Свадебное путешествие-2

Автор: Наиля (12.09.2007)
путешествуем дальше...
-
Автор: Ольхен (16.09.2007)
Строчу отчет по Италии... Тяжело совмещается с работой! Свадебный было легче писать, дома сидела. Пока готово 2 странички. Одно могу сказать - езжайте в Италию, не пожалеете.
-
Автор: Nag (17.09.2007)
вернулись с Кипра, хорошо НО...я ожидала чего то больше))) нарисовала себе в мечтах такой остров влюбленных
правда система все включино может сгладить все негативы
-
Автор: Axidy (18.09.2007)
А мы решили... втихушку смотеться в наш домик в тайге (на краю области), там где никого нет, только тишина природы, разноцветные листья, шаршащие под ногами, вода реки, оражающее в себе темно-синее осеннее небо.. в общем, прочь от цивилизации, потому что за время подготовки суета стала немножко напрягать :)
-
Автор: Нелли (18.09.2007)
Axidy согласна с тобой уже всё последние силы на исходе, тоже скорее хочется на отдых.
-
Автор: Nasta (18.09.2007)
Нелли, так понимаю ВАС! А куда едете, если не секрет?
-
Автор: Нелли (19.09.2007)
Мы в Эмираты. Я рада конечно, но если честно мне всё равно куда, я бы даже согласна просто несколько дней побыть дома вдвоём, устали уже от этой беготни. Свадьба событие конечно приятное, но я за время подготовки немного устала.
-
Автор: Алёна (19.09.2007)
Привет, Девочки! А мы с мужем едем в Испанию. У нас там родственники, поэтому если понравится, можем и задержаться:) Мне будет очень не хватать этого форума!!!
-
Автор: Wife (19.09.2007)
Алена!!! Вы туда в гости или с устройством на работу?
-
Сначала в гости. Но муж уже горит желанием остаться, видимо уверен, что ему там понравится . У меня нет такой уверенности, но возможности отдохнуть рада. Тем более, после свадьбы мы ездили только в деревню к бабушке
-
Автор: Ольхен (19.09.2007)
Поздравляю, Алена, удачи вам и с отдыхом и со всем остальным, если вдруг решитесь остаться.
-
Спасибо . Я так волнуюсь по этому поводу, совсем неврная стала. Правда очень надеюсь, что все получится:)
-
Ален, когда планируете ехать? Может успеешь с нами на празднике отгулять. У тебя нет в визитке контактов, я вчера приглашения рассылала, а с тобой связи нет. Что скажешь?
-
Отъезд планируется на 29. А в воскресенье утром самолет из Москвы. Жалко как! А где написать контакты? Постоянно сижу на этом форуме, а вот это как-то выпустила из внимания:)
-
Жаль Контакты можно занести в КАБИНЕТЕ в "Регистрационных данных"
-
Автор: Ольхен (19.09.2007)
Алён, если что, на форум, все равно, можно будет выйти, особенно, когда устроитесь. Я вот весной тоже уеду на стажировку в Германию на долго, буду закидывать форум впечатлениями! У меня там будет спокойная размеренная жизнь, стало быть, и на форум -больше времени!!!
-
Автор: Алёна (20.09.2007)
Я, Оль, думала об этом:) Вернусь к вам при первой же возможности! И уже предвкушаю огромное количество сообщений, которое накопится, пока я буду искать эту возможность
-
Автор: Алёна (23.09.2007)
Привет всем! Наша поездка, не знаю, к сожалению, или к радости (тяжело уезжать надолго пусть даже в такую красивую страну), откладывается как минимум на два месяца. Так что я пока с вами:)
-
Автор: Wife (23.09.2007)
Ален!!! Так может айда с нами на праздник!!!
-
Автор: Алёна (23.09.2007)
Я бы с огромным удовольствием, но 30 работаю в ночь. Когда нужно дать окончательный ответ? Может, у меня получится поменяться... Маловероятно, конечно, это ведь следующие выходные, наверняка у людей свои планы...
-
Автор: Wife (23.09.2007)
Попробуй, дополнительные места держим в запасе до победного.
-
Автор: Ля (24.10.2007)
Хорошо, что Ниночка мне напомнила про свадебное путешествие.

Пантерочка,не помню задавала ли я тебе вопрос про путешествие в Японию. Если можно, расскажи подробнее в какое место в Японии лучше ехать? Сколько все это стоит? (только в руб. )и на какое время?
Спасибо!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.