Мороженка, милая, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!

Автор: Dikam (21.01.2012)
ЮЛЯШКА, МОРОЖЕНКА!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ, ДОРОГАЯ!!! желаю, что этот день прошел у вас самым замечательным образом, чтоб все задуманное получилось любви вам, счастья, здоровья, уважения, удачи и много-много детишек
Автор: Sashuly (21.01.2012)
Поздравляю с таким замечательным событием!!!С Днем СВАДЬБЫ!!!
Автор: Olenka Max (21.01.2012)
Юленька, поздравляю вас! Ваш лучший и счасливый день жизни настал) уважайе друг друга цените и будьте всегда счастливы
Автор: Chucha (21.01.2012)
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
С днем свадьбы, дорогая наша,
С рождением своей семьи!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Живется счастливо, в любви.
Автор: Настюшка я!!! (21.01.2012)
Юленька, с днём свадьбы! Будь сегодня королевой! наслаждайся каждым мгновением! Поздравляю вас!
Автор: Denek (21.01.2012)
Юленька, с праздником вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам безмерного!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Plasebo (21.01.2012)
Юльчик!
Поздравляю с самым долгожданным днем!
Будьте счастливы и будьте рядом друг с другом что бы не случилось
Автор: Алеся Давыдова (21.01.2012)
Юля, с днем свадьбы! Уважайте друг друга, цените и ищите компромиссы! И пусть день свадьбы станет далеко не самым счастливым днем в вашей жизни - ведь у вас еще столько совместных дней впереди!
Автор: Машутка (21.01.2012)
Юлечка,вот и наступил этот долгожданный день!Желаю вам безмерной любви семейного счастья,понимайте друг друга и цените каждую минутку совместного счастья!!!
Автор: Дюймово4ка (21.01.2012)
Юля, с днем свадьбы! Пусть этот день будет легким, радостным и волшебным! Любите и берегите друг друга
Автор: НАТКА24 (21.01.2012)
С Днем свадьбы!!!! Бесконечного семейного счастья вам!!!
Автор: 6yceHka (21.01.2012)
Юльчик с Днем Свадьбы!!!!! Чтоб все прошло удачно!!! Счастья и огромной любви вам
Автор: Katrine Mya (21.01.2012)
ййййййййййууууухуууууууууу!!!!!!!!! ПоЗдРаВлЯю, Мороженка!) Пусть положительные эмоции переполняют. Сегодня и всегда!))
Автор: Markissa (21.01.2012)
Со свадьбой! Пусть ваша новорожденная семья будет крепкой и счастливой...Ну и детишек вам побольше
Автор: JSWEET (21.01.2012)
Юлечка! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Крепкой, взаимной любви и семейного благополучия!
Автор: Буняшка (21.01.2012)
ЮЛЬЧИК!!! Поздравляю с твоим долгожданным днем! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Будьте счастливы!!! И после всех подготовок отдохните сегодня на 5+!!!!
Автор: Leda (21.01.2012)
Юлечка, настал ваш долгожданный день!!! Позади вся подготовка, которая отняла много времени, сил и нервов) Но в то же время подарила и множество приятных моментов, вершиной которых станет сегодняшний день!!! Пусть он пройдет так, как вы себе и представляли, как мечталось. Счастья вам сегодня и каждодневно!!!
Автор: Андреевна (21.01.2012)
Юля, поздравляю вас с таким замечательным днем. Наконец-то он настал и для вас. Идите по жизни всегда вместе, держась за руку, чтобы никакие невзгоды не смогли разъединить вас. Счастья вам!
Автор: Maybell (21.01.2012)
Юляшка, милая, с Днём Свадьбы вас! Пусть все беды обходят вас стороной и всегда всё будет у вас дружно и счастливо! Пронесите свою любовь через всю всю жизнь и доживите вместе до 100 лет!)))
Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы подальше гоните!
Людей нехороших стороной обходите!
Пусть будет у вас рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
Автор: nightmoon (21.01.2012)
Люляшка с днем свадьбы тебя!!!!С днём свадьбы поздравления примите!
Пусть радость ваша длится без конца.
Любовью и друг другом дорожите,
Ваш брак благословляют небеса.
Согласия желаем вам и счастья,
Пусть дом ваш наполняет детский смех.
Когда вы вместе, не страшны ненастья,
И пусть сопровождает вас успех
Автор: Марта IS (21.01.2012)
Принимай и мои искренние поздравления!сегодня ты становишься одной из нас самых счастливых жен!!!!
Поздравляю!!!надеюсь не успеете замерзнуть даже если и похолодает еще больше!=)
Поменьше волнений и побольше улыбок!!!
