Я в подготовке почти не участвовала, если тебе интересно про стол и т.п. я узнаю.
Про организационные моменты:
- предупредить гостей что там проходная, чтобы пригласительные не забывали. Часть гостей пропустили так, тех кто толпой шел, кто приходили одни или парой на проходной просили показать пригласительные. Я-то была среди подружек невесты, так что мы с ней на машине приехали. 9-го сентября бил сильный ливеть и машине с невестой разрешили заехать и высадить ее у крыльца, остальные пешочком по лужам.
- это... 4-ый этаж вроде, дверь на этаж не запирали, хотя грозились, но предупредили чтоб не выходили на этаж и не шлялись.
- комната, где раздеваются запирается, ключ дается кому-нибудь из гостей (на той свадьбе с ним ходила моя мама), по уходу надо вернуть ключ.
- туалет... хм.. 1 или 2, что-то не помню, на 60 человек маловато, но вроде везде так. + что есть просто раковина, чтоб руки помыть, а не стоять очередь в туалет.
- курят на этой же площадке перед раздевалкой и туалетами, она не очень большая, так что к вечеру было хоть топор вешать. Но над входом в зал видать очень хороший кондиционер, потому что в зале, даже у двери запаха не чувствуется.
- ну и за битую посуду в самом конце расплачиваться, тогда же когда ключ отдаешь :)