Хочу еще раз выразить огромную благодарность и восхищение салону Bridal Gallery и Женечке Гуричевой лично!! И за такую быструю доставку моего размера,и неоценимую помощь в подборе платьев,и за все-все-все!!!!!! Кстати,пуховую накидочку там же у Женечки нашла) спасибо вам!!!!Я вас люблю!!!!!! Мой первый и последний салон свадебных платьев;)
поздравляем с выбором!платье очень нежное и милое!! а теперь убирай платье в самый дальний угол чтобы глаза не мазолило и не разонравилось...а то у многих невест такое бывает(((
Анют,просто самый точный и правильный выбор.Я бы наверное тоже металась между этих двух.В таких делах мнение со стороны оооочень помогает,потому что такое волнение и ответственность, и желание при выборе не прогадать и быть самой-пресамой))))
Dianochka писал(а) в 17.01.2013 в 13:24:
Вот мой шлейф А я вообще просила его полностью обрезать,но консультанты в один голос меня уговаривали не делать этого!Вот результат
Юля, мн понравились по силуэту на тебе платья 1,2 и 4 (но у него юбка не твоя совсем) - мне кажется, подобного силуэта и стоит придерживаться при выборе:) Но тоже поддержу девочек, что лучше еще посмотреть
Лера, ты прекрасна , я тоже уже купила платье, но у меня все быстро произошло..всего один магазин посетила...боюсь выкладывать,а вдруг со стороны окажется взгляд что не мое, а я его уже полюбила
В разных салонах я премерила очень много платьев.Сразу знала, что мне надо именно туда. Померила 1-е платье- понравилось, одела второе-купила. Честно,даже сама от себя такого не ожидала, что куплю так быстро.вот вид с боку