Автор: Mitsune (21.01.2012)
С Днем Свадьбы!!!! чудесный зимний денек! яркое солнышко - все для вас! живите долго и счастливо! берегите и уважайте друг друга! пусть у вас все будет хорошо!
Автор: Zebrrra (21.01.2012)
Мороженка, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!! сегодня чудесный день - ясный, с морозцем! отличный день для настоящей зимней сказки! любви вам огромной-преогромной, взаимопонимания, мудрости и маааленьких мороженок! счастья! горько!!!
Автор: Линочка (21.01.2012)
Юльчик, та-та-та-там)))) с ДНЁМ СВАДЬБЫ Счастья Вашей семье, радуйте друг друга, волнуйте, веселите и наслаждайтесь всю жизнь))))
Автор: SAYU (21.01.2012)
Юльчик! С Днем свадьбы!!!!
Любите друг друга что бы ни было, неземного счастья, и простого семейного благополучия!!!!!!!!!
Автор: Ёжик (22.01.2012)
Аааааааааа!!!Морожка морожка!!! С празником! Ты моя хорошая! Все будет хорошо! Пусть будет жизнь долгая и счастливая! Бусть одна за другой сбываются мечты!! С днем свадьбы вас!!!
Автор: Альфа Центавра (22.01.2012)
Юлечка, с днем рождения вашей семьи!!!!
Быть самыми счастливыми, всегда смотреть на друг-друга с любовью!!!!
Автор: natalka_k (22.01.2012)
Юлечка! Хоть и с опозданием, но все равно поздравляю! Счастья вам, огромной любви, взаимопонимания, вообщем всего самого-самого наилучшего! Горько!!!!!
Автор: Ксения21 (22.01.2012)
Уже везде написала!)) и еще тут!)) Милллион поздравлений!!!!!!!!!!!!!!Уррррра!!!!!!!!
Автор: СветаА (22.01.2012)
Юлёк! ПОЗДРАВЛЯЮ!ЛЮБВИ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА
Автор: grafinya (22.01.2012)
Юля, поздравляю!!!!!!!!!! Любите и цените друг друга!
Автор: Pchelka (22.01.2012)
Юшка моя, поздравляю вас с Ромашкой! Этот безумный суматошный день был наполнен смехом и улыбками, стояла прекрасная погода, было солнышко, как ты и хотела. Все задуманное удалось и получилось, ура!
Моя снежная королева собрала много комплиментов в этот день!))
Люблю тебя, мое чудо!

P.S.утреннее фото))
Автор: Алеся Давыдова (22.01.2012)
красоточка какая!!!
Автор: Буняшка (23.01.2012)
ААА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
Автор: Chucha (23.01.2012)
ЮЛЕЧКА! КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСАВИЦА!!!
Автор: Машутка (23.01.2012)
Красотулечка Как здорово, что прошло все так, как вы и задумали
Автор: Ёжик (23.01.2012)
Очень очень красотун!!
Автор: Дюймово4ка (23.01.2012)
Красавица
Автор: Olenka Max (23.01.2012)
Такая милая, супер красотка)))
Автор: Мороженка (23.01.2012)
любительское фото))) трудно представить что же будет на профессиональных
Автор: Nadya Doro (23.01.2012)
Ах красавица Счастья вам, любви, добра, радости каждый день в новой семейной жизни
Автор: alena-10 (23.01.2012)
очень красивая!!!!
Идите по жизни вместе смеясь!!Пусть у вас все всегда будет "на отлично"!
Автор: Denek (23.01.2012)
ух-ты,ух-ты!!!!красотень!!!!
Автор: Sid (23.01.2012)
красотааааааааааа а какой синий - синий
Автор: Мороженка (23.01.2012)
Всем привет)) забежала на 5 секунд, а тут столько поздравлений!!!Всем огромное спасибо! пока нет слов...одни эмоции!!))) скажу одно- это НЕРЕАЛЬНО КРУТО!)))) по поводу всего происходящего 21 января отпишусь позже))) Мороз ничуть нас не напугал!все прошло супер!) И моя мечта...моя зимняя сказка осуществилась! Бело-сине-мандариновая свадьба удалась!)
Автор: Машутка (23.01.2012)
Юльчик, так здорово! Твои позитивные эмоции через монитор чувствуются!! Наслаждайтесь друг другом и приходите в себя...Ждем подробного рассказа, как все прошло
Автор: Dikam (23.01.2012)
Юляш, больше слов, фото и видео!!! меня уже распирает от любопытства!!! даешь подробности!!!
Автор: Марта IS (23.01.2012)
ой,какая молодец!2дня замужем а уже и сюда забежала=)
Автор: ПисЮлька (23.01.2012)
И я присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно
Благополучия Вам в семейной жизни
Автор: Мороженка (26.01.2012)
Всем огромное спасибо еще раз!!!)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.