А я вот хочу написать про возраст
.....Моя мама была беременна в 36-37 лет (точно не помню)..прадв 3-м ребенком
...и тоже раздумывала рожать или нет...из-за возраста...Мы её в тот момент поддерживали и уговаривали родить нам сестренку или братика (в это время я уже училась в университете)
....Её подруга такого же возраста тоже забеременела буквально в это же время (разница дней 5)-и тоже раздумывала рожать или нет.....ведь лет-то уже сколько
И вот то ли от наших разговоров-умолений..то ли от того, что не одна она...то ли от какого-то своего внутреннего чувства, а может и всего сразу... через 9 месяцев появилась вторая моя сестренка Дашулька
....Хотя нас и было уже 2 девочки в семье....а папе наверно хотелось мальчика
...Все мы, включая папу были на 7-ом небе от счастья, когда родилась Дашуля...
И вот нас теперь 3 принцессы....Причем я блондинка, 2-ая сестра Саша - брюнетка, а Дашулька у нас была в детстве рыженькой....теперь темнеют волосы, но всё равно отливы рыженькие есть..вот такие мы разноцветные
Так вот я о чем....
....Дашенька в 3-м классе...и мама ничуть не похоже на старенькую бабушку...а ведь буквально через 2 года ей будет 50
....И через 7 лет, на выпускном, я уверена будет выглядеть не хуже
А там уже Дашуля и замуж соберется....не успеешь оглянуться
....
Мы все души не чаем в Дашульке...Обожаем её
.... А мама с папой даже не представляют ЧТО бы они делали вечерами, если бы не было Дашульки...
Мы-то уже обе замужем
И даже когда Даша отсутствует больше 1 дня дома (как-то уезжала на турбазу)..они не находят себе места
...С Дашей они ходят на коньках, на лыжах, на велосипедах, ездят отдыхать в разные страны, гуляют, ездят на турбазы, играют, смеются и т д....И всего этого могло бы и не быть
....Вряд ли они бы с папой решили просто так ради прогулок купить велосипеды, лыжи, коньки и т д....Да и отдыхать им вдвоем было бы не так весело, как с Дашулей
...Можно сказать ради неё и ездят..
С мамой нас до сих пор иногда называют сестрами
....и говорят, что моя мама очень хорошо и молодо выглядит
....и я думаю, что одним из факторов омоложения и была и есть наша очаровательная Дашулька
И я знаю, что если вдруг кто обидит мою любимку....то не сдобровать тому
...ведь нас так много
Конечно мои мама с папой хотят уже детишек от нас
....папа вообще говорит целый детсад хочу
Но я была бы и сейчас не против, если бы они еще и своего родили
- может и посчитает меня кто сумасшедшей
Маме просто нагадали как-то 4 детей...Один из них мальчик...
А вдруг?
Была бы только счастлива
В подтверждении своих слов хотелось бы прикрепить фото со своей свадьбы нашей большой семьи
И моих (несмотря на возраст) молодых родителей