет.
минус также это возможность дождя, но при хорошей организации все можно превратить в плюс!
Вот некоторые пишут что выездная это как бы уже не то, до нее вы уже муж и жена, выездная это спектакль. возможно. но торжественная церемония - это тоже спектакль!
из так называемой "тайной комнаты" вы уже выходите со штампами! остается вопрос только в том, хотите вы торжественную часть в ЗАГСе, с массой правил, или же на свежем воздухе с прекраснейшим фоном, четкой организацией и всем вниманием только на вас?!
Что в приоритете? конечно же сама организация торжества. Пусть у тебя самая шикарная арка, самая белая дорожка в городе, но если организация никудышная, то все пройдет в суматохе, и торжество превратится в хаос!
А оформление, место проведения, сценарий, опять же, при хорошей организации все будет на 5+!