Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Анастасия777 (12.05.2012)
Катюш, спасибо)
Да у меня такие же ощущения)В первом я себя такой роковой женСчиной чувствую)))в нём мне кажется какие-то испанские мотивы есть!А во втором я прям принцессой себя ощущаю!Сама не знаю, что мне больше по душе)
Автор: Katyshecka (12.05.2012)
Да,да!!! Это очень здорово! Два образа в один день!!! Разные эмоции , настроение...более романтичное или игривое. Осталось выбрать кем хочешь себя на банкете видеть романтичной принцессой или танцевать страстное танго))).
Автор: Tata22 (12.05.2012)
Первое платье! Оно сидит великолепно и очень идет!!!!
Автор: alena-10 (12.05.2012)
согласна!
тем более лямка снимается)))
Автор: ОльгаБ (12.05.2012)
Мне больше первое понравилось. В волосы красный цветок и можно танцевать фламенко)
Второе как-то не очень понравилось (без обид), то ли с формой у него не то, то ли отделка подкачала.
Оль, ну ты что, какие обиды?У всех вкусы и предпочтения разные!А насчёт отделки, то она там как раз очень красивая на мой взгляд))Просто на фото этом не видно
Спасибо)
Автор: Ira-Ira (13.05.2012)
Девочки, смотрю все выкладывают свои покупки, решила выложить плате которое уже купила))) Мне очень нравится, ехала и думала просто присмотрю, но когда примерила, поняла - это мое
Автор: Анастасия777 (13.05.2012)
класс)ты прям королева))
Автор: Ira-Ira (13.05.2012)
спасибо большое))) Вообще изначально пышное не хотела.
Автор: Babuta (13.05.2012)
Какое красивое..
Автор: ПисЮлька (14.05.2012)
Очень красивишное платье, ты в нем КОРОЛЕВА!!!!
Автор: alena-10 (14.05.2012)
ну слов нет
Я уже представляю, в каком восторге будет твой жених
Автор: BuduHmeleva (14.05.2012)
Очень красиво! Такое нежное
Автор: Tata22 (14.05.2012)
Платье клевое!!!!!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (15.05.2012)
очень красивое платье!!!!
Автор: Allo4ka11 (15.05.2012)
Я это платье тоже мерила, очень яркое, красивущее, но для меня там слишком много блесток. А так супер!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (16.05.2012)
а не подскажите где вы мерили это платье?
Автор: Allo4ka11 (17.05.2012)
ТЦ на Литвинова
Автор: Ira-Ira (17.05.2012)
А там вообще нет блесток, только на бантике сбоку, оно все в кружевах, поэтому и купила, что там блесток нет, скорее всего ты что то другое мерила
Автор: Rikka (14.05.2012)
Девочки, хочу поделиться с вами такой фишкой. В общем, когда вы уже платье выбрали и осталась последняя примерка (или примерка на подгонку) договоритесь со своим мастером на пробную прическу и макияж. И уже причесанные-накрашенные дуйте в салон. тогда и украшения, и фату можно будет подобрать уже к готовому образу! я так и сделала - это просто фантастика - я увидела себя уже "готовой" невестой... эх...ощущения просто потрясающие - всем советую. не сравнить с тем, когда вы "не в образе" платье примеряете!!!

Правда, у меня так получилось случайно, но я поняла, что так - правильно. и всем желаю удачи!
Автор: Ангело4ек (14.05.2012)
А как на счет того, что в полной боевой раскраске в процессе примерки можно образ этот на платье случайно оставить? Я бы не советовала этого делать! Тем более вроде бы еще никто из невест еще не разочаровался полным свадебным образом, созданным уже в день свадьбы...
Автор: Sid (14.05.2012)
вот и я подумала о том, что можно случайно испачкать платье
ну если уж очень боитесь, то можно, например, губы стереть. но вообще у меня лично все прошло отлично. просто аккуратно надо все делать.
дело не в том, что не разочаруешься в свадебном образе, просто я, например, люблю уже точно знать, как все будет, как я буду выглядеть, что можно улучшить, например. мне сюрпризов в таком деле не надо))) ну и незабываемое ощущение себя уже во всей красе - стоит ради этого немного аккуратнее одевать и снимать платье ,поверьте!

