Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Irina_Rainbow (17.12.2012)
У последнего мне почему-то не очень нравится верх... грудь действительно подчеркивает хорошо.. но вот в сочетании с тонкими бретельками.. как топик (маечка) смотрится.. простит, мне кажется...
И еще момент, розовые ленты действительно очень обязывают и фактически задают цвет свадьбы! а у вас действительно он подходит?
Автор: Анюта 2013 (18.12.2012)
Моя мечта))2 безумно красивое платье!это в каком салоне?
Автор: Lil-pop (18.12.2012)
ты вот это имеешь ввиду?
Автор: Viktory (18.12.2012)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9569&p=29&hl=678883#highlight мне вот это больше всего понравилось на тебе!!!!! Стильное очень! И я рекомендую съездить в кинг хауз на рождественской (башкой выбор всего)
Автор: SOFOchKA (19.12.2012)
Мне нравится))) Плотная благородная ткань, ничего лишнего - все как я люблю))
Автор: Анюта 2013 (20.12.2012)
вот это)
Автор: alena-10 (21.12.2012)
мне тоже нравится это платье. оно оооочень необычное и в то же время ничего лишнего!!!!
Автор: Катеня (21.12.2012)
мне это тоже нравится очень!
такое скромно, но со вкусом, и ничего лишнего...очень красивое, и на тебе идеально сидит!
Автор: violet333 (16.12.2012)
ты не торопись,времени еще много..ИлИ уже прям влюбилась и поняла что оно именно ТВОЕ?
Автор: Lil-pop (16.12.2012)
это только начало нашего рейда по салонам

В это платье влюбилась еще когда на сайте увидела, да и подружке оно больше всего понравилось) Но мы конечно еще будем смотреть!
Автор: Denek (17.12.2012)
А мне первое с розовым бантом понравилось,Юля, очень хорошо сидит, красиво и ничего лишнего!
Автор: Олика (17.12.2012)
Вот мне тоже больше всех понравилось платье с розовым бантом! Последнее тоже хорошее, как девочки отметили, ОЧЕНЬ красиво подчеркивает грудь, но вот что-то в нем есть не совсем то.... а что - пока не понимаю
Автор: Алеся Давыдова (17.12.2012)
Юля, а я вот за это оно тоже пышное-принцессино, но не стандартно-избитое, как платья с просто юбкой-колоколом Я понимаю, чем вам с подружкой понравилось последнее платье, и всем мужчинам на свадьбе тоже наверняка понравится))) но, на мой взгляд, есть какой-то диссонанс между в целом нежной отделкой платья, нежными ленточками - и таким откровенным декольте... Мне кажется, тебе более чистый и "тургеневский" образ больше подойдет, а там декольте немного пошловато смотрится...
Автор: Nouveau (17.12.2012)
согласна с Алесей, я тоже за это) и тебе оно идет, и само по себе красивое, особенно юбка
Автор: Habibi (17.12.2012)
А мне больше всего понравилось предпоследнее платье... мне кажется, очень элегантное и необычное!
Автор: MissRussiaTwins (17.12.2012)
тебе все платья идут,Какое-то больше,какое-то меньше. Но на мой взгляд,стоит еще пару-тройку салонов посетить, найти самое шикарное! Действительно, посмотри еще в Бридал Гэллери , в Городе Ангелов, да салонов миллион, на любой кошелек и фигуру....Это ж так круто,платья мерить-подбирать)
последнее платье симпатичное,но соглашусь с Алесей, декольте там лишнее, там бы просто вырез сердечком подошел,не такой откровенный. Имхо)
Автор: Lil-pop (17.12.2012)
Девочки "грудь подчеркнуть" это пожелание БМ))) А по салонам конечно еще походим! Ни за что не откажу себе в таком удовольствии примерять свадебные платья

