но все же
Вот тамада нам настоятельно советовала взять с собой в кафе тапочки домашние мягкие или даже просто коврик, мол когда нас поздравлять будут стоять же придется все вермя, а ноги за день ох как устанут, а под столом все равно никто не заметит
ОНА ЭТО СЕРЬЕЗНО?
Кто-нибудь так делал? Я за каблуки, конечно, волнуюсь, я не особо к ним привыкла, но чтобы вот так...
А если из-за стола выйти придется?-так в тапочках и босиком пойдешь? .
Главное перед свадьбой туфли разноси дома-чтобы они не жали. Тогда и тапочки не нужны.
У меня ноги не устали и не натерлись - хотя туфли мне были даже чуток маловаты при покупке(половинчитых размеров не было) и каблук высоченный был
А тамада хочет, чтобы вас все беспрерывно поздравляли? Это будет тяжело и в тапочках, и даже без них... Надо паузы делать. Давать с жениху с невестой время присесть и поесть. Но сменку всё равно надо взять, просто более удобную обувь, не обязательно тапки. Переобуться обязательно захочется.
я так понимаю, что не беспрерывно, а "пачками". сначала родители. перерыв. потом например родные братья. перерыв. потом дяди-тети. перерыв. ну и т.д.
наверное возьму босоножки старые, они без каблука, сразу и не заметят.
кстати, а молодые когда поздравляют все время стоят? как-то я это момент не помню...
>А если из-за стола выйти придется?-так в тапочках и босиком
>пойдешь? .
ой, не смеши!!!! представила босую невесту
или вот еще картинка: скатерть случайно кто-нибудь задевает, она приподнимается, а я там сижу, босыми ножками болтаю (ножки почему-то представились без чулок!)
я после прогулки по кремлю в машине уже переобулась в шлепки, и весь вечер в них была, ноги за прогулку уже сильно устали, поэтому вариант стоит переобуватся или нет сразу решился. под платьем не видно,а ноги мучать я думаю не стоит, тем более я вобще очень плохо каблуки переношу, ноги опухают.
А тамада хочет, чтобы вас все беспрерывно поздравляли?
Это будет тяжело и в тапочках, и даже без них...
Надо паузы делать. Давать с жениху с невестой время присесть и поесть .
Полностью с Ольхен согласна
Все же думаю - можно подстраховаться. Взять с собой в машину 2-е туфли:
1. вдруг все-таки ноги устанут
2. вдруг (не дай бог) каблук сломается
Я тоже считаю, что Запаску надо иметь, хорошо, если она не пригодится , а если пригодится, а ее не будет, то обидно получится.
Одним словом, перестраховаться не помешает! :)
хотела себе взять белые балетки с атласными летами по ноге - не нашла.