Букет невесты-3

Автор: Sid (27.01.2012)
ага,а потом сразу на океЯн летим)
Автор: Алеся Давыдова (27.01.2012)
ооо, я у вас в Питере фанат студии букет.ио наверное, если бы я там свадьбу делала, только к ним за флористикой пошла бы
ага, есть такое дело) но там цена на порядок выше, чем в других флористических студиях) я буду делать в Бон Бутоне)
это предсказуемо) зато какая у них красота бывает... не все, конечно, но большинство проектов
Автор: Irish@Blond (27.01.2012)
Мне тоже, у подружки было всё белое и кораловый букет......круто смотрелось
Автор: Markissa (27.01.2012)
Я тоже в компанию к любителям ярких букетиков
У меня был такой
Автор: Катюля (27.01.2012)
очень красивый!!!! пока остановлю свой взгляд на нем)))) я тоже приверженец ярких букетов, а не беленьких
Автор: Ёжик (28.01.2012)
Ой как мне нравится!! Я тоже люблю яркие букеты) У меня будет яркий))
Автор: Markissa (29.01.2012)
Ага, с ними и фотки сочнее получаются
Автор: венчик (28.01.2012)
красота
красота
Автор: Машутка (27.01.2012)
Девочки, а можно я не в тему спрошу Вы не знаете, долго ли будет радовать глаз вот такая красота?

Что-то меня отговаривают
а почему недолго-то? там хризантемки...
Его ведь просто сверху орошать водичкой, да??Чуть-чуть
нет, там внутри флористическая пенка))) ну что-то типа зелёной губки, надо будет брать шприц с толстой иглой, чем больше кубиков (ml), тем лучше и аккуратно вводить туда воду....цветы будут питаться водой из губки, а если в воду добавить ещё "таблеточек" флористических, то они оч долго стоять могут, это при условии, что цветок изначально свежий)))
Автор: Affection (27.01.2012)
если состоит из хризантем, то будет долго держаться. по личному опыту, хризантемы всгда долго стоят
Автор: Линочка (27.01.2012)
а тебе куда такой мишутка?
Просто так Хочу и все
Автор: kroshix (30.01.2012)
У меня был такой букетик) Мишка))
Очень долго стоял, наверно около месяца, пока я следила
а мишка супер только не желтыы цвет- разлуке
Автор: Флердоранж (28.01.2012)
А я обожаю желтый цвет цветов цвет солнца и жизнерадостности, жаль что к платью не подходит
а мне нравятся лилии в сочитании синих цветов . Букетик маленкий
Автор: Zebrrra (28.01.2012)
я вчера была с фетрово-пуговичным букетом в цветах свадьбы))) произвела фурор как среди друзей, так и в АДБ))) загсовская тетенька была в восторге)))) радовалась как ребенок)))
Автор: Андреевна (28.01.2012)
Здорово, а фоточки нет?
Автор: kroshix (30.01.2012)
А фоточку можно?))))
очень интересно!
Автор: ПисЮлька (01.02.2012)
как вам букетик из орхидей?!
Автор: Mango (01.02.2012)
Безумно красивый и нежный.
Автор: Babuta (01.02.2012)
Какая красота... Так нежно, словно бабочка на букетик села..
Автор: Машутка (01.02.2012)
Красивешный Сама нежность и легкость Милейшее создание
Автор: Ангело4ек (01.02.2012)
В процессе написания отчета как раз под руку попались профессиональные фотки моего букетика
А вот что я просила:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6947&p=9&hl=544514#highlight

Букет свидетельницы тоже идеально подошел к ее образу (при том, что его композицию заранее вообще не оговаривали.. я лишь попросила, чтобы он был в красно-белой гамме).

Автор: Флердоранж (02.02.2012)
А где вы заказывали букет? Мои любимые фрезии...
Автор: Ангело4ек (02.02.2012)
Торгово-розничная база "Клумба"
http://www.klumbann.ru/

Цены довольно низкие, т.к. это не салон (букет невесты ~2 000, дублер ~500, бутоньерка ~150, букет свидетельнице ~300-500 рублей).
До свадьбы общалась с девочками, которые туда обращались - все довольны! Ну, а изначально мне их очень советовал знакомый.

