Отель.
Для нас (и для Индии) главное: близость к морю. Наличие бассейна. Завтраки.
Если вы сомневаетесь брать ли ужины - Нет. Однозначно. Хотя мы переживали, как любители "все включено" для семейного отдыха (сами понимаете, когда много народа начинается - одному ресторан, другому гамбургер!) - НО! Проблем не было. О еде позднее.. Напишу только соотношение - на разницу между "Завтрак" и "Завтрак+Ужин" ( с троих около 10 000) - вы пропитаетесь. Даже если потратите чуть больше (будете шиковать) - не расстраивайтесь. Каждый вечер вы будете встречать закат в разном шейке (кафе на самом берегу), всунув ножки в горячий песочек....
Многие закидают меня помидорами: как это в Гоа и с туроператором, да еще с Пегасом. Надо ехать дикарями, снимать бунгало, брать байк, не мыться-не бриться...Ведь прочувствовать Гоа можно только так. Для вас - есть замечательные сайты о Гоа. Я пишу для таких, как я.. Мне дешевле и спокойнее съездить так! Да и отпуск не позволяет уезжать на 20-30 дней. Каждому свое. Для первого раза программа минимум мной выполнена.
Итак, мои дорогие "лузеры", такие же как и я)))))
Отель я выбрала Phoenix Park Inn 3*
Плюсы и минусы:
+ Завтраки здесь шведский стол - такого в ГОА нет. Даже в отелях 5* завтраки включают - чашка кофе и тост с джемом. ВСЕ! Для кого достаточно, можно еще сэкономить и выбрать отель еще дешевле. Но так классно утром плотно и вкусно, разнообразно покушать... ммммм: омлеты свежие, шейки молочные, фрукты, бекон и сосиски...да что я рассказываю - как в неплохом турецком отеле. А самое главное, не нужно бежать по улице в поисках завтрака...и еды. И денежки экономятся...ведь после плотного завтрака аппетит просыпается только к закату))))
+ Чистая территория, бассейн
+ Через соседний отель прямая дорога к морю
- Номера из данной дешевой категории окнами не на бассейн
+ Номеры почти все двухместные. С кухней. И даже термосом: мы заваривали в нем чаи, травки....)))