дорогие мои, драгоценные, самые-самые любимые форумчане! спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
читаю, а у самой мурашки бегут от волнения, от ваших теплых, искренних добрых слов)))
ваше внимание бесценно! ))
да, нашей семье 2 дня)) свадьба прошла на одном дыхании: весело, непринужденно, тепло и по-семейному))) все, как мечтали)) я счастлива!!!)))) сегодня утром проснулась, улыбнулась и протянула: "муууууж!"))) девчонки, это такое счастье!!! словами не передать!
вчера первый раз в жизни видела слезы на глазах любимого - в ЗАГСе, когда повернулись друг к другу мужем и женой) никогда не забуду... целый мир в них!!! это необыкновенно...))
весь день с нами была Юленька Грекова: профессионал высокого класса и необычайно чуткий, но в то же время немножко сумасшедший (как и мы с мужем) человечек))) выдержала все наше безумство: от скачек в сугробах и снежного боя до динамичного первого танца))) Юляша, ты замечательная!!! мы любим тебя! СПАСИБО ТЕБЕ!!! )))) (за фотографией для затравки - к Юле))) )
Антон Киселев - чудо-человек ты наш!))) позитив, праздник, юмор, улыбка, интеллигентность, спокойствие - это все Антон))) наш праздник во многом стал именно таким, добрым и уютным, благодаря тебе))) не подвел ни на секунду!))))
Альфа, дорогая наша мастерица! вы потерялись сами и потеряли в дороге уйму времени, но вы приехали) все ради того, чтобы на нашей бело-голубой свадьбе даже сладкое было таким, о котором мы мечтали))) наши бело-голубые маффы и пряники-варежки разошлись на ура!))) девочки, милые, если вы еще сомневаетесь, где вам заказывать сладости - даже не думайте и не ищите лучшего варианта! то, какие чудеса творит эта хрупкая девушка - ах!)))
низко кланяюсь ее кулинарному таланту!
и еще раз хочу поблагодарить вас, за поддержку в подготовке и ожидании! без каждой из вас предвкушение дня рождения нашей семьи было бы не полным!
все, всех целую!
уехала в свадебное путешествие