И вот настал НАШ день!!!!!! 9 Сентября...очень не хотелось дождя , но видимо у погоды были другие планы))) Хорошо что с фотографом мы продумали вариант, на тот случай если будет дождь))))
И вот я встаю в половине шестого утра, кстати спала я как убитая, очень мы накануне устали, встречали гостей из других городов, поэтому вставать я не хотела)))) Правда мысль о том что сегодня МОЯ свадьба быстро привела меня в чувства
Приняла, душ, поела и поехала к своему парикмахеру))) С прической мы провозились долго, точнее не с самой прической, а с креплением к ней фаты, так как фата моя была короткая, мой мастер никак не могли ее закрепить почему то))) Но в общем мы уложились в то время которое я планировала. Приезжаю домой, а там меня уже ждут визажист и фотограф)) Эти две прекрасные девушки меня очень подбадривали и с ними я вообще не чувствовала волнения, волнение началось тогда когда стали приходить мои подружки , украшать подъезд - они молодцы у меня - украсили все пять этажей!!!!!! Мы правда наверное месяц рисовали всякие там цветочки и бабочек)))) ТОгда я уже попросили закрыть дверь в той комнате где меня красили, а то я начинала нервничать, чего очень не хотела.))