Букет невесты-3

Автор: Spring_Melody (23.04.2012)
Гортензия
Автор: Leda (23.04.2012)
Да, гортензия, я специально ещё запомнила, что это за цветы. Раньше не видела, как они выглядят
Ещё такой же белый букетик есть.
Автор: Babuta (23.04.2012)
Спасибо огромное!
Автор: Leda (22.04.2012)
+
Автор: Leda (22.04.2012)
и какой-то уж очень...насыщенный ))
Автор: Олика (24.04.2012)
Девочки - майские невесты, чья свадьба в период с 10 до 19 мая!!!! Может, кому-то хочется букет из пионов??? Очень дорого получается делать букет в одиночку,т.к. нужно заказывать большую партию может есть желание объединиться и вместе получить букетики МЕЧТЫ по адекватной цене??? Они же ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Автор: Spring_Melody (24.04.2012)
А почему именно до 19 мая?
Автор: Андреевна (24.04.2012)
Видимо, чтобы они были свежие, привезут их к 10 мая, заранее. Дольше не сохраняться они
Автор: Spring_Melody (24.04.2012)
А да, что то я сразу не сообразила)))
Автор: Олика (24.04.2012)
Ну да, все так. их же партиями заказывают, флорист сказала, что партию примерно на такой срок они и заказывают.
И что-то я сразу не сообразила: не обязательно после 10 мая, может, за недельку до кто-то захочет?
Автор: YanaY88 (25.04.2012)
это их проблема, а не твоя! продадут.
у нас флористы тоже заказывают пионы и делают букеты. не слышала я , что невестам приходилась все партию оплачвать!
Автор: Олика (25.04.2012)
Не знаю, мы поговорили с флористом, она нам объяснила, почему стоимость букета будет такой высокой... сегодня БМ в другие салоны сходит, вот узнаем, что ему там скажут
Автор: Ler (25.04.2012)
Оля, а может вообще отказаться от этой идеи? Я тоже грезила пионами или английскими сортами роз, но флорист быстро меня отговорил от этой сумасшедшей идеи. А сумасшедшая она потому, что никто не может ручаться за то, что за партия придет. Ты как минимум заплатишь большие деньги одна или более того найдешь с кем скинуться, а цветы повянут в дороге и сделать с ними что-то будет нельзя. Это очень рискованно! А еще (не знаю конечно на сколько это правда )мой фотограф тоже сразу стала отговаривать меня от голландских пионов по причине их не очень приятного запаха.
Лучше все же не рисковать, а найти европизированные варианты букетов, но из доступных в наших краях цветов, например.
Автор: Nouveau (25.04.2012)
а я в конце июля заказываю пионы, решила рискнуть!
Наш флорист как раз занимается мониторингом закупок, говорит, что придти-то они придут, и хорошими будут, но только цена будет соответствующей. Фотограф от моего букетика тоже в восторге был! Видимо, сколько людей, столько и мнений... Но поиском запасного варианта я уже занимаюсь. Мне вот ранункулюсы на замену предлагают... что-то пока они меня не впечатлили
Это отлично, что гарантию качества все же вам дают и вопрос лишь в цене
у меня нет гарантии, что приедут и какие приедут, но в случае чего есть запасной вариант букетика, который я изначально хотела)
Автор: Олика (26.04.2012)
Лер, вчера собственноносно, так сказать, понюхала голландские пионы! У них замечательный запах!
Автор: Nouveau (26.04.2012)
только что общалась со своим флористом, она сказала, что если пионы придут плохого качества или не того цвета, они их отправят обратно поставщику, мне не нужно будет за них платить) а мне просто сделают букет из цветов, которые я хотела изначально)
да, я вчера тоже к другому флористу ходила. там только плечами пожали на мой рассказ о предыдущем салоне... показали пионы, которые пришли в последней партии: белые, очень красивые Основной букет- как раньше хотела,только пионы белые, а фаленопсисы - сиреневые... запасной вариант тоже на всякий случай оставила (только без желтых штучек)
Автор: Babuta (26.04.2012)
какие красивые букеты...
спасибо, Анют! а какой ты выбрала в результате?)
Автор: Babuta (26.04.2012)
Вот такой
Вот этот,мне кажется, намного лучше к платью подходит! он такой весенний, свеженький)
Автор: LenoKor (27.04.2012)
Красивенький
Самый самый лучший из всех тобой представленных!!!!
Автор: Babuta (28.04.2012)
Да, он самый нежный, что ли..
Автор: Ler (26.04.2012)
Оля, спасибо за то, что поставила в известность а то меня реально дилемма мучила. Я очень рада, что все положительно у вас с букетиками мечты
ищу на всякий другие варианты... вот на такой наткнулась. как вам? только не понимаю, какие там еще цветы, кроме орхидей и вроде хризантем
Вот к примеру такой вариант есть в моей коллекции
главная проблема моего букета - отсуствие любви к розам
Автор: YanaY88 (25.04.2012)
.
Автор: Девочка-Припевочка (25.04.2012)
Очень нежный букет)))
Я бы ленточку под цвет своей свадьбы сменила и такой бы себе заказала
Автор: Markissa (25.04.2012)
по-моему здесь еще белая гортензия, как выше в букетике, и белые цветы "розочками" вот убейте не помню, как называются, хоть они в моем букете тоже были
Автор: deeply_tech@mail.ru (25.04.2012)
там кроме орхидей астры и розы
нееет, это вроде не розы... а астры и хризантемы я всю жизнь путаю
Автор: Markissa (25.04.2012)
Белые - это точно не розы, думаю это эустома махровая. И вторые вряд ли астры - не очень похожи, скорее хризантемы или георгины
Да-да,все правильно! эустома и георгины
Автор: Августа (25.04.2012)
девочки, помогите определиться с букетом! у меня платье очень романтичное, в рюшках , розы в букете видеть не хочу, очень нравятся герберы и гвоздички! посмотрите какая прелесть, а суженному очень понравился букет из герберов, цвета топленого молока, он тоже к платью подходит...ни как не могу определиться! какой больше нравится!!!
и вот такой БМ понравился...
за гвоздики)
+1 к гвоздикам
ага! спасибки, девочки! просто на счет гвоздик и герберов, есть стереотип, что это мужские цветы... какие есть мнения на этот счет? хотя, как может быть мужским, хотя бы этот букетик?!
а насчет лилового цвета, например, есть стереотип, что это вдовий цвет, но это бред..у многих девочек свадьба в этом цвете,это всего лишь глупые стереотипы и они ничего не значат!))
ага! полностью согласна! лиш бы нам, невесточкам нравилось!
Автор: grafinya (25.04.2012)
А мне герберы понравились)
А к платью?
Автор: grafinya (25.04.2012)
И к платью, по моему мнению, великолепно подойдет) У меня были розы цвета топленого молока к белому платью, так что если загвоздка лишь в цвете букета, я бы не сомневалась. Герберы - супер)
Автор: Olik-a (25.04.2012)
А мне из гербер больше нравится
Автор: Андреевна (25.04.2012)
Гвоздички хороши, а именно этот из гербер не нравится, у подружки был букет из гербер, но из ярко розовых, очень красиво было!
такой, примерно? тоже мне кажется хаофенький!))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.