Ой, тема и для меня очень актуальная!!! Правда я больше люблю рассуждать об обуви-одежде-часах
Мы на эту тему часто с мужем дискутируем. Вот хочется мне небезызвестные часы Радо - а позволить сейчас ну никак не могу... Муж по доброте душевной все предлагает реплику купить)) А меня прям коробит от этого... Зачем мне дешевая реплика со стразиками?? Уж лучше тогда вообще не выпендриваться, а донашивать старые часы
Но это так, пример...
Что касается одежды, обуви, сумок - не люблю реплики, особенно с лейблами. Очень радуют девушки в общественном транспорте с ЛуиВитонами
Если уж очень нравится что-то, что не можешь себе позволить - всегда можно найти что-то "в духе" и "в стиле", но, тем не менее, индивидуальное. Например, клетка Бербери уже стала современной классикой, косая клеточка джемперов Томи Хафингера (хотя, возможно, это даже не их фишка) - тоже давно уже присутсвует во всех джентельменских коллекциях, а уж про сумки я вообще молчу
Что-то меня понесло
Про косметику, как и писала выше, ничего особо сказать не могу, т.к. сама ей мало пользуюсь. Верю, что клиник и прочее - оригинальные (покупала за границей и в дьютике - по-моему то же самое). А вот духам, даже в красивых больших магазинах, - не верю! Имхо, все сделано по лицензии в Турции.
Хотя на правдивости своих домыслов не настаиваю
Наверняка, есть люди кто получше меня в этом разбирается
А так, интересно почитать, как вообще у нас народ относится к этой теме