Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Babuta (10.05.2012)
Или на бок перенести! А так, платье очень красивое!
Автор: Amaranthh (10.05.2012)
мне тоже платье оооооооооочень понравилось!!! тока бантик хочется либо совсем назад пришить либо чучуть на бок сдвинуть)))
Автор: Milla-DI (11.05.2012)
само очарование!))ты в нем, как куколка!
а с боку бант даже интереснее смотрелся бы я так думаю
Автор: knopk@ (11.05.2012)
платье красивое и тебе очень идет!! только с бантом...я б его назад прикрепила:)))
Автор: Denek (10.05.2012)
Ирина,очень интересное платье!!!!!
Автор: Пташка (10.05.2012)
Платье - обалдеть!!!!!!!!!!!! Очень очень оригинальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРосто нет слов!!!!!!
Автор: Irish@Blond (10.05.2012)
Спасибо большое.....так приятно
Автор: Katyshecka (10.05.2012)
Девочки, вы такие красотки в своих платьицах! Тоже решила поделиться с вами своей красотой после долгих поисков . Правда ведь все таки говорят, что свое платье почувствуешь сразу!!!!...Не судите строго, сидит пока не идеально, в бедрах чуть маловато, из-за этого корсет подмышки подпрыгнул , но девочки в Городе Ангелов сказали, что все сделают , лишние кг тоже ,надеюсь, убегут и все будет хорошо!
Автор: Dianochka (10.05.2012)
Как же я балдею от кружев!!!Ляпотаааа!
Спасибо!!! Могу сказать, что это платье полностью соответствует платью моей мечты..был момент, когда я подумала, что на свой 46-48 не смогу найти красивое кружево,а покупать НЕ мечту никак не хотелось. Но!!!! Если очень сильно верить, то обязательно найдешь!!! За что огромное спасибо замечательному Городу Ангелов , Ольге и девочкам Светлане и Валентине !!!!
Автор: Amaranthh (10.05.2012)
у тебя вообще размерчик самое то!!! НЕ найти на такой размер платье, это ещё постараться найдо у меня вот 48-50, ито на меня миллион платьев нашли красивишных)))
Ну не знаю... в Москве столько салонов обошла и все что нравились 42-44, и в Нижнем тоже пару салонов посетила , там тоже 46 под заказ, расстроилась и стала ждать... Сейчас стали возить платья размера плюс 44. После подгонки выложу фотки , когда платье садит по мне.
Автор: Irish@Blond (10.05.2012)
Очень красивое платье!
Автор: Tata22 (10.05.2012)
Я балдею от кружева
Дааа..особенно, когда кружева в жизни выглядят даже в 1000 раз лучше чем на картинке!!! на моем опыте было всего два платья, одно из них это, которые в жизни смотрелись так же прекрасно, как на картинке!!!! А особенно кружева... ....Первым прекрасным было платье Небо Натальи Романовой...Девочки, кто ищет и еще не нашел!!! Присмотритесь, оно тоже прекрасно!!!
кружево....мммм....палтье очень красивое!!хороший выбор!!ты как принцесса!!:)
Автор: Katyshecka (11.05.2012)
Спасибо))). Честно говоря, никогда не хотела видеть себя на свадьбе в образе принцессы , Но... всегда все от противного!!!!,когда его примерила, тоже сказала " Я как принцесса! "
Автор: Усачева Анна (10.05.2012)
а я у девчонок из города ангелов 9 мая купила платье Paris (Freedom). Очень довольна. Сегодня забрала его. Думаю после подгонки будет идеально. А сегодня на форуме наткнулась на тему "платьям вторую жизнь". как думаете, стоит потом продавать платье? с материальной точки зрения я где-то согласна, а с другой стороны... не знаю.
Мне кажется, что сейчас рано об этом задумываться, после свадьбы само все решиться, посчитаешь, что только место занимает-тогда можно продать, а может быть и захочешь сохранить... на память.
Автор: nadezhda (11.05.2012)
Девочки, хочу поделиться с вами! Я всё-таки нашла, вернее сказать, дождалась платье своей мечты! Katyshecka меня поймёт - мы ждали прихода этих заветных кружевных моделей с нетерпением! И вот он - мой выбор!!!! Конечно, в груди маленько не село, но профессионалы своего дела устранят эти недостатки и всё будет идеально!!!! Качество фото оставляет желать лучшего и на ней не видно всей красоты и (теперь уже моего!!!) платья.
Красота!!!!!!!!!!!!!!! Такое нежное!!!!!!!!! Да, ожидание было довольно долгим, но оно того стоило на все 100%! Конечно, все сделают, как нужно!!! А вы случайно не 6 числа приходили за платьем-мечты???
Автор: nadezhda (11.05.2012)
Я была седьмого, прямо с утра :))
Ой, а нас с тобой свадьба будет в один день)))). Уверенна, что это будет счастливая дата!!! Надюш, а ты кринолин под платье надела или оно само форму держит???
Автор: nadezhda (12.05.2012)
Отдельно не одевала - кринолин вшит изначально под подолом :)
Автор: Katyshecka (12.05.2012)
О , здорово!!! У меня тоже само так форму держит хорошо!!! Это так удобно, я не люблю кольца..и без них платье все играет и, как будто, в движении, это так красиво!!! А что это за коллекция??? Я что-то не признаю никак...
