Букет невесты-3

Автор: Denek (24.03.2012)
подсолнухи)))
Автор: Катеринушка (24.03.2012)
солнечный букетик))
Автор: ОльгаБ (25.03.2012)
Я недавно обнаружила букеты из натурального шёлка. Мне кажется,очень практично и долговечно.
Автор: Припевочка (25.03.2012)
На первой фотке-ранункулюсы ( в смысле, если бы живые цветы были:)). Мне они очень нравились,тоже из них хотела, но в Нижнем их найти практически невозможно((
Автор: ОльгаБ (25.03.2012)
Красота!
Автор: SAYU (25.03.2012)
свю голову сломала ищу букет с калами без роз (не люблю я их) компазицию с серебрянным отенком, кинте сслку или картинку как пример
Автор: Babuta (25.03.2012)
Ален, мне кажется можно позвонить в Дизайн букет, и спросить, могут ли они как-то обыграть в серебренном цвете вместо розового.. Просто он мне так нравится..
Автор: Олика (25.03.2012)
можно что-то типа такого:
Автор: Олика (25.03.2012)
или вот этот мне тоже нравится, но орхидеи взять просто белые фаленопсис, ленточку на ногах сделать серебристую...
Автор: SAYU (25.03.2012)
3 вариант отпад, я и БМка предпочли доминирующими цветами серебро и нежно зеленый в нашей свадьбе
Автор: Олика (26.03.2012)
Ален, это, конечно, не каллы, но зато серебристый)
Автор: Nouveau (26.03.2012)
прелесть,обожаю пионы и сильвербрунию)
Юль, я тоже в пионы просто влюбилась!!! никакой другой букетик теперь не хочу!
и я кстати тоже, хотя изначально хотела другой))) будет из пионов и еще каких нибудь сиреневых цветов, я на них налюбоваться не могу)))
все-таки тоже из пионов решилась? тебе, кстати, флорист стоимость не назвала?
да,я не выдержала, это прямо мое)) наверное будут молочные пионы, сиреневый лизиантус и орхидея, и еще я очень хочу шарики сильвербрунии, но не факт что они придут..стоимость букета у меня входит в стоимость украшения зала, бутоньерки жениху и свидетелю со свидетельницей, все вместе 7тыс., может чуть больше, т.к. пионы придется заказывать, у нас уже сезон заканчивается.
Ничего себе!!! у вас отличная акция!!! мне только букет один (с предыдущей страницы, моя любовь ) на 5000 насчитали... а свидетельнице бутоньерку заказываете?
я хочу ей браслетик из цветов))) ах, да, у нас еще карточки рассадочные в акцию входят,ну и бокалы я попросила флориста украсить, но уже за отдельную плату, конечно)
Автор: Leda (26.03.2012)
Юль, а что это за акция у вас такая??
девочка-флорист проводила, оформление 5 ярких свадеб по себестоимости, но она уже закончилась...
Автор: Leda (26.03.2012)
Эх, жалко. А вы - молодцы, что успели!
Букетик довольно необычный!
Автор: Babuta (26.03.2012)
Забавный такой! Можно и на руку повесить..
Автор: Sid (26.03.2012)
Букет, вдохновлённый букетом на королевской свадьбе.
Floral by Beautiful Blooms, Photography by Marie Labbancz Photography

