06 февраля 2006 - Важный день для SV-NN.RU

Автор: Klassik (06.02.2012)
06 февраля 2006 - Важный день для SV-NN.RU

Этот день стал переломным для многих.
Моя жизнь в этот день и правда перевернулась, или вернее дополнилась.

В этот день несколько лет назад на просторы интернета вышел, тогда ещё робкий, свадебный портал "Свадебный Нижний" www.SV-NN.RU, который даже и не мечтал о таком мощном форуме и признании в кругах свадебного бизнеса.
В то время задачи были не много другие.

Хочу поздравить всех с Днём рождения сайта!

Хочу сказать Трубникову Косте за такую, в то время неожиданную, задумку, т.к ничего подобного в Нижнем Новгороде ещё не было.
Хочу сказать спасибо Голышеву Сергею за создание этого сайта с нуля,За воплощение всех задумок и фантазий.
Хочу сказать спасибо всем, кто за это время вместе с нами готовился к своим свадьбам, воспользовался услугами профессионалов нашего объединения и обзавёлся друзьями.
SV-NN - часть моей жизни, а не просто удачный проект.
И я счастлив, что так сейчас сказать могут многие.

Всех поздравляю!!!
Автор: Андреевна (06.02.2012)
Поздравляю всех Вас!!!!!!
Спасибо большое, что бы мы без вас делали?
Автор: Lenar (06.02.2012)
Форум! Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Побольше свадеб и процветания
И наилучшего всего!
Автор: Алеся Давыдова (06.02.2012)
С днем рожденья, любимый форум! Живи и здравствуй еще много-много свадебных сезонов, помогая невестам воплотить сказку в жизнь! Спасибо тебе, форум, за то, что *под старость лет, кхе-кхе* подарил мне новых верных друзей и потрясающе интересные знакомства со столькими людьми! Спасибо за шашлыки, спасибо за выпускной, спасибо за новый год! Спасибо, что теперь у меня примерно половина всего времени уходит на чтение обновлений

Дорогой наш "родительский комитет": Алексей и Алена Константиновы, Сергей Голышев, Константин Трубников, Оля Рокс, и многие-многие другие закадровые "опекуны", модераторы, дизайнеры и кто там еще есть Спасибо вам за тот невидимый, кропотливый, ежедневный труд, который вы делаете, чтобы нам было куда приходить каждый вечер, и чтобы форум не погряз в болоте спама, потребительства и хамства Вы - наши невидимые герои, на которых сайт и держится Дай вам бог терпения, сил и здоровья на долгие годы

