06 февраля 2006 - Важный день для SV-NN.RU

Автор: Леся-Kissa (06.02.2012)
Поздравляю свой любимый сайт с днем рождения! Сайт, который прочно вошел в нашу жизнь, став частичкой нас самих! Сайт, который помогает нам в наших начинаниях! Сайт, который стал неотъемлемой частью нас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леша, Костя, Сергей, спасибо вам за это!!!
Автор: iona (06.02.2012)
Поздравляю любимый сайт, любимый форум с Днем Рождения!!!!! Процветания тебе, SV!Новых идей и проектов!
Спасибо всем создателям за ваше детище!

Поздравляю всех форумчан с тем, что у нас есть такой друг- надежный, готовый придти на помощь, утереть сопли, взбодрить и сподвигнуть на невероятные вещи! SV
Автор: Мороженка (06.02.2012)
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения, Любимый СВ))) Действительно, без тебя, подготовка к свадьбе не будет такой, какая она у наших девочек! Спасибо создателям, а в дальнейшем держателям форума!!! Это трудная работа, которую вы выполнили на ОТЛИЧНО!) Ура! Здесь правда очень интересно, дружелюбно! Здесь встречаются люди)) Здесь бури радости, позитива и эмоций!!! Это здорово
Автор: ЛеночкаГреночка (06.02.2012)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВ-НН))))))))))))))))))))))Мы тебя очень любим)))))))))))))))
Автор: Chucha (06.02.2012)
СВ-НН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!спасибо за то что объединили всех нас и помогаете в подготовке к самому важному событию в нашей жизни)))))))) спасибо)))
Автор: AnnaRad (06.02.2012)
С днем рождения SV-NN!!!
Процветания, новых идей, веселых и дружных форумчан!!!
Автор: Feda (06.02.2012)
Какой важный день для всех нас! С праздником
Автор: цветочек Аленький (06.02.2012)
С Днем рождения, SV!!! дальнейшего процветания!!!
Автор: kanema (06.02.2012)
Спасибо SV! И для меня тоже ты очень много значишь! Без тебя теперь никуда!
Какие же креативные и талантливые люди,кто тебя придумал,любимый SV!
С днем рождения!
Автор: grafinya (06.02.2012)
Поздравляю!!!!
Автор: Tata22 (06.02.2012)
УрррАААААА!
Поздравляем!
Желаю счастья и удачи!
Спасибо SV-NN за возможность осуществления мечты!
Автор: девочкодруг (06.02.2012)
Дорогие наши создатели этого замечательного сайта и форума!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то, что вы сделали и делаете до сих пор!!!!!
Мы вас очень любим!!!
Автор: Долька (06.02.2012)
Спасибо SV-NN и всем причастным к его созданию и работе! Спасибо за море полезной информации и людей, готовых помочь! Без Вас нам было бы трудно! Поздравляю! Успехов и процветания!
Автор: Соболюшка (06.02.2012)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ SV-NN!!! УСПЕХОВ,УДАЧИ
Автор: k7v7k7 (06.02.2012)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))
Автор: PSNN (06.02.2012)
С праздником Вас, друзья!
Новых высот и новых достижений Вам!!!
Ура!!!
Автор: Valeriya Avd (06.02.2012)
С Днём Рождения!!!)))
Всех благ и процветания!!!
Автор: Babuta (06.02.2012)
С днем рожденияяяяяяяяяя!!!!!!!
Автор: ВикTORYя (06.02.2012)
С Днём Рождения,наши любимые и дорогие создатели такого доброгого,теплого,душевного и уже такого родного сайта!! Мы вас очень любим и от всей души говорим СПАСИБО! Спасибо за помощь в подготовке к самым важным событиям в нашей жизни,СПАСИБО за новых друзей,СПАСИБО за то,что ВЫ ЕСТЬ!!! Ура,ура,ураааааа!!
Автор: блондинка (06.02.2012)
Ура!!!
Так радостно поздравлять наш форум с Днём рождения!!!

Дорогие организаторы,с праздником вас!!!! Вы замечательные!!! Форум ваша личная заслуга, ваше детище: создать, сохранить,радоваться, терпеть, порой кипеть и обижаться, учить, мирить ,да мало ли всего......Уверена,что мы все сегодня можем сказать, что СВ стал внушительным кусочком нашей жизни, и это ГЛАВНОЕ! Форум дает нам возможность высказаться и поделиться своим мнением, переживать вместе с другими жизненные события и вместе радоваться!
Спасибо вам за теплоту и внимание!!!Здоровья вам,удачи , успехов,терпения, жизнелюбия и оптимизма, роста и новых интересных идей ,пусть общение с нами приносит вам больше позитива!

