Редко просматриваю этот форум, но это сообщение меня сильно задело, даже решил зарегистрироваться, что бы ответить.
Amber, по поводу развода на украшения, с чего ты решила что вас круто развели, вспомни сколько они стоили?.... Правильно 2 300р диадема и столько же колье с серьгами.На тот момент такие украшения были только у нас и в бельфасо. В бельфасо эти украшения стоили на 20-30% дороже чем у нас, и это я знаю не по наслышке.Ближе к лету такие украшения появились еще в одном салоне и стоили они тоже дороже чем у нас.Так в чем развод то!?Если вещь действительно хорошая и качественная,то она стоит денег.Тебя никто не заставлял покупать дорогие украшения,можно было выбрать другие и не обязательно у нас.По поводу кринолина скажу покупать действительно дороговато, по закупке он очень дорогой.И опять же, оцени качество!, в нем действительно комфортно и удобно, не надо держать руками когда садишься,кагда встаешь форма становиться опять прежняя.Все дело в (хочется написать в волшебных пузырьках)специальной струне, которую французы сделали специально для кринолинов и не очень то охотно они ее продают.Турки сделали подобие, но по качеству и пластичности ни в какое сравнение не идет.
Вернемся к нашим "разводам", кринолины мы так же ни кого не заставляем покупать,они прекрасно ходят в прокат и стоят в разы дешевле нового.Ты же тоже сначала оформила прокат , а потом захотела купить.И вспомни мои слова по поводу его возврата, мое предложение так же в силе. А подвеску мы просто дарили как подарок от салона, и ни в коем случае она не была включена в стоимость платья.Просто хотелось что бы о нашем салоне остались приятные воспоминания.
P.S.Если что, прошу прощения за столь категоричное послание. А за уж больно обаятельного, спасибо.