Всех люблю
Автор: Буняшка (06.02.2012)
Дорогой, любимы форум!!! С Днем Рождения!!! Спасибо за такую возможность быть в компании с такими замечательными людьми!!! Огромный вклад в мою свадьбу несет именно форум!!! Спасибо и снимаю шляпу!!!
Автор: Любовь (06.02.2012)
Ура! Ура!! УРАААААА!!! Поздравляю всех-всех, принадлежащих ФОРУМУ СВ-НН!!! У всех своя история на этом форуме, здесь готовятся к свадьбам, пишут о своих радостях и горестях, искренне радуются и переживают друг за друга. И это - замечательно!!! Желаю форуму процветания, благодарю его за то, что он был и есть в моей жизни, начиная от подготовки к свадьбе, а всем его участникам - любви, здоровья, позитива и исполнения желаний!
Автор: 6yceHka (06.02.2012)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю наш любимый сайт с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Автор: Гермиона (06.02.2012)
ураааа! С днем рождения, ФОРУМ!!!
Автор: natalka_k (06.02.2012)
С Днем рожедния, любимый sv-nn!!! Пусть здесь навсегда сохранится такая же теплая и дружеская атмосфера, появляются новые добрые традиции!
Автор: Альфа Центавра (06.02.2012)
Уррра!!
С днем рождения!!!!!!!!
Может и громко звучит, но этот сайт меняет судьбы!!
А сколько здесь приятных людей, которые из просто переписки становятся реальными друзьями!
Огромное спасибо создателям и модераторам, всем-всем форумчанам
за такой цветущий и активный сайт!!!
Автор: Merfy (06.02.2012)
уррраааа!!!! с днем рождения, любимый форум!!!! процветания тебе, новых интересных людей и поменьше спамщиков!
Автор: Славная (06.02.2012)
С Днем рождения, Любимый!!!!
Спасибо всем-всем его создателям, его жителям, его гостям....
Автор: alena-10 (06.02.2012)
За столь непродолжительное пребывание на сайте могу с уверенностью сказать, что SV-форум самый классный!!!!!!! Пусть все у тебя будет всегда "НА ОТЛИЧНО", форумчане радуют, а учредители не устают придумывать что-то новенькое!!!!!!
Автор: Дюймово4ка (06.02.2012)
!!!!!!!!!Поздравляю любимый форум с Днем рождения!!!!!!!!
И огромное спасибо создателям и всем жителям за позитивную и уютную атмосферу!!! Успехов и процветания!!!
Автор: Princess (06.02.2012)
Не могу пройти мимо. Хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Я счастлива, что в моей жизни есть SV Эти радостные минуты, часы, дни подготовки к свадьбе так засосали, что до сих пор не могу отлипнуть от монитора! Спасибо создателям, спасибо что генерируете идеи, что во многом благодаря вам форум существует, развивается, интегрирует! Ура!!! Ура!!! Еще мильон дней рождений всем нам!!!!
Автор: Irish (06.02.2012)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СВ-НН!!!! Всех, всех , всех, создателей, участников, любимых ПРОФИ с Праздником!!! С нашим общим большим семейным ДНЕМ!!!!!
Автор: Ангело4ек (06.02.2012)
С Днем варенья!!!!!!! Всего самого яркого, позитивного и улыбошного!!!
Автор: Ёжик (06.02.2012)
Наш форум! С днем рождения! Пусть в этот солнечный зимний день, тебе исполняется всего 6 лет! Но ты уже достаточно большой! В следующем году тебя отправим в школу) Ты живи и развивайся! У тебя много всего впереди! Но мы вместе пройдем все препятствия! С праздником тебя!
Спасибо всем, кто положил начало тебе! Спасибо тем, кто поддерживает жизнь твою! Спасибо тем, кто убирает "сорняк")
С праздником!
Автор: Nadya Doro (06.02.2012)
Дорогой SV-NN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! расти и процветай
Спасибо за профессионализм, позитив, творчество
Спасибо за новых друзей и суперские проекты
Спасибо, что в век культа коммерции и "независимости" Вы остаетесь верными семейным ценностям и учите нас быть "зависимыми" - ответственными за дом, семью, свою половинку и своих близких
Автор: Pchelka (06.02.2012)
С Днем рождения любимый СВ!)) Спасибо за возможность реализовать себя, за новых друзей!
Автор: ALENCHIK2011 (06.02.2012)
Любимый форум, с шестилетием!!!!
Спасибо всем организаторам этого сайта! Это самый лучший сайт-форум во всем инете! Здесь совершенно незнакомые люди стали такими родными и близкие! Совершенно незнакомые девочки поддерживают тебя так, как не все самые близкие подруги смогут! Здесь можно столько идей, помощи, подсказки найти ВО ВСЕМ! И касаемо свадьбы, и отношений между мужем, между родственниками, здесь можно просто написать в злилку и станет легче,потому что отзывчивые люди помогут и поддержат тебя!
Это единственный форум, на который я захожу каждый день, даже несмотря на то,что и свадьба то уже давно прошла!
Еще раз спасибо всем создателям! Только благодаря вам существует такой замечательный форум!
С днем рождения!:-)
Автор: Leda (06.02.2012)
С Днем Рождения, SV-NN!!!
Пусть свечек на праздничном торте становится все больше и больше! Процветания и долгих лет!
Спасибо за все, что делаете для нас
Автор: Sestranevesty (06.02.2012)
С Днём Рождения, SV-NN! От всего сердца желаю процветания!!!
Спасибо каждому, кто хоть как-то причастен к созданию одного из моих самых любимых мест на Земле!!!!
Лёша, тебе могу говорить "СПАСИБО" бесконечно! Костя - это такой ТАЛАНТ, кладезь идей и позитива! Голышев, а ты вообще - НАШ МОЗГ!!!!!!!!! И, конечно, спасибо огромное душе нашего нового дома - девочкам-жёнам! Дорогие миссис Константинова, Трубникова и Голышева, если бы не вы - ни за что бы и никогда наши дяденьки не создали того, что мы сегодня имеем!!!
С Днём Рождения, любимый сайт! Ты перевернул мою жизнь, исполнил мечту, стал частью меня и моей семьи!
ТАК ОСТАВАЙСЯ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВА ЕЩЁ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Автор: Лапцова (06.02.2012)
С днем рождения!!!!
Только вчера думала: узнала о сайте перед свадьбой-подчерпнула много интересного для ее проведения, потом плавно перешла на семейный форум-познакомилась со многими интересными людьми и узнала много нового для семейной жизни, теперь часто общаюсь на мамском-планирую потомство, и подумала, через сколько лет создадут закладку-форум успешных бабушек и я обязательно и там зарегестрируюсь!
Я желаю форуму процветания, вечной популярности, благодарных форумчанов и надежных партнеров!!!!
Автор: РомаМашка (06.02.2012)
С Днем Рожденья,наш любимый ФОРУМ
С Днем Рожденья тебяяя....(пою)
Автор: Sid (06.02.2012)
С днём рождения любимый СВ!

Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто создает и поддерживает СВ-НН, всем - всем кто работает над сайтом и форумом...именно благодаря Вам нам, пользователям, здесь так хорошо
Автор: Олесенька (06.02.2012)
С дненм ВАРЕНЬЯ любимый сайт !!!Хоть я здеся и не так часто(из-за нехватки времени)но мне он стал родным!Спасибо Вам, за то что ВЫ есть!
Автор: Denek (06.02.2012)
Какой уже большой мальчик стал!!!!с Днем рождения!!!!!!

расти и развивайся дальше!!!!становись все больше, сильнее, дружелюбнее и богаче!!!!
Автор: iгодка (06.02.2012)
Любимый SV-nn c Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Хоть я совсем не пояляюсь здесь, но я постоянно читаю что здесь и как происходит!!!
Всего всего самого волшебного!!!!!!
Автор: Rox (06.02.2012)
с днюшкой,ФОРУМ!!!! ты многим из нас изменил жизнь,спасибо тебе за это!!
Автор: Denek (06.02.2012)
Простите за ОФФТОП!
Юленька,соскучились мы по тебе!!!!
Автор: SAYU (06.02.2012)
Никогда ранее я не сидела и не любила так сильно форумы.

А тут как книга жизни пред тобой новая и неопознанная...
С Днем Рождения мой любимый форум. "расти, приумнажай жителей, и просто будь любим нами;
Автор: SVetok (06.02.2012)
С днем рождения дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!
Процветания вам, творческих и активных невест, а так же неиисякаемой энергии!
Создателям, папам-мамам и просто замечательным людям - здоровья и счастья!

