Вот это да!!! Букетики какие все необычные и красивые! Я почему-то вообще на букете не заострила внимание - на цветы у меня аллергия, наверное поэтому. Просто показала флористу платье и сказала чтоб без фантазий :)))
Ой!Девочки!У всех букетики прямо такие подходящие!Прям без проблем можно угадать где чей!Я тоже свой выложу!И по нему тоже сразу можно понять,что он именно мой!
Я цветы не люблю и совершенно в них не разбираюсь....поэтому в кратце описала чего хочу видеть( и то это больше касалось тематического декора) и доверилась профессионалам!
Муж искал на Drive-2, договаривался с владельцами напрямую.
Ни у нас самих, ни у знакомых к сожалению,нужных нам авто не нашлось...В агентствах достаточно дорого и все равно не то,что мы хотели...
А вы не расскажете , может быть в вк напишите если есть страничка? Как это? я просто тоже безумно хочу кабриолет((( а что не смотрю одна лабуда в аренду... вот я https://vk.com/nestariza
Я фотограф, и к букету невесты особое отношение. Букет это так же ответственно как и выбор платья. От букета зависит весь образ в целом. Я всем рекомендую обращаться к хорошим специалистам. Нескольким своим невестам рекомендовал в этом году Инну Суслову. Все девушки остались довольны. Она каким то волшебным образом угадывает характер каждой невесты. Ну и поделюсь своими любимыми букетами в этом сезоне, их много, но покажу самые яркие и вкусные =))
А я в своё время хотела похожий на эти, только проволока не к месту была бы... Но флорист немного видимо не поняла и получился сильно упрощенный вариант(( Так что подпишусь под каждым словом о проверенности флориста. Но в сам день свадьбы мне было всё равно, какой у меня букет и есть ли он вообще)
красивый букет!
думаю, в день свадьбы действительно лучше не зацикливаться на том, что букет получился не совсем таким, как ты планировала. все равно его уже не переделать... гораздо лучше получать удовольствие от каждой минуты!