На первой фотке-ранункулюсы ( в смысле, если бы живые цветы были:)). Мне они очень нравились,тоже из них хотела, но в Нижнем их найти практически невозможно((
Ален, мне кажется можно позвонить в Дизайн букет, и спросить, могут ли они как-то обыграть в серебренном цвете вместо розового.. Просто он мне так нравится..
да,я не выдержала, это прямо мое)) наверное будут молочные пионы, сиреневый лизиантус и орхидея, и еще я очень хочу шарики сильвербрунии, но не факт что они придут..стоимость букета у меня входит в стоимость украшения зала, бутоньерки жениху и свидетелю со свидетельницей, все вместе 7тыс., может чуть больше, т.к. пионы придется заказывать, у нас уже сезон заканчивается.
Ничего себе!!! у вас отличная акция!!! мне только букет один (с предыдущей страницы, моя любовь ) на 5000 насчитали... а свидетельнице бутоньерку заказываете?
я хочу ей браслетик из цветов))) ах, да, у нас еще карточки рассадочные в акцию входят,ну и бокалы я попросила флориста украсить, но уже за отдельную плату, конечно)
Девочки, подскажите, пожалуйста... мне нравятся легкие, воздушные букеты... Букет из пионов не получится - свадьба в сентябре... Но я влюбилась еще в английские розы... У нас такие букеты делают? и можно ли такой сорт достать осенью?..
Насчет каких-то особенных видов цветов не за бешенные деньги- я сильно сомневаюсь! Как показывает практика, салоны часто и цвет-то нужный у простых роз не могут привезти, не то, что уж особенный сорт. Тут лучше либо уж заказывать в цветочном бутике( в этажах есть), которые специализируются на разнообразном ассортименте, либо уж что-то менее экзотичное искать.
Эх... ну ладно, надо бы уже походить по салонам, поузнавать... Стандартные букетики мне что-то не очень по душе... Хотя и из белых гвоздичек можно сделать красоту))
Не обязательно выбирать что-то простое, просто что-то менее экзотичное. Например орхидеи сейчас представлены практически в любом салоне, каллы тоже в востребованы, поэтому тоже легко найти. А вот цветы, которые популярностью не пользуются-вот это проблема. Действительно, стоит походить по салонам, посмотреть , где что есть.
Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался...Я как раз хочу орхидеи, но мне сказали что их в конце июля уже нет! Вроде как не сезон! И могут не привезти!!
да ладно??
очень странно...
по-моему они круглогодично цветут, по крайней мере в горшках-точно...
ты в Азалию на Бекетова не звонила?
там база, они точно скажут...
у меня у подруги свадьба в феврале была, и у нее орхидеи были, а вообще сегодня ходила по цветочным магазинам, там тоже сказали, что любые цветы можно достать в любое время года, и если не сезон, то все в стоимости отразится. и УРАААА я наконец определилась с цветами для букета
да ладно??
очень странно...
по-моему они круглогодично цветут, по крайней мере в горшках-точно...
ты в Азалию на Бекетова не звонила?
там база, они точно скажут...
Светик, нет не звонила...еще никуда. Так мне сказали в студии дизайна Маки-студио, которые оформлением в целом занимаются и свадебной флористикой...Я тоже была очень удивлена!!!
У меня был букет полностью из орхидей, а свадьба была а середине августа. Пройдись по другим салонам, точно найдешь того, кто согласится из орхидей сделать!