Если будет еще сирень, я бы тебе советовала сделать букетик из сирени. Или забить на мнение БМа и заказать пионы
правда, я тут не могу быть объективна, пионы - моя страсть) но мне кажется, что к твоему платью надо что-то понежнее, чем этот букетик. Он безусловно хорош, но очень... как бы слово-то подобрать... В нем линии все такие широкие, четкие, обрисованные... На платье уже есть декор, и поэтому сюда, на мой взгляд, что-то более пушистое и расплывчатое по линиям просится
Посмотри какие-нибудь некрупные цветочки - сирень ту же самую, фрезии; или с "махровым" кантиком - эустомы, кустовые гвоздики... Или обычные крупные гвоздики, кстати - у них очень много цветов, а если их собрать в один большой шарик получится вообще милость милющая
можно так же белый с фиолетовым найти в гвоздиках
видела еще недавно чернильно-фиолетовую эустому - вообще шик! только вот с чем комбинировать ее...
Мне кажется, очень хорошо бы смотрелся букетик из белоснежных фрезий, нежно-персиковых кустовых розочек (для сочетания, например, с тенями или румянами) и сирени. Обязательно на своих ногах, перевязанный широкой атласной ярко-фиолетовой лентой и с какой-нибудь брошкой с прозрачными кристалликами