Свадебные новинки и прочие интересности

Автор: Голышев С.В. (09.04.2012)
А у нас на сайте появилось кое-что интересное :)
Свадебные новинки от Алеси Давыдовой
Автор: Ангело4ек (09.04.2012)
Ух ты!!! Пойду почитаю...

"свадьба наша прошла, а регулярный мониторинг свадебных ресурсов уже вошел в привычку"
Автор: Belka-shmelka (09.04.2012)
Алеся,молодец!! очень здорово пишешь!!!
Автор: Буняшка (09.04.2012)
Алесик! Ну ты молодец!!! Пошла читать
Автор: Алеся Давыдова (09.04.2012)
Я начало проспала!
Так это волнительно... как будто оскар получаю надо было речь подготовить, наверное
Девочки, как здорово, что у вас свадьба еще только впереди! Столько всего можно воплотить! Информации везде много, привести ее хоть в какой-нибудь порядок сложно... Но мы постараемся собрать для вас все в одном месте, ясно и просто, по полочкам Очень надеемся, что наши идеи вам понравятся, пригодятся и, возможно, воплотятся в реальность
Спасибо администрации сайта за доверие Я буду стараться не подвести вас и радовать читателей чем-нибудь новеньким Ну и всегда открыта для диалога, разумеется
Автор: Klassik (09.04.2012)
И это начало
Лесь, молодец!
Дальше сложнее
Не пугай меня так хотя, сложнее = интереснее
Леш, спасибо
Автор: Denek (09.04.2012)
Алеся,
Автор: Lelya88 (09.04.2012)
Лесечка, какая же ты умничка!!! я с большим удовольствием прочитала твою колонку
Девочки, спасибо
Автор: Leda (09.04.2012)
Ого, ничего себе! Алеся, поздравляю!
Ушла читать!
Спасибо тебе, это же так здорово, нужно и интересно
Автор: девочкодруг (10.04.2012)
Алеська, умничка ты наша!!! Как здорово!!!! Идея просто супер!!! Это такая колоссальная помощь девочкам при подготовке к свадьбе! Замечательно, что в одном месте можно найти что-то оригинальное и индивидуальное!!!
Автор: Дюймово4ка (10.04.2012)
Алеся, поздравляю! Молодец! Отличное начинание!!!!
И пригодится не только невестам, как мне кажется, ведь Свадьба - не единственный праздник в нашей жизни. Наверное, самый масштабный и грандиозный, но все-таки только один из многих. А каждый праздник хочется сделать стильным и индивидуальным. Спасибо за идеи)))
Автор: Венерианка (10.04.2012)
Алеся, поздравляю!!! Ты умничка! Очень полезные и интересные статейки! Мне тоже кажется, что и не только невестам это будет полезно, хотя для них в первую очередь Очень здорово!
Автор: Merfy (10.04.2012)
Алеся, умничка!!! очень интересно почитать и посмотреть свадебные новинки!!!
Автор: Mitsune (10.04.2012)
Ооооооо!!! Лесик! крутяк! Прочитала... Как будто год назад отмотала и вернулась в сладкое время свадебной подготовки! Прелесть какая! А ты - известная молодчина! Вот прям умничка! *** мечтательно вспомнила ныне заброшенную тему "свадьба по-европейски"))))
Автор: grafinya (10.04.2012)
Алеся, молодец! Так всё систематизировать - это ж надо постараться! Отличное начало
Автор: Lenar (10.04.2012)
Алеся, молодец! Уверена, твой блог будет очень познавательным для невест!
Автор: Андреевна (10.04.2012)
Алеся ты молодец все в одном месте, теперь и искать ничего не надо будет невестам, очень удобно. Самой-то так интересно читать и мечтать
Автор: Ангело4ек (10.04.2012)
Завидую белой завистью ЕЩЕ невестам У них теперь есть Леся "в одном месте, ясно и просто, по полочкам"
Автор: Алеся Давыдова (10.04.2012)
скажете тоже
Автор: ALENCHIK2011 (10.04.2012)
Алеся, ОГРОМНЫЙ
Умница
Автор: Гретта (10.04.2012)
Алеся, какая ты молодец, сколько пользы невестам!
Автор: iona (13.04.2012)
Алеся-умничка!!!

Поздравляю!!!!
Автор: Алеся Давыдова (13.04.2012)
Алена, Таня, Надя, спасибо
Автор: Венерианка (16.04.2012)
А я вот что заметила - по прямой ссылке в начале темы на Алесины статьи легко переходить, а если по сайту порыскать, то ссылочки нигде похожей нет, т.е. не поиском, а просто листанием по разным разделам. Это так и будет или пока временно нигде сылка явно не прописана?
Автор: Голышев С.В. (24.04.2012)
Венерианка писал(a) 16.04.2012 в 11:59:
а если по сайту порыскать, то ссылочки нигде похожей нет

Да, сделаем.
Автор: farsynka (16.04.2012)
Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела тему где девочки выкладывали всякие интересные идеи по поводу пригласительных.столько всего замечательного там было написано,а теперь не могу найти))помогите найти
Автор: Алеся Давыдова (16.04.2012)
Тема вот. Скоро в разделе тоже появится статья про приглашения - это одна из тем в разработке
Автор: Голышев С.В. (24.04.2012)
Что такое осень? Это свадьбы! - размышления о тенденциях в свадебной моде будущей осенью.
Автор: Алеся Давыдова (13.05.2012)
Интересно, а сколько у нас на форуме осенних невест? Девочки, как подготовка проходит?

Дорогие наши невесты!
А о чем еще вам хотелось бы почитать? С чем возникают трудности? Пишите здесь или в личку, чем сможем поможем
Автор: Klassik (30.05.2012)
Автор: Тося (23.05.2012)
Лесечка, большая умничка)) отличная идея, отличные статьи))
Автор: Princess (30.05.2012)
У меня есть просьба. Не уверена, что это прям свадебное. Но я с радостью бы почитала про девичники, про их идеи, про то как это за бугром проходит.
Автор: Ксения21 (06.06.2012)
Ничего себе как классно!!!!! Молодец!!!!
пойду углублюсь в чтение!))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.