С радостью поздравляю большой круг единомышленников форумчан с тем, что у нас есть замечательное место, способствующее нашему дружескому, теплому, веселому и... разному общению! Давайте и дальше .. в том же духе.. с удовольствием .. и приятным разнообразием!!!Спасибо всем вам за то, что вы есть ,что все такие разные, но, безусловно, прекрасные!

Автор: Mitsune (06.02.2012)
...больше, чем форум, С Днем Рождения!
Автор: Зоська (06.02.2012)
Дорогие наши! Спасибо вам за этот замечательный форум,за частичку жизни каждого из нас! За всё что вы сделали и продолжаете делать для всех! Форуму желаю процветания и всего наилучшего!!!
Автор: Венерианка (07.02.2012)
Дорогой и любимый наш SV-NN! С днем рождения!!!
Это действительно уже огромная часть моей жизни - люди, форум, общение, сайт, новые увлечения, занятия, отдых, - все на свете!!! Я не представляю, как бы я сейчас жила без этого сайта, моя жизнь была бы совсем другой!
Поздравляю и создателей-родителей сайта! Просто нет слов, чтобы действительно выразить все то, что чувствуешь! За такую идею! За такое шикарное воплощение! За неутомимое стремление развиваться дальше и дальше! Спасибо вам огромное!!! Алексей! Константин! Сергей!
Автор: Ольхен (07.02.2012)
Форум, дорогой, с датой тебя!!!! Трудно представить что-то более глобальное и эпохальное в моей жизни, чем ты. Трудно подобрать комбинацию из всех возможных слов благодарности. Все, что сейчас составляет основу моей жизни, есть благодаря тебе.
Автор: Еленочка (07.02.2012)
С днем рождения SV!!!!!!!!!!!Это так прекрасно, что ты у нас есть!!!!!!А мы есть у тебя!!!!!!!!!!
Автор: Smarty (07.02.2012)
Поздравляю
Думаю (вернее, уверена), что за шесть лет существования форум стал частичкой жизни очень многих людей. и это здорово
Автор: elka (07.02.2012)
Поздравляем любимый Форум с днем рождения! Как здорово, что столько любимых и любящих людей вместе! Спасибо за все!
Автор: Ленусик22 (07.02.2012)
С Днем Рождения любимый форум!Оставайся всегда таким же дружелюбным,теплым и солнечным!!!!
Автор: Annett (07.02.2012)
Дорогой форум, все кто принимает участие в создании этого ЧУДА поздравляю!!! sv-nn это очень удачное место встречи родителей форума, профессионалов свадебного бизнеса, жителей форума, т.е. нас. Это просто ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!
Автор: Lelya88 (07.02.2012)
Я хоть и с опозданием, но спешу поздравить любимый форум с Днём Рождения! Ты стал неотъемлимой частью жизней многих людей, ты подарил нам новых друзей, помог нам осуществить мечты, сделал нашу жизнь ярче, за что мы все тебе очень благодарны! Мне кажется, что во всем мире нет лучше и дружнее форума, чем наш SV Спасибо, что ты есть!
Автор: natusia8989 (07.02.2012)
Любимый и родной форум. Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю дальнейшего процветания.
Спасибо огромное за такую тёплую и дружную атомосферу.
Создателя огромный .
Лёша, Костя и Серёжа, Спасибо вам за эту огромную семью, где всегда можно быть самим собой.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ SV-NN!!!
Автор: HolySoul (11.02.2012)
Я тоже поздравляю любимый SV-NN с днем рождения
Очень здорово, что есть такое место, уютное, доброе, светлое, которое объединяет всех нас!
Зайти сюда - словно прийти в уютный дом самых близких людей, взаимно делиться с ними радостями и горестями. И знать, что они всегда тебе рады и поддержат в любую минуту.
Спасибо, что вы есть!
Автор: Эка (11.02.2012)
Форум sv-nn С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Ты собираешь вместе абсолютно разных людей, многие из которых после знакомства с тобой становятся хорошими друзьями!!!! Благодаря тебе можно найти ответы на многие свои вопросы, поделиться радостью или поплакаться в жилетку!!! Но главное, что ты вносишь в жизнь - это неуемный позитив!!!! Спасибо тебе!!! Развивайся дальше и будь лучшим!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ийехуууу!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.