Свадьба в РК Победа

Автор: Оксана В. (18.01.2012)
Кто что знает и слышал?
Мнения.Отзывы.
Автор: vesnann (30.01.2012)
И мне тоже интересны отзывы про Победу! Неужели никто там не был???
Автор: Arisu (30.06.2012)
Свадьба в Победе была у нас 9 июня 2012. Нам все очень понравилось. Несколько раз встречались с администраторами, которые помогали советами (как ни крути, опыта у них больше) по меню, рекомендовали ведущего, диджея... К свадьбе относились ответственно, переживали за нее как за свою. Нам разрешили принести свой алкоголь и фрукты, только просили помыть и привезти наканунне. Также мы заказывали фуршетный стол. Это были три стола, красиво украшенные фруктами и конфетами, на которых стояло шампанское для гостей, чтобы можно было выпить до приезда молодоженов. Позже туда положили и альбом для пожеланий. Не жалею, что мы заказали фуршетный стол, он был хорошим дополненмем интерьера и скрасил почаса ожидания для гостей.
Еда нам очень понравилась. Было всего много, вкусно, но огромных излишков еды не было, администратор правильно подсказала, чего и сколько лучше заказать. Обслуживание тоже было на высшем уровне. Официанты вовремя приносили еду и напитки, быстро убирали грязную посуду. С тортом тоже помогли. Вынесли его аккуратно, за что я очень переживала, а потом помогли быстро дорезать и разнести торт для тех, кто его не выкупал. Остатки еды и алкоголя выдали, да еще и с контейнерами помогли, чтобы в них сложить еду.
Сам зал очень красивый, украшен драпированной тканью желтого и синего цвета. На столах были скатерти в тон чехлам на стулья (меня сразу удивило, что даже в обычные дни зал такой красивый, только скатерти были другого цвета), на столе молодых была белая скатерть и юбка. Нам оставалось только добавить немного шариков для оформления столови композицию над столом жениха и невесты.
В целом нам все очень понравилось и мы рады, что выбрали именно Победу.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.