я могу сказать что это платье To be bride C0205... в Нижнем мало салонов, где есть платья этой фирмы... я сколько искала понравившееся платье To be bride так и не нашла
Оль просто понимаешь, мне кажется я уже в каком-то салоне видела его в магазине, но его не было в наличии( Мне еще до Скарлет это платье уже где-то понравилось и когда там его в каталоге увидела, сразу обратила внимание!
мне кажется тебе такого тёмного цвета лучше не надо...ты какая-то тусклая сразу становишься(( как-то этот цвет тебя бледнит чтоли...это я к третьему платью из салона Млада
Мне еще нравится на тебе из Инфанты второе и последнее из Млады платье с манекена
Вот с голубыми цветочками из Барселоны на тебе вроде хорошо сидела, а на фото, мне кажется, немного тебя полнит...
мне кажется на тебе греческие очь круто смотрятся!!! только без всяких свисающих плечиков...чисто корсет и нежная лёгкая юбка...ты сразу такая аккуратная становишься, фигурка вся подчёркивается!!!
Девочки, спасибо всем за ваши теплые отзывы и мнения))) Мне безумно приятно) А греческое платье мы хотим купить вторым и взять его с собой в свадебное путешествие... Лямочки мне тоже не нравятся, их бы я точно убрала.
В Princess Bride очень понравились 2 и 3 платье,только вот размер наверное поменьше вам нужен и кринолин конечно.И в салоне Инфанта 2 на вас шикарно смотрится!