MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:48:Третье платье просто ШИКАРНОЕ
вот оно,то третье
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:44:Сегодня была в папилио....девочки там действительно замечательные....не только говорят банальные вещи,задают типичные вопросы.....а профессионалы!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!
салон номер четыре :) папилио :) сразу огромный плюс - очень хорошая девочка,которая меня одевала,подбирала платья) вообще отличная! перемерили много платьев, жалко,некоторые были очень велики,на фотках я себе сразу разонравилась, в итоге остановилась в этом салоне только на 1 платье- оочень легком,воздушном и милом)
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:49:была в этом салоне сегодня...девочка действительно хорошая, но не понравилось 2 вещи- 1.приносила мне платье и говорила-одевайтесь...как?что?потом просто корсет затягивала....как будто она просто девочка с рецепшена.....здравствуйте,проходите....чай....кофе.....а не помощник невестам....минус...... 2. платья из одной коллекции шьет для этого салона девочка, знакомая моей подруги....поэтому когда она узнала, что я знаю кто дизайнер этой коллекции, отказалась называть название модели (дополнение- в принципе мне эти модели не подошли, и не оч понравились, ну не моё....хотя платья аххххххх)......говорила нет названия модели...хотя я знаю что есть!!!!точно знаю!!!!!!салон конечно ах.......но после папилио и города ангелов,где девочки мне помогали и подсказывали(это важно,невесты меня поймут) как то так...(((
салон номер 6 :) Галерея свадебного образа *Bridal Gallery*, ул. Пожарского, 10/7, прям на пл. Минина за судом:)
на сайте просто нет инфы о нем) может,кому поможет в выборе!
девочка-консультант там оочень классная,такая лапочка! платья красивые...ммм) там остановилась на двух, тоже греческо-прямое такое (талию круто подчеркивает), и воздушное,вроде...
AnnetBelovelski писал(а) в 15.06.2012 в 19:23:шикарное платье Анют!ты будешь сиять 31 своей красотой!правда!супер супер!!!
Девочки,вы меня озадачили...я теперь думаю,что тоже надо какие-то вставочки...Вроде,думала не надо,прям так, на платье корсет очень хорошо затягивается и грудь хорошо лежит...а теперь начала сомневаться...
Вот посмотрите на фото (плохое качество конечно,но..),на лицо не смотрим )))