Прошу не считать рекламой, про Клумбу я писала в БС
Автор: Babuta (01.02.2012)
Девочки, а вы свидетельницам букетики будете делать?
Автор: Tanya _Sasha (01.02.2012)
я нет, свидетель сказал что сам купит ей)))
Автор: Markissa (01.02.2012)
Я заказывала вместе со своим сразу и на свидетельницу. И оплачивали тоже мы с БМ, я посчитала, что как-то не айс требовать со свидетеля, чтобы он выложил кругленькую сумму на букет моей подружке
Автор: Ler (01.02.2012)
На досуге от крупных свадебных хлопот думаю о букете: цветовой гамме, составе и вообще оформлении. Хочется в идеале, что-то подобное, но пионы скорее всего придется заменять, печаль!
Автор: Флердоранж (02.02.2012)
Мы тоже все букеты будем с БМ оплачивать, свидетельнице на запястье
Автор: Babuta (02.02.2012)
Да оплатить то для нас не проблема, просто у нас со свидетельницей была задумка сделать ножки от букетов в цвет платьев Мой букетик в цвете айвори, а ее.... ну вот когда платье выберет, тогда и узнаем.. Но вдруг БМка взбунтовался, не понимает, зачем и ей букет, ведь по его словам свидетельница должна мой держать, когда мне некогда будет, а свой будет ей мешаться.. Вот как его переубедить?

А вот по поводу букетов на руку... Мне досталась однажды "счастье" походить в таком... То ли я такая неженка, то ли с букетом было что-то не так, но промучалась я почти целый день, и в итоге вынуждена была снять! Букетик на ленты привязывался, но мой никак не хотел держаться, все время крутился вокруг руки, а чтобы плотно его посадить, надо было завязать так туго, что почти перекрывался кроваток.. Да и мне всегда было не удобно, например когда ела что то руками, тимпо канапешек, нос всегда оказывался в букете..
Автор: Тая_Малина (02.02.2012)
Вот и моя свидетельница столкнулась с такой проблемой. Бутоньерку, вернее композицию на руку сделали довольно большую. Получилось очень красиво, но она тоже крутилась у нее на руке. В итоге она ее носила в руке как букет. Так что уж или ничего свидетельнице не делать, либо букет. Но поменьше, чем у невесты. Очень кстати играет хорошо, чтобы свидетельница и невеста сочетались. Но уж если хочется именно браслет, потому что очень красиво, то четко обсуждать с флористом конструкцию и просить сделать ее небольшой и легкой, чтобы не крутилась.
Автор: Markissa (02.02.2012)
Кстати, не соглашусь, что букет свидетельнице должен быть меньше в размерах, чем у невесты. У меня у свидетельницы букет был крупнее, чем у меня. Так как девочка у меня сама была высокая и из-за этого довольно-таки крупненькая, погабаритнее, чем я, поэтому маленький букет в ее руках смотрелся бы очень неказисто. Так что букет и невесты, и свидетельницы, если вы хотите, чтобы они хорошо смотрелись, должен сочетаться и с пропорциями человека, и, конечно, с его внешним видом.
для сравнения: справа мой букет, слева - свидетельницы
Ну это логично, что в самую первую очередь букет должен быть гармоничен с его обладатеницей. А не только с букетом невесты. Это я в целом сказала да и в сравнение с браслетом. А уж там у кого какой вкус, желания и возможности!
Автор: СветаА (02.02.2012)
Я тоже хотела изначально свидетельнице браслет из цветочков!Но сейчас передумала и решила букетик небольшой цветов.У моей свидет.будет синее платье-думаю будет красиво свотреться-желтые или красные герберы-неблльшие штучки 3!
Автор: Машутка (02.02.2012)
а я хочу девочкам вот такие браслетики ...думаю они не будут тяжелыми
Автор: Babuta (02.02.2012)
Согласна с Таей! У меня был наподобие боковых букетиков.. А вот центральный очень красивый!
Вот та кторая в центре, думаю будет держаться. А вот которые по краям могут вертеться. У моей свидетельницы был как раз наподобие самого левого браслета.
из-за того, что слишком много цветов и тяжелой получается композиция, да?
Видимо да, хотя с виду и не скажешь.
блиииин.... НАстя, а он у тебя был на ленточке-липучке или на узелок завязывался???
У него была обычная ленточка, чтобы можно обматать вокруг запястья и бантик завязать. Попозже фотку выложу, вроде была.
Автор: Markissa (02.02.2012)
А мне правый так нравится... Но тоже дума, что будет крутиться
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.