очень хочется вот такой букет, но цена в июле больше 7000
Автор: Катеринушка (26.03.2012)
ой какой букетик но что-то как-то дороговато
Автор: Babuta (26.03.2012)
Красивущий букет... Но мне кажется слишком большим.. Я сама маленькая, и букетик хотелось бы маленький..
Автор: Sid (26.03.2012)
Ань,я тоже ЗА маленький, чтоб носить не тяжело было, а то большие тяжелые очень
Автор: SAYU (26.03.2012)
всегда мечтала о таком-низходящий на руки
Автор: olla-la (28.03.2012)
Девочки, подскажите, пожалуйста... мне нравятся легкие, воздушные букеты... Букет из пионов не получится - свадьба в сентябре... Но я влюбилась еще в английские розы... У нас такие букеты делают? и можно ли такой сорт достать осенью?..
Автор: Nouveau (28.03.2012)
в сентябре пионы тоже могут привезти, просто это будет дороже..
да все возможно за большие деньги)) но не хочется сильно переплачивать и выходить за рамки бюджета...
Автор: Припевочка (28.03.2012)
Насчет каких-то особенных видов цветов не за бешенные деньги- я сильно сомневаюсь! Как показывает практика, салоны часто и цвет-то нужный у простых роз не могут привезти, не то, что уж особенный сорт. Тут лучше либо уж заказывать в цветочном бутике( в этажах есть), которые специализируются на разнообразном ассортименте, либо уж что-то менее экзотичное искать.
Эх... ну ладно, надо бы уже походить по салонам, поузнавать... Стандартные букетики мне что-то не очень по душе... Хотя и из белых гвоздичек можно сделать красоту))
Не обязательно выбирать что-то простое, просто что-то менее экзотичное. Например орхидеи сейчас представлены практически в любом салоне, каллы тоже в востребованы, поэтому тоже легко найти. А вот цветы, которые популярностью не пользуются-вот это проблема. Действительно, стоит походить по салонам, посмотреть , где что есть.
Автор: Irish (28.03.2012)
Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался...Я как раз хочу орхидеи, но мне сказали что их в конце июля уже нет! Вроде как не сезон! И могут не привезти!!
Автор: Альфа Центавра (28.03.2012)

да ладно??
очень странно...
по-моему они круглогодично цветут, по крайней мере в горшках-точно...
ты в Азалию на Бекетова не звонила?
там база, они точно скажут...
Автор: Markissa (28.03.2012)
Нам в магазе тоже говорили, что орхидею можно в любое время года достать
Автор: Chucha (28.03.2012)
у меня у подруги свадьба в феврале была, и у нее орхидеи были, а вообще сегодня ходила по цветочным магазинам, там тоже сказали, что любые цветы можно достать в любое время года, и если не сезон, то все в стоимости отразится. и УРАААА я наконец определилась с цветами для букета
Автор: Leda (28.03.2012)
Ань, какие выбрала?
Альстромерии, ооооййй как они мне нравятся , говорят, очень выносливые и оооочень красивые
Автор: Альфа Центавра (28.03.2012)
у меня альстромерии очень муж любит.
они такие хрупкие и нежные!
Да, Свет, очеь нежные, но при этом говорят, что стоят очень долго, ну мне всего на день нужно, надеюсь все хорошо будет
Автор: Denek (29.03.2012)
Альстромерии очень стойкие!!!!у меня был букетик на свадьбу,еще и эустомы там были!!!
Автор: Irish (29.03.2012)
Альфа Центавра писал(a) 28.03.2012 в 15:56:

да ладно??
очень странно...
по-моему они круглогодично цветут, по крайней мере в горшках-точно...
ты в Азалию на Бекетова не звонила?
там база, они точно скажут...

Светик, нет не звонила...еще никуда. Так мне сказали в студии дизайна Маки-студио, которые оформлением в целом занимаются и свадебной флористикой...Я тоже была очень удивлена!!!
У меня был букет полностью из орхидей, а свадьба была а середине августа. Пройдись по другим салонам, точно найдешь того, кто согласится из орхидей сделать!
Автор: SAYU (28.03.2012)
хочу каллы, а у семьи предрасудки, что где-то в какой то стране эти цветы считаются похороными, но мы в России живем, буду искать
правильно, Ален, делай как тебе нравится, я сегодня много свадебных букетов видела с каллами очень красиво смотрятся
Автор: Катеринушка (29.03.2012)
а мне еще вот такой ьукетик нравится!
Автор: Розовое счастье (08.04.2012)
понравился
Автор: Denek (08.04.2012)
Лена,очень насыщенный вкусный цвет!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.