Да и кроме того, многие девушки просто накрашенные в салоны приходят, никто же не заставляет их смывать косметику. разве только помаду стереть иногда просят, даже в примерочных салфетки для этого бывают.
Лена
Rikka, я никого не отговариваю. Если Вам было это необходимо и Вы от этого получили удовольствие Просто лично я в этом не вижу смысла Помимо опасности случайно платье испачкать, здорово когда день свадьбы начинается с волшебного преображения, а так.. никаких сурпризов Ну, а пробнику можно найти и другое применение, если уж так хочется, например, устроить девичник
ну это кто как любит, но лично мне сюрприз в день свадьбы не нужен. пробник для того и делается - а вдруг не понравится? чтобы увидеть и если что - что-то поправить. ведь это единственный день в жизни (по крайней мере, все мы на это рассчитываем) и если что-то не понравится, то чувствовать себя в день икс невеста будет не лучшим образом. Конечно, многим везет и все нравится с первого раза. НО ведь не исключено, что будет не так. Опять же это ИМХО.

И все же ощущение себя невестой...глядя на себя в зеркало в полном убранстве....это так приятно, черт возьми) Как мне сказала консультант в салоне: "Многие проят - а можно еще в платье постоять?". Потому что это так чудесно ,ведь платье оденем всего 1 раз.

Я никого ни в чем не убеждаю, рассказала свои ощущения, а невесты уж пусть сами решают - думать им о том, что платье запачкают или увидеть себя в готовом свадебном образе. А что до сюрпризов - двух одинаковых причесок все равно не бывает ;)
Я не против пробника вообще, а против делать его специально, чтобы платье примерить - это разные вещи!
Кто-то всего один раз платье одевает, а кто-то много-много раз Поводов есть немало
Думаю не стоит дальше тему спорами засорять! Точки зрения высказаны. Каждый выбирается для себя сам, о вкусах не спорят
Автор: Ice Baby (14.05.2012)
Девочки, у кого было на свадьбу платье со шлейфом? Расскажите как это! Очень тяжело? И сильно ли грязный будет шлейф? Купила платье в Городе Ангелов, оно мне очень нравится, но... все начинают говорить, что надо было брать без шлейфа... и я начинаю сомневаться...
Фотки выложить почему то не могу... не загружаются...
Автор: Ice Baby (14.05.2012)
Вот оно)
Автор: Буняшка (14.05.2012)
Маш, платье невероятно красивое!!!!
Я тоже себе купила с огромным шлейфом , хотя у меня будет очень активная прогулка:лошади, пляж, беготня , но я не парюсь, тк один день живем!
А на шлейфе тебе в ГА лямочку приделают, когда на подгибку понесешь, будешь элегантно носить шлейф на ручке!
Автор: Ice Baby (15.05.2012)
Наташ, спасибо)))
Вот я тоже хотела на фотесессии побегать на пляже по песочку, но теперь вот думаю получится ли...
Автор: Affection (14.05.2012)
платье роскошное и в то же время легкое и не перегруженное) а шлейф все либо на руку цепляют, либо иногда делают пуговки или застежечки, чтоб его можно было подколоть. на фотосессию, например расправить - покрасоваться, а потом подколоть и праздновать дальше от души)
Автор: Katyshecka (14.05.2012)
Платье обворожительное!!! Тебе очень идет! Обязательно со шлейфом!!!! У моей подруги было платье от Бенджамина Робертс там шлейф 1,5 м точно!!! И на руке прекрасно смотрелось и за счет того, что очень длинный в длину с платьем подкололи и даже заметно его не было.
У тебя Русалка силуэт,...ты спроси у девочек в Городе как это будет выглядеть, мне кажется на руке не очень удобно будет носить, из-за того , что платье узкое...Хотя может быть будет хорошо. Но вообще, платье очень красивое, и шлейф нужен обязательно. Да я думаю, что ты и сама уже не захочешь одеть платье без шлейфа.
У меня тоже со шлейфом...Но тут вопрос даже не стоял. С детства мечтала о шлейфе. Но считала, что до нас никогда не дойдет, так и останется мечтой из американских фильмом.....И Ура!!!! мечты сбываются.
Автор: knopk@ (14.05.2012)
Красивое платье!!!
и шлейф...ммм...просто сказка!!!
не беспокойся!!!!у меня шлейф под попу подкалывается и все хорошо!!!
так что все будет ХОРОШО!!!
Автор: цветочек Аленький (14.05.2012)
не переживай за шлейф и никого не слушай я целый день проходила, а когда небольшой дождик был просто за петельку подцепила и все ок
Автор: Babuta (14.05.2012)
Машенька, платье очень красивое! Ты в нем как хрупкая статуэточка!
Автор: Анастасия777 (15.05.2012)
Безумно красиво)
Автор: Belka-shmelka (15.05.2012)
О,я мерила такое)))
Мне показалось тяжеловатым,но мне кажется,привыкнешь,тем более,что шлейф обычно распускают в загсе,для фотосессии,а остальное время будешь на петельке носить в руке или подвяжешь,в ГА все сделают в лучшем виде
Автор: Ice Baby (15.05.2012)
Девочки, всем спасибо!!! Мне с детства хотелось платье со шлейфом и когда я его надела, то поняла, что больше ничего смотреть уже не хочу!!! И конечно мне уже не хочется расставаться с этой красотой!!!
Автор: svet-lanika (14.05.2012)
Решалась, решалась... и решилась все-таки выложить фотку своего платьица в соответствующей темке..
Автор: Katyshecka (14.05.2012)
Красиво....силуэт такой благородный!
Автор: svet-lanika (14.05.2012)
Спасибо, Катюш!))
для меня сначала первыми и главными + были : корсет и длина )))
Да и потом из всего того, что бы где не мерила, это даже снимать не хотелось)))
правда дома, как со мной часто бывает, я немного погрустила, что так вроде бы быстро платье купила.. но сейчас снова довольна
Автор: Katyshecka (15.05.2012)
Мне кажется, что это бзик всех невест))))...У меня подружке до сих пор кажется, что она не то платье купила...Хотя оно шикарное!!!!!! Так что это нормальное состояние...
Для меня тоже как оказалось, проблемы с длинной были...Мое на каблуке 8 см все равно чуть коротковато..Одела 5 см..особой разницы нет, а без каблука уже валяется. Решила идти в своих туфлях...пусть каплю коротковато будет...Муж подружки сказал: " А если ты споткнешься и упадешь!!! Зная тебя, это реально! Пусть будет так!"