Автор: nadezhda (12.05.2012)
Это же Di Jean Marriage!!! Не узнаешь в гриме? Как только они поступили в салон - мы с тобой туда стартанули: только ты 6 мая, а я 7-го :))
Я так и подумала)))), конечно!!! Тем более вместе интересовались, ну когда же они приедут))))!!! Щас еще раз просмотрю))))).... Повнимательнее)))
Все ,нашла!!! я так и подумала что это Nicole, засомневалась, потому что юбка на тебе пышнее смотрится и шикарнее, естественно!!!!!
Ну что хочу сказать в очередной раз!!!!!!!!! Шикарная коллекция!!!!!! Опять убедилась , что в живую платья и смотрятся , и сидят намного шикарнее( даже без учета того, что их еще подогнать под нас нужно), чем на картинке)))!!!!!!!! Особенно юбки....это что-то...я так переживала, что юбка не раскроется...что кольца все таки придется надевать, на картинке казалось, что провисает чуть-чуть...А нет!!!! Такие складочки....так красиво раскрылась!!!! и у тебя такая же история!!!!!
В общем самая наша любимая, прекрасная коллекция!!!!!!!!!!!!!
А на счет старта в салон)))), это была моя третья попытка))).Живу далеко три раза перезаписывалсь...а платья все не приезжали, и не приезжали ... так я заранее , за неделю до 6 числа записалась...Пятого вечером сообщили , что приехали платья..., утром на работу, после обеда в Нижний...Такой насыщенный день был! Никак нельзя было платье мечты упустить))))
Автор: LenoKor (12.05.2012)
Очень красивое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Nadushka (11.05.2012)
Девчонки, платья просто великолепные!!!!
Автор: Tata22 (11.05.2012)
Автор: почти Кабаева (11.05.2012)
девочки,у вас такие у всех красивые платья!!! так хочется тоже свое выложить,но у меня нет фоток приличных,где я в нем((
Автор: Ксюхин (11.05.2012)
Мы и на неприличные согласны=)
Автор: Babuta (11.05.2012)
Ксюхин писал(a) 11.05.2012 в 14:57:
Мы и на неприличные согласны=)

Автор: AnnetBelovelski (11.05.2012)
Да-да! Яночка, выкладывай!
Автор: Elya (11.05.2012)
Девчонки, висит в шкафу одетое один раз для фотосессии шикарное белоснежной платьице, в идеальном состоянии! покупала дорого очень , около 11-12 000р в салоне свадебном, там французское кружево... просто жалко его,что пропадает! поэтому отдам форумской девочке за символическую цену !!! размер 42 !
какое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко что я 38-40 размер ношу:(
Автор: Amaranthh (12.05.2012)
и жалко я 48-50 ношу платье просто отпад...а сама почему не носишь больше?
Автор: Девочка-Припевочка (12.05.2012)
Платье очень изысканное и красивое))) У меня тоже вопрос почему сама такую красоту не носишь?
Автор: Анастасия777 (12.05.2012)
Девочки, решила и я с вами поделиться своим выбором)Рейд выкладывать думаю уже не стоит, потому что всё уже куплено)))
Только умоляю не смотрите на меня, я не накрашенная и уставшая
Автор: Оч@ров@шк@ (12.05.2012)
вот это платье очень нравится, себе такое хочу)
Автор: ПисЮлька (12.05.2012)
Два - это очень хорошо! Мечта любой невесты)))
но 1-ое платье просто шикарное, себе такое же хотела купить, очень симпатичное и сидит прям на тебе хорошо, красавица!
и ещё)
Автор: Amaranthh (12.05.2012)
ты оба чтоли купила, я чёт не совсем поняла
Ага)Я в принципе сразу 2 и планировала, не знала какие, где и как, но точно знала, что их должно быть 2)
Ха!!! Здорово!!!!!!!!!!!!! Я прям в восторге!!! А какое на утро, какое на вечер решила? Мне кажется второе нужно на церемонию, а первое на вечер...Хотя второе кажется намного легче))))).
Лично, я тоже для себя решила точно в тот момент, когда с меня снимали мои кружева, что я захочу танцевать и снять ближе к вечеру мою любимую Амелию)))). Но я хочу что-то очень легкое и короткое))))
А у нас в 2 дня свадьба будет. Первый день я буду в первом, а во второй день в другом, но потом опять в первое переоденусь)Буду гостей удивлять)
Здорово!!!! Воплотила мечты многих невест в жизнь!!!! Я думаю, что гостям такой сюрприз надолго запомниться!!!!
Автор: Rikka (14.05.2012)
Ух ты, здорово! я вот тоже сразу 2 платья захотела))) я одно уже купила, может, попозже фотки выложу. Но я вот как хотела - чтобы оба платья кардинально различальсь. например, одно пышное, а другое - нет. но я пока думаю, покупать ли второе, т.к. мое мне очень нравится и я не против одеть его 2 раза))
Сразу оба платья куплено????))))))))) Оба красивые очень!! Даже не знаю, какое и лучше...Но больше все же к первому склоняюсь...Вы в нем очень стильная европейская невеста!!!! А второе очень нежное и романтичное....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.