Но унее было совсем другое платье - очень пышное фатиновое, принцесское. К твоему платью думаю герберы будут слишком вычурны, надо что-то более нежное-мелкое, гвоздичные букетики очень подходят, можно орхидеи или калы
я думаю, что нужно на что-то одно акцент сделать - либо на платье, либо на букет Платье очень красивое, букетик можно не очень яркий...Но этот букетик ооочень красивый
Я вообще пришла с целой кучей букетов на флешке, и начала.. Вот ножку хочу как у этого, украшение как у того, ленты переплетите так, цветы нравятся вот такие, а вообще..я просто хочу красивый букет, и полагаюсь на ваш вкус!
Анют, может есть смысл все обговорить с флористом? Мы сразу накидали несколько вариантов, прикладывали разные цветочки друг к другу, и в итоге нашли именно то, что хотелось!
Можно либо Ане (у вас ведь тоже она?) передать все пожелания (по картинкам), либо просто если ты такая же замороченная как и я и букетик хочется не из каталога, съездить в салон (у нас от Дизайн Букета будет) к флористу.
Девочки, подскажите, плиззззз!!!!!!!!!!!
Не знаю какой букет мне будет подходить. Свадьба в бело зеленых тонах. Все аксессуары жениха и невесты в бело-красных тонах. Совсем светлый букет не подойдет (я бледненькая и платье белоснежное) а с красными розами - ну никак души не лежит.
Посоветуйте какой букет будет сочетаться?
В смысле в цветах? Тогда может цветы выбрать - то, что нравится, а красного добавить в букет, например, в виде ленты или каких-либо украшений (бусинок и т.п.)?