Села и поймала себя на мысли: а что такое день Св.Валентина? День всех влюбленных? День романтики, поцелуев, признаний, красных роз и милых сердечек? Возможно... для всего мира именно так. Но я, моя семья - это же не весь мир, это только наш маленький мирок. Мир из 3- жителей, вернее 4-х, ведь кошка тоже часть нашего маленького мира. Ну хотя не такого уж маленького. Он маленький лишь снаружи, а внутри он огромен. Он наполнен радугами, солнцем, теплыми летними дождями, нежностью, теплом, и звонким детским смехом. Он бесконечно многогранен. И разве может этот мир вдруг стать всего лишь таким же как все остальные миры нашей вселенной? Разве для нас это такой же день, как для всех? Ну конечно нет. И даже нечего думать. Уж даже если утром, проснувшись, вместе с чашкой горячего чая вдруг появляется маленькое бумажное сердечко (пусть такое же как у миллионов людей в это утро), разве для двух любящих сердец оно такое же, как у других? Разве оно наполнено теми же чувствами, как у других? Разве сделано и подарено оно с такими же эмоциями? Я буду спорить с каждым, кто ответит на эти вопросы "да". Не может быть как у всех! Каждая семья, каждая влюбленная пара, каждый человек - это что-то особенное, что-то неповторимое, одно единственное!!!
Дак что же такое 14 февраля для моей семьи? Наверное обычный день, к которому лишь прибавляется поздравление и слова "С днем влюбленных", лишний поцелуй и непривычно нежная смска...просто так...в честь праздника.
Не буду лукавить..так было раньше. Но не в этот раз, когда захотелось помечтать. Попросили...я бы сказала, заставили помечтать. И это было так приятно. И дело даже было не в дне влюбленных, а в том, что я мечтала для нас двоих, влюбленных, полных нежности и чувств, невысказанных ласковых слов, стертых суетой признаний и чувственных откровений, мечтала вдруг оставить все тревоги, проблемы, цели и задачи за дверью и очутиться в волшебной стране, где кроме нас двоих не существует больше никого и ничего...