Девочки, я так расстроилась сегодня, чуть не плачу, настроение на нуле и делать ничего больше не хочется.
Я на форуме прочитала про "Край света". Очень мне там все понравилось - отзывы хорошие, фотки прекрасные, цены умеренные, вокруг - лес, да еще и номер в подарок - сразу проблема ПБН отпадает.
Позвонила туда, поговорила с вежливым мол.человеком, который сказал, что на август все свободно, а цены подняли к Новому году до 800 рублей за человека и поскольку подняли только что - к лету сильно не повысят, что зал вмещает 40 человек, но лучше, если будет меньше - 20 в самый раз, но если еще меньше - ничего страшного, те же самые 800 с человека+10% обслуживание
В общем, я еле дождалась сегодняшнего дня, с утра с БМ метнулись за деньгами (предоплата 4 000) и поехали наслаждаться. Приехали. Зал действительно очень красивый, уютный, я бы сказала как раз человек на 15, природа шикарная даже зимой, а уж летом будет вообще супер.
И началось. Сначала нам сказали, что заказы на лето принимают с марта. Но сейчас можно внести предоплату, которую если что вернут 50 %.
Потом нам сказали, что "цены наверняка повысятся" максимум до 1 500 тыс. на человека плюс те же 10 % и 1,5 тысячи аренда еще. Это нам уже не по карману, но я согласна верить в лучшее - а вдруг не повысятся все-таки?
И в заключении нам сообщили, что для 15 человек аренда будет не 1,5, а 4 тыс.рублей. Это нас добило. В прошлом году ничего этого не было!!Было меньше почти в 2,5 раза!
И так обидно - все удобно, красиво, но в таком виде, я считаю, неоправданно дорого.