Форум - ты лучший! Оставайся таким же!
Автор: Markissa (06.02.2012)
С Днем Рождения, Форум! Спасибо за твою атмосферу, твое дружелюбие, твоих профи и всех участников! Никогда не увлекалась интернет-общением, но здесь действительно классно! И очень все затягивает!
Автор: admiration (06.02.2012)
HAPPY BIRTHDAY, SV-NN!!!
Посетив однажды этот сайт...невозможно оторваться Желаю сайту долголетия!!!!
Автор: _анна_ (06.02.2012)
С Днем Рожденья sv-nn! Переоценить твое значение для всего свадебного Нижнего - очень трудно. Ты, действительно, многим помог, помогаешь и поможешь еще.
Что бы ни случалось, ты часть и моей жизни, ты много дал мне за мои четыре из твоих шести)
Алексей, Сергей, Константин, Алена - поздравляю вас, у вас все удалось!
Автор: Юнона (06.02.2012)
поздравляю!!!! Желаю ещё много-много лет на всемирных просторах тырнета расти и развиваться!
Автор: Asik (06.02.2012)
Поздравляю
Вы действительно меняете жизни людей, дарите тепло и радость. Ну а мы стараемся делиться своей радостью с вами.
Долгих лет сайту и счастливых дней создателям
Автор: Визажист (06.02.2012)
С днем Рождения, СВ!!!! Создателям - нижайший поклон и глубокая благодарность за все: поддержку, участие, дружбу. Спасибо вам!
Автор: belay (06.02.2012)
С Днем Рожденья,наш любимый ФОРУМ
Автор: Иришка-Koketka (06.02.2012)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Автор: AnastasiaS (06.02.2012)
Наконец-то и я добралась до компьютера! Спешу поздравить любимый сайт и форум с Днём рождения!
Сколько часов, дней и месяцев здесь проведено, сколько полезной информации получено, сколько слов написано... Первый в моей жизни форум стал практически вторым домом, здесь столько близких людей, позитивных мыслей и радостных событий
Дорогой SV-NN, продолжай дальше процветать, помогать и дарить радость! А также получать такие приятные слова еще много-много лет от благодарных обитателей
Автор: Nastunchik (06.02.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это важный день!!! Процветания!!! И всего всего всего
Автор: Pretty (06.02.2012)
Дорогой форум, с днем рождения! С ностальгией вспоминаю времена, когда все форумчане были знакомы лично, девичники помещались за 1 столиком в кафе, а шашлыки на небольшой поляне! Очень здорово наблюдать, как ты растешь, меняешься, но остаешься всегда таким родным и уютным.
Спасибо Константину, Алексею, Алене и Сергею за столь замечательный проект, за новые знакомства, за друзей семьи, за поддержку в любой жизненной ситуации!
Автор: darenka18 (06.02.2012)
Любимый форум,с днем рождения!!!! Я твоим появлением в моей жизни поменялось очень многое-я смогла с твоей помощью организовать свадьбу своей мечты!!!!познакомилась с чудесными людьми и нашла настоящих друзей!!!!
Дай Бог тебе дальнейшего интернет процветания, преданных читателей и друзей!!!
Я люблю тебя СВ-НН!!!!
Леша,Костя и Сережа-спасибо вам за него!!!
Автор: Дина Хамидуллина (06.02.2012)
УРА!!!
С Днем Рождения sv-nn!!!!
Алексей, Костя и Сергей - вы лучшие!!
Автор: Роман Кожухарь (06.02.2012)
С Днём рождения, sv-nn!
Хочу сказать огромное спасибо за этот портал Лёше Константинову и Косте Трубникову, с которыми судьба свела меня ещё в далёком 2002 году
Узнаёте?
Я бы сказал так: для меня sv-nn - не просто сайт, не просто форум, это - портал, что-то вроде огромного аэропорта или космодрома, перехода между двумя мирами... Портал, открывающий для молодожёнов двери в новый волшебный мир, мир свадьбы, мечты, волшебного превращения девушки в невесту, а потом в жену
Счастья вам, и процветания!
Автор: Rox (06.02.2012)
Роман Кожухарь писал(a) 06.02.2012 в 19:18:
С Днём рождения, sv-nn!
Хочу сказать огромное спасибо за этот портал Лёше Константинову и Косте Трубникову, с которыми судьба свела меня ещё в далёком 2002 году
Узнаёте?

Ой,Леша,какой ты))))) мой ровесник здесь)))) мальчик)))
Автор: Lesik (07.02.2012)
Ой, Лёша!!!! Какой ты тут... юный что ли...
И если это и вправду 2002 год, то значит ты тут почти и мой ровесник тоже, сума сойти! Так радостно посмотреть на тебя в то время...

Ну, и по теме...
Даже и не верится, что столько лет уже форуму! И пусть я уже совсем сюда не захожу, но вот странная штука, в душе форум все такой же мне родной! Сколько радостных, незабываемых моментов связано с SV, переживаний и откровений. И как же хочется сказать: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ!", ведь ты не только сделал мою свадьбу незабываемой, жизнь ярче и позитивнее, но ты еще и подарил мне замечательных, нереально крутых друзей!!!
Любимый SV - спасибо что ты есть!Сергей, Кося, Лёша - спасибо вам!!!
Ну и ещё, Лёша, не могу не сказать тебе отдельное спасибо! Как-то так получилось, что форум у меня непременно, первостепенно ассоциируется с тобой! Ведь именно с твоей подачи я сюда и попала. Да и вообще, у меня мильон мильонов поводов сказать тебе спасибо!!!

PS: И сейчас немного грустно, что всё уже позади... Но всё же чертовски приятно вспоминать, как когда-то и мы тут были, не спали, не ели - строчили посты.

С Днем Рождения, родной мой форум!!! Процветания тебе, теплоты, и уюта.

Автор: Plasebo (06.02.2012)
Наш родной SV Поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты еще такой молодой,а уже подарил многим людям столько радости,полезности и хорошего настроения!
А еще SV подарил мне очень хороших друзей Девочки мои,я вас очень люблю!

Спасибо,что ты есть Спасибо твоим родителям,что ты есть у нас-Сергею Голышеву,Алексею Константинову,Константину Трубникову!
Ураааааааааааааааааааааааааааа Дзыньк
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.