Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Katyshecka (15.05.2012)
Ой, точно))) Но знаешь)) и я со своими 174...испытала проблемы))) А ты будешь на каблуке??? или все же в балетках)))
Ой, забыла... Девчули, мы все дружно посовещались в том числе и девочками из ГА и решили , что тут фата будет лишней...уж слишком много кружева... Но все еще сомневаемся, нужно ли украшение на шею???? Вроде как плечики...как бы не перергузить образ, как считаете? Специально на примерку одела серьги от сваровски, они нежно розовые и смотрятся красиво...если еще розовый букет то вообще супер... Но если еще и подвеску покупать...она огромная...Вот и не знаю, как быть?
Автор: svet-lanika (15.05.2012)
а маленькую подвеску-капельку если?
Вот о капельке тоже задумывалась... Но под сережки вряд ли найдется...Чувствуется выбор будет сложным
Автор: Ice Baby (15.05.2012)
А мне кажется что фата не лишняя, у меня тоже кружево на платье, но с фатой все таки образ получается законченный. А украшение на шею можно какое-нибудь небольшое, например жемчужинку. Вот я так и буду делать)))
Автор: Анастасия777 (15.05.2012)
Катюш, я в [ восторге) Жених точно дар речи потеряет!!! А за длину не переживай, думаю кроме тебя никто ничего! и не заметит
Спасибо))))!!! Да вот мы тоже решили, что никто ничего не заметит!!! Ой, муж подружки обомлел чуток))), сказал..."я в этом ничего не понимаю, но платье очень красивое!!!" Мужская оценка тоже очень важна))))....
Катюш, очень красивое платье!!! Тебе очень идет, ты прямо как принцесса из сказки)))
Автор: Red_1369 (15.05.2012)
Какое красивое!!!!Обалдеть!
Автор: nadezhda (15.05.2012)
Катюш, разница действительно ощутима!!! Оно сидит теперь на тебе как влитое! Слов нет, как красиво! Жду не дождусь, когда своё повезу на коррекцию :) Девочки из ГА - просто умнички!!! А насчет фаты - у меня же тоже кружевное платье, но фату планиру хотя бы небольшую. А прическу подберу таким образом, чтобы если надоест фата, то можно было бы её снять.
Автор: Надюшка123 (15.05.2012)
Девченки!посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего выбрать платье.не хотелось бы в ЦУМе-там не приглянулось что то ничего.Просто необходимо уложиться в 15-20 т.р. какие салоны посоветуете???
причем 20 т.р.-это край!
Автор: Гордей (15.05.2012)
Город Ангелов!!!!
это хороший салон...там прекрасный коллектив!!! они помогут!!!
Конечно Город Ангелов! Там есть коллекция VALERI, как раз в этой ценовой категории. А платья просто нереально красивые! С ЦУМом даже рядом не стояли)))
Автор: Princess (15.05.2012)
Я бы Свадебный Дом посоветовала. Знакомая мерила там шикарнейшее платье за 13 тыс. Там много бюджетных вариантов. Свое за 20 там брала.
Автор: knopk@ (15.05.2012)
я бы еще посоветовала новый свадебный дом Marry me! теперь он тоже есть на sv-nn.ru. свое купила за 14 000:)
Автор: Наталья Козлова (15.05.2012)
А что в ЦУМе кто-то ещё покупает свадебные платья????
Автор: Tata22 (15.05.2012)
А почему к цуму такое отношение? считаете рыночной барахолкой? Периодически делаю вылазку в отдел фурнитуры и не прохожу мимо свадебных платьев . Есть конечно что-то с чем то. Но есть и красивые модели!
Автор: knopk@ (15.05.2012)
я тоже так думаю!!! на некоторые даже не взглянуть!!! но есть платьишки очень даже красивые!!вчера например видела ну очень красивое платье кружевное (русалочка)...Ну прям ооочень красивое!!! но это конечно ИМХО
Автор: AnnetBelovelski (15.05.2012)
Город Ангелов! Там есть хорошая коллекция Valeri...примерно в этой ценовой категории, а ЦУМ....ну,это опять же на вкус и цвет...мне уже не понравилось там отношение продавцов когда я просто хотела примерить и посмотреть платье (когда определялась с образом),они грубо отказали, сказали "вот когда придете выбирать,намекая на то что у меня сейчас с собой нет денежек на платье,тогда хоть весь салон перемеряем"!
