Юля, видимо, кому как везет с консультантами... Сочувствую, что тебе психологически было некомфортно в Бельфасо...
Мне, кстати, тоже в первый раз не очень у них понравилось...
Но, вот решила, посмотреть новую коллекцию - и вуаля! - купила себе платье...
З.Ы. Я тоже была на примерке не одна. Но если в первый раз это здорово мешало, то во второй - нет, видимо, мы с девочкой нашли общий язык и обе ушли с платьем!
З.Ы.Ы. Будущим невестам - совет именно по поводу Бельфасо: листайте каталог у них на сайте, вписывайте понравившиеся модели, узнавайте их наличие в салоне - и на примерку! Вариант - а может, что-нибудь на ваш вкус у них, по моему мнению, не всегда проходит. Видимо, с кем работать повезет.
Кстати, мне ни про один салон никаких гадостей не говорили, хотя "определенная уверенность в себе", естественно присутствовала... Опять же, если в первый раз, мне все это мешало, то когда я надела свое платье - мне вообще было все равно, кто и что мне скажет. Видимо, намучившись с поисками (см отчет чуть выше
), я для себя решила: это моя свадьба - и только мне решать в каком платье я буду. Впрочем, так резко я никогда никому не отвечала. Находила более обтекаемые ответы, если что-то не нравилось, даже если я не могла понять, что же конкретно мне мешает...
Как-то так. Сумбурно, наверно, получилось...)))