А тебе платье очень идет!!! Очень красиво!
Автор: Гордей (15.05.2012)
ОЧЕНЬ красивое!!!
Автор: svet-lanika (15.05.2012)
Спасибо, Ириш!!))))
Автор: happylyuba (17.05.2012)
Какая талия!
Девочки, а я вчера вернулась с примерки платья после подгонки...Правда пока не забрала, осталась мелочь...лямочки подогнать, после того как корсет сел и петельку приделать для ручки... Еще раз приедтся ехать за 150 км, но ...это только радость приносить, еще раз оказать в Городе Ангелов!!! Море позитива!!! Вот так платье смотрится на мне после подгонки...по-моему разница очевидна!!!
Р.S. Не обращайте внимание на мою моську...сама не знаю, почему на фото , как блаженная)))...все время смеялась...а на фото грущу)))))
Рабочие моменты))), мама учится делать мне талию))))
красииивое!!))))
я смотрела на него,смотрела..)) но мне было так лень его дошивать до нужной длинны...))
А ты его мерила? Когда??? Наверно еще в прошлой поставке)))
Потому что я за ним можно сказать гонялась....вечером приехало, на следующий день уже было мое)))
Да, с длинной проблемы... какой у тебя рост??? у меня 174 ..Мне тоже все коротки, максимум 2-3 платья только нормально были.Но мне не подшивали...чуть-чуть коротковато..видно наврено, но решила оставить так.
мне бы твои проблемы с платьями))))) и ростом))
у меня 190
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.