Автор: Nastunchik (15.05.2012)
Ань, в свое время мне ответили именно так же,но платья в цуме есть не плохие,но отношение продавцов,у отношением в салоне не сравнить!
И нам с подружкой ответили так же...Она отказывалась идти в Город Ангелов, сказала, что дорого и мы пошли в ЦУМ еще в ноябре... Хотя в Городе Ангелов мне тогда сказали, чтобы начинала уже по салонам ходить и спокойно выбирать... А в ЦУме))))..." У нас такой шикарный выбор, что у нас всегда с первого раза покупают, так что нет смысла вам сейчас мерить...вот придете ближе к свадьбе и сразу подберем." В итоге она пошла ..перемерила и ничего не выбрала. ТОгда я ее отправила за за платьем Адьес от Валлери в Город))) и она сразу его купила!!!!!!
Все таки отношение и грамотные сотрудники-это очень важно! Тем более что ценовая политика замечательная , соотношение цена-качества на 100 %!
Спасибо за советы, девочки.Хотя свадьба еще только 21 сентября, хотелось бы уже определиться и потом не бегать с "высунутым языком" и хватать что попало.
Автор: Nastunchik (15.05.2012)
У меня свадьба была 17 сентября)))а платье купила 17 ноября)))почти за год)))и не жалею ни сколько
Правильно!!!Лучше перестраховаться)))
Автор: Наталья Козлова (15.05.2012)
А по мне так в ЦУМе давно уже ничего хорошего не продают (ткани, пошив, качество...). Мне кажется в салонах продают гораздо приятнее вещи, причем салоны очень дорожат своей репутацией.
Там все платья какие то простоватенькие что ли....конечно недорогие, но и выглядят они ширпотребом
Автор: СветаА (15.05.2012)
Я купила платье к ЦУМе!Хорошее качество, приятное к телу!!!Одела и почувствовала-это мое!Очень красивое.Я считаю там есть красивые и хорошие платья
Я не спорю, просто мне ничего не попалось((((
Автор: Тома (16.05.2012)
Я купила платье в ЦУМе и очень даже неплохое, мне нравится. Надо просто походить, посмотреть получше.))))))))))) А в салонах накрутка, им же надо не "потерять" свое имя.
Автор: Катюля (16.05.2012)
Дело не только в накрутке, но и в производстве!!!! Из Цума не известно где шьются, а из салонов- шьют на производстве. Хотя я думаю на хорошей фигуре любое платье сидит идеально.
Автор: Princess (16.05.2012)
Я и в ЦУМе была и в салонах. На мой взгляд цены в ЦУМе гораздо выше, чем в некоторых салонах.
Автор: City of Angels (16.05.2012)
Естественно, ведь аренда в ЦУМе выше в 2 раза чем в центре города, если бы наш салон был в ЦУМе нам бы тоже пришлось поднять цены, к сожалению :(. Цены на товар берутся не с потолка - и аренда одна из основных затрат, а чаще основная.
Автор: СветаА (16.05.2012)
Девочки на вкус и цвет....мнения у всех разные!Главное,чтоб невестам было комфортно в преобретенных платьях
Автор: Princess (17.05.2012)
Конечно каждый выбирает то, что он хочет. Просто многие не едут в салоны, потому что думают что там дорого. Это стандартное заблуждение.
Девочки, спасибо Большое!!!! Да, по сравнению с тем , как оно сидело- результат на лицо . Особенно оцениваешь, когда смотришь на фото со стороны. Тут я тучно поняла, что да!!!! Это оно!!! Теперь хожу довольная , как слон .
Надюш, да, скорее бы и тебе сделали!! Ты вообще ,как кукла будешь!!!!
А на счет фаты...там пока нет подходящей, кружевная фата делает прям алапистым все... В пятницу поеду забирать и сделаю фото с фатой))). Может просто если только с небольшой вышивкой посмотреть... Потому что простая не смотрится, а кружевная уже через чур.
Даже девочки из ГА сказали, что не надо она мне...все платье прячет. ( И я с фатой чудная какая-то...мне не идет, наверно ). Дело в том что я хочу прическу ассиметричную, какой -нибудь пучек лохматенький... как будет ассиметрия с фатой смотреться, не представляю.
