Да ну почему не впишется?! Мне кажется,что если не хочется красного цвета,но хочется внести яркость,то розовый самое то,что нужно! . Только мне кажется розовый должен быть не таких агрессивных оттенков. Ну и в сочетании с бело-зелёной гаммой розовый смотрится отлично. А уж фрезии подходят практически ко всему.
Например вот такие букетики мне кажется подойдут . Они из разных цветов,но фрезии нигде не будут лишними.
Ещё как вариант можно посмотреть вот такие орхидеи. Они и зелёную часть вашей свадьбы поддержат и их бордовые серединки в тему будут. И опять же это не красный,бордовый мне кажется смотрится благороднее.
Девочки,посоветуйте,как подобрать букетик? категорически не разбираюсь в цветах и их оттенках)))
хочу что-то такое кругленькое, розочки или, может быть,пионы....
букет белый, с небольшим добавлением сиреневого-фиолетового-бледно-фиолетового, ну что-то такое...
может,кто-то видел красивые картиночки с такими букетиками?
Из похожего на пионы можно рассмотреть ранункулюс и пионовидные розы. Они по форме очень похожи на пионы,но у них нет такой сезонности как у пионов. На первом букете- пионовидные розы,а на втором- лютик или ранункулюс.
По твоей цветовой гамме: белые ранункулюсы, белые розы и белые фрезии. В них можно добавить чуть-чуть сиреневого или просто сиеневую ленточку на ножку.
Девочки, подскажите плиз какой мне букетик подойдет! Никак не могу решить... Платье у меня со шлейфом, цвет - молочный. До того как купила платье, хотела в фиолетово-сиреневых тонах, но теперь, думаю не подходит...
Маш,а почему не подходит? Многие выбирают яркие букетики при белых или цвета айвори платьях...
Правда лично мне с айвори всётаки больше нравятся тёплые оттенки: розовый,персиковый...
У меня был вот такой! Правда у меня платье без шлейфа,но цвет тоже айвори.
Аня, букетик очень красивый! Я согласна с тем, что к айвори больше подходят теплые оттенки... но душа почему то все равно лежит к фиолетовому)))
А ещё я вычитала, что к платью со шлейфом букет надо не круглый, а каскад.
Мне кажется не обязательно каскад, можно распущенные ленты или "волосики" из зелени и букетик будет удлинённым и более воздушным.
А сиреневый можно сочетать с тем же кремовым цветом и тогда гамма станет более тёплой.
Девочки,особенно разбирающиеся в цветочном рынке, подскажите , есть ли шанс, что флористы сделают такой букет из гербер? они редкие,от чего зависит черная середина не знаю!но очень бы хотелось именно такой букет(под образ)!в некоторых салонах сказали,что конечно сделают именно такой,в некоторых смотрели как на дуру,говорили,что таких гербер не бывает!
Надюш,я хотела белые герберы в букет свидетельнице. Мне флорист из Vanil-nn,которая делала нам все букеты и цветочное оформление,сказала,что они действительно очень редкие и очень дорогие и что заказывать их надо партией,а ради 5-10 цветов их не повезут. Попробуй посмотреть что-то похожее,может быть ромашковидные хризантемы?
А такой букетик сделают,как думаете?В одном салоне сказали да)но опять же,может это просто обещания?какие еще варианты в черно-белой гамме можно придумать,чтоб цветы были более популярные?
автор: Nadin21 (15.05.2012 в 16:04)
А такой букетик сделают,как думаете?В одном салоне сказали да)но опять же,может это просто обещания?какие еще варианты в черно-белой гамме можно придумать,чтоб цветы были более популярные?
Это анемоны Я сама выбрала их в букет, причем красные - вот они редкость, мне сказали что обычно как раз белые и возят, но в цветочном сам хозяин пообещал что с аукциона в Голандии закупит и привезет 15 красных анемонов лично в мой букетик :) Могу подсказать, где флористы особо не отказывают в самых смелых идеях