Сегодня кстати чисто случайно забежала в новый салончик на Бекетова...чуть позже выложу результат)
Автор: Алеся Давыдова (17.12.2012)
Пожелания учитывать - это хорошо, но необязательно следовать им дословно я бы рассказала о своем горьком опыте, но не буду Можно подчеркнуть - не в разрез с общим образом... именно в том платье это не органично смотрелось
Автор: Леночка P (18.12.2012)
девочки, побывала в Бельфасо,померила одно из пышных платьев, выкладываю фото) что скажете?
Автор: МоркоFFка (18.12.2012)
На мой взгляд, как принцесска:)очень мило
Автор: Олика (18.12.2012)
Корсет отлично смотрится! Юбка... я просто не люблю фатин Но в целом - тебе идет
спасибо, девочки
Автор: Irina_Rainbow (18.12.2012)
По-моему хорошо, только юбку хочется поплотнее.. или фатина побольше или не фатин вообще) А сам силуэт тебе очень идет!
Автор: Оч@ров@шк@ (18.12.2012)
Леночка, тебе однозначно идут пышные платья) думаю можно смело мерить еще))
Автор: Olik-a (18.12.2012)
Мне нравится, а т.к. к сильно пышным юбкам я не особо отношусь, то эта юбка мне по душе. Очень милый и приятный образ
Олечка, спасибо
Автор: SOFOchKA (18.12.2012)
Солидарна с Оликой))) Корсет сидит отлично))) Силуэт красивый. Но вот фатиновые юбки мне не нравятся...
это я просто решила померить пышное платье, посмотреть как оно будет на мне сидеть. А до этого я больше смотрела платья А силуэта. Но теперь решила, что и пышные ничего))
Лен, тебе пышные платья с корсетом идут гораздо больше, чем А-силуэт!
спасибо за советы, всю уже голову сломала, что лучше покупать пышное или нет. вообще изначально я хотела простое платье, поскольку у нас будет полуторжественная регистрация, а потом фотосессия, и небольшой фуршет с родственниками и друзьями. БМ говорит, что нужно покупать такое платье, чтобы потом еще можно было одеть, но я хочу свадебное платье(( извините за нытье, накепело(
о даааа, у нас вначале были такие же мысли. и регистрация была полуторжественная в итоге. ну, и отмечание было небольшим - 30 человек... но платье все равно хотелось! насчет того, чтоб потом одеть можно было - это, конечно, тяжеловато будет) но свое платье же можно продать, если БМ такой практичный)а когда еще представится шанс побыть принцессой?...
да вот именно, что это бывает один раз в жизни,и пускай не прям все будет супер пупер, но побыть принцессой и красавицей очень хочется)))
Автор: Irina_Rainbow (18.12.2012)
Мужчины...)) Все они такие))) мой про платье не заикался, но он и не участвовал в выборе)) А вот на костюм я его прям уговаривала Я же его потом носить не смогу
Покупай такое платье о котором потом не будешь жалеть! Свадьба в жизни одна и есть только один шанс одеть Свадебное платье! И нельзя лишать себя этого шанса!!!
мой про костюм ничего не говорит, надо так надо)) он понимает, что и потом его сможет носить, а вот на счет платья не хочет понять....говорит зачем тратить такие деньги, чтобы только один раз одеть(
Мне кажется, про платье они все так думают, только 90 % молчит, т.к. обоснованно боится за свою жизнь))))) А недопуганные 10 % пытаются бороться со стихией) Вообще, по доброй старой традиции платье невесте покупают родители, поэтому я мужа вообще в этот вопрос не посвящала, спросила только про особые пожелания (он тоже фатин не любит, как выяснилось).
да платье мне родители купят,они не против.. просто БМ не хочет брать деньги с родителей(
Автор: Алеся Давыдова (18.12.2012)
Леночка P писал(a) 18.12.2012 в 09:26:
такое платье, чтобы потом еще можно было одеть

ну вы же не гостями на свадьбу-то идете
не гостями)) вот и быдаемся с ним)))
я бы просто не говорила ему о том, какое платье в итоге куплено) когда он увидит на своей невесте неземной красоты наряд - он и не вспомнит про "один раз надеть"))
вот я так и хочу поступить, пусть будет сюрпризом)))
Автор: МоркоFFка (19.12.2012)
Ну мужики... ))) вот так всегда, практичные наши. Нет, Лен, бери то, что тебе понравится. На мой взгляд фасон и цвет тут как твоей душе угодно. Единственное по финансах в пределах разумного, чтобы родителей не напрягать и потом не так жалко было
Автор: alena-10 (19.12.2012)
Юль, полностью согласна!
Я всегда за соотношение цены и качества!
Автор: Катеня (19.12.2012)
вот прошла моя свадьба, а потом я в итоге подумала, что платье нужно покупать, подстраиваясь под дату свадьбы, т.е. время года!
у вас дата свадьбы когда?
Автор: Леночка P (19.12.2012)
свадьба у нас в феврале, но я не хочу что-то теплое или с рукавами, на верх шубку можно накинуть)
Автор: Венерианка (19.12.2012)
Да, шубка вполне будет актуальна:) И надевать ее проще будет на безрукавное платье)
А вообще, тебе действительно очень идут пышные платьишки (или просто я их так люблю))))
Автор: Леночка P (19.12.2012)
Верочка, спасибочки за ответ
Автор: Amaranthh (22.12.2012)
правильно девочки говорят!!! пышные (умеренной пышности) платья на тебе очь классно сидят!!! только мне кажется, что чисто фатиновую юбку не стоит брать...лучше посмотри какойнить микс (как у меня, например, снизу фатин + сверху плотная шикарная ткань) или же просто какуюнить тканевую юбку. а жениху реально не говори ничего...мой тоже рогами упирался..."да каааааак ты можешь 25 тыщ выложить за ОДНО платье на ОДИН день даже не думай об этом...у меня костюм стоит 2,5 тыщи, а твоё платье в 9 раз дороже...твой бюджет на платье 3-5 тыщ, НЕ БОЛЬШЕ" и в итоге когда он меня увидел в этом платье за 25 тыщ, дар речи потерял))) на видео очь хорошо видно, что он распереживался "какая ты у меня красавица...я всё тебе отдам" вот
Автор: Катеня (20.12.2012)
дело не в том, чтобы покупать платье с рукавами шерстяными....дело в длине....
Просто в феврале скорее всего будет сухо и морозно, соответственно можно любое платье, и даже лучше если оно будет пышное)
и пышное тебе на самом деле очень идут)
а по поводу шубки, естественно ее лучше будет надеть, и красивее даже будет)
Автор: Lil-pop (20.12.2012)
Девочки наконец появилось времячко показать вам еще три платьишка)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.