Автор: Allo4ka11 (17.05.2012)
Девочки а я вот такое платье заказала в салоне "Я невеста", мерила его в белом цвете,но заказала свой размер в айвори, такие платья, на мой взгляд, в айвори смотрятся богаче и благороднее чтоли. Вообщем зацените.)))
Вот оно же со спины, только треугольник где шнуровка открою.
Автор: ПисЮлька (17.05.2012)
Красивое очень платье, еще бы на тебе его увидеть, нету фоток???
Автор: Ice Baby (17.05.2012)
Я тоже его мерила в белом цвете Но мне не очень понравилось как оно на мне смотрится, тем более я со шлейфом хотела
Автор: evgesha-475 (17.05.2012)
Нежное и легкое платье Только, действительно, очень хочется тебя в нем увидеть и оценить его на тебе
девочки позже скину фотки в платье похожим на это, а то они у подружки на телефоне остались(
Автор: Rikka (17.05.2012)
Девочки, у меня дилемма - помогите. Купила платье - белое и достаточно пышное. А у нас свадьба в 2 дня. в 1 день оф регистрация и вся основная фото-и видео-сессия. На второй день - сама свадьба: выездная регистрация и банкет. И я хотела бы купить 2 платья. одно, которое уже приобрела, на 2-й день, на саму церемонию. А первое- на фотосессию. Идея в том, чтобы жених увидел меня невестой-невестой уже на выездной, чтобы после первого дня у него были другие эмоции. Но ведь хочется, чтобы и фотографии были с основной фотосессии красивые. И вот начала я поиск платья для фотосета и нашла очень красивое, НО АЙВОРИ. оно мне безумно понравилось - и село хорошо, и удобно в нем, и не жалко его "убить" на фотосессии (т.к.оно б/у). А у нас бело-бирюзовая свадьба.... Не знаю, покупать ли. или оба дня в одном и том же белом? А белого такого же не бывает, и пока больше ничего не нравится. Я, наверное, немного путано объяснила. Вопрос в том, что :
1. Нужно ли вообще второе платье?
2. Если мне нравится айвори, а свадьба бело-бирюзовая....стоит ли покупать?
Автор: Анастасия777 (17.05.2012)
Нужно ли второе платье или нет, это тебе решать, смотря как тебе самой хочется!У нас тоже свадьба в 2 дня, поэтому я себе 2 платья купила, но мне просто так хотелось!Многие по-моему в одном, а потом ещё в нём и венчаются, и это нормально абсолютно!Многие наоборот не понимают, зачем 2 платья!Так что мне кажется нужно делать так, как тебе хочется!
Насчёт цвета не знаю, мне кажется айвори это совершенно не страшно для бело бирюзовой свадьбы. На фотках обычно и разница то не сильно прям видна, имхо
Автор: Олика (17.05.2012)
1. Мне кажется, это уж как финансовое положение позволяет) ну рациональная часть моего разума говорит о том, что лично я бы не стала Именно в контексте 2 свадебных платья не стала бы а вот если на один из дней сообразить нечто более практичное...
2. У меня мега-идея: первый день в одном цвете, а второй - в другом!
Автор: Андреевна (17.05.2012)
А я бы купила второе платье, не всем такая возможность предоставляется! Тем более, что второе платье тоже очень нравится! Про цвет - я бы не заморачивалась, айвори - это все таки оттенок белого
Автор: happylyuba (17.05.2012)
Rikka, я бы купила два если средства позволяют! Мне кажется два платья интересно!
Автор: Ice Baby (17.05.2012)
А я думаю, что если тебе позволяют финансы и если ты сама хочешь, то почему бы и нет?
Я одно платье уже купила и второе буду покупать, хотя у нас свадьба 1 день
Автор: happylyuba (17.05.2012)
Эх, девченки хотите прикол! Свадьба у нас была 01 октября 2011. В воскресенье у меня фотосъемка в свадебных нарядах, а я в платье не влезаю! Чего делать то?
Автор: Rikka (17.05.2012)
что делать, что делать - не жрать ))))) Конечно, 3 дня не срок. Но кое-что сделать можно. Не есть соль эти дни вообще - тогда вся лишняя вода из организма выйдет и это даст немного похудеть. Плюсь пить много воды - полтора литра минимум. И кушать только яблоки и кефир. Даже чай не пить. Гарантирую - похудеешь. вот только хватит ли этого - тут уж как повезет)) а совсем не сходится платье?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.