Выбор платья - фото и комментарии

Автор: happylyuba (17.05.2012)
Сходиться но с трудом, я отожралась в Турции на пирожных и вот тебе бокорезы образовались! С понедельника только на двух яблоках и стакан кефира на ужин и все! Вроде вес снижается, надеюсь что комфортно будет в платье ходить! А то я как медведь!
Автор: Rikka (17.05.2012)
Главное, в обморок на жаре с голоду не упади)))
ох, прямо и не знаю, что делать... все же думаете. что в айвори всю фотосессию отгулять? а белое на церемонию и кафе одеть? мне надо решение быстро принять относительно этого платья ,его ведь девочка продает
Тебе самой, как хочется?
Автор: Ice Baby (17.05.2012)
а если тебе ещё поискать? или это очень понравилось?
очень понравилось, смущает только одно - цвет. он прям не то чтобы кремовый, а прямо айвори.
если понравилось - значит надо брать!!! лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал!!!
Автор: Rikka (18.05.2012)
так я его возьму, а дальше-то что с ним делать?))) в первый день одеть?
Автор: Скоро свадьба (18.05.2012)
Rikka,а в другом цвете (не кремовом) его вообще не бывает? Если все-таки есть сомнения на счет цвета, может попробовать поискать?
такой модели не бывает ,насколько я понимаю. А сильно дорого второе платье не могу себе позволить. только б/у у девчонок купить
Автор: Ice Baby (18.05.2012)
А сколько оно стоит, если не секрет?
12 тыс. (продает за 15, сторговалась))))
в салоне ещё дешевле можно купить! в городе ангелов, например. Я нашла там за 6500 (короткое), поеду на примерку на след.неделе)
пожалуй, надо еще разок пройтись по салонам... но вряд ли подобное платье с кружевом возможно найти за такие деньги...
конечно попробуй, попытаться стоит! может тебе что-то другое ещё больше понравится! но если все-таки душа лежит к этому платью и ничего другого не хочется, то покупай его, не пожалеешь! оно просто супер!!!
Автор: Скоро свадьба (18.05.2012)
Sorry. убрала, дублирующее сообщение.
Автор: kerky (17.05.2012)
Эх, такие все девочки симпатишные)))
подумла, а почему бы и свои не выложить на показ, которые мерила в салонах на суд общественный...

Итак... показ начинается!

1) в Салоне Марьяж - платье Доротея. Цветы-цветы, везде цветы...
2) тоже в Марьяже - от Оксаны Мухи - платье Брук
Итак, мой 3ий выход:
Город ангелов - платье не запомнила, но со стразами Сваровски...
выставляю на суд присяжных))) как они вам?
Автор: Анастасия777 (17.05.2012)
Все красивые)))Но мне больше всего первое понравилось)
Автор: Андреевна (17.05.2012)
Мне нравится платье Оксаны Мухи нравятся когда талия заниженная и такое пышное, фигурка хорошая, все подчеркивает, очень красивое. Подружка в прошлом году выбирала между таким и другим мухиным, выбрала другое, но это тоже обалденное!!!
а мне кажется, что тебе второе больше всех идет
Автор: Markissa (17.05.2012)
Самое классное - первое, Романовой. У меня знакомая в нем замуж выходила, очень здорово смотрится. Брук Мухи - в живую мне лично так себе, еще у него минус - разваливается юбка, вот эти клинья фатиновые отрываются от юбки прям в процессе носки - все это тоже видела вживую на невесте знакомой.
Из Га - последнее ничего, но я бы выбрала из Марьяжа. Хотя....там и ценовая категория покруче будет, чем представленных платьев из Га, но они того стоят

Пы.сы. Не сразу заметила, что инфа уже не актуальна
4) вот еще))
Город Ангелов - Алиада)) Белорусия производитель
Мне однозначно первое больше на тебе нравиться! Такая нежная ты в нем!
Автор: Natalka (17.05.2012)
мне последнее платье из города ангелов нравится))) очень тебе идет!
Автор: Сластена (17.05.2012)
а мне очень понравились второе платье от Оксаны Мухи и последнее!! Очень хорошо сидят, красота!
Автор: Dianochka (17.05.2012)
Вот и мне кажется,что Брук и последнее самые нежные и стильные
Девочки, я тоже долго сомневалась... в результате купила последнее из Города Агнелов... оно конечно не от Оксаны Мухи, но красивое очень))))
Автор: MissRussiaTwins (17.05.2012)
я вас видела!!!! смотрела украдкой (ждала свою запись на подгонку платьица) ,это платье,которое четвертым выставили - на вас бесподобно сидит)
Автор: knopk@ (17.05.2012)
мне тоже очень нравится четвертое...:))
вау!!! не уж то так бывает)) у вас замечательная память!!!!)
спасибо за теплые слова!
Автор: BuduHmeleva (18.05.2012)
Оксана, хорошо, что у нас свадьба не в один день)) Я себе такое же заказала, только размер поменьше. В платье влюбилась сразу, как только увидела его в каталоге ГА Мммм, как же приятно читать о нем такие хорошие отзывы)))Платье действительно замечательное
Автор: Ira-Ira (17.05.2012)
kerky, последнее из города ангелов обалденное, прямо для тебя, такая принцесса в нем)
Автор: Оч@ров@шк@ (18.05.2012)
мне тоже четвертое из Города Ангелов очень понравилось на тебе. самое красивое
девчоночки)) посмотрела ваши фотографии в свадебных платьях, все такие красивые, прям принцесски! и вот решилась показать свои...долго искала платье, хотела, чтобы низ был необычный и корсет в камушках, и вот нашла...я в него влюбилась! а что вы скажите???
Уау!!!Низ и правда очень необычный, никогда вообще таких не видела!!!Сидит хорошо)
спасибо большое))) мне понравилось, вот думаю, не шокирую ли никого на свадьбе, а то обычно больше традиционные спокойные платья выбирают...рада, что и вам понравилось!
Автор: Amaranthh (17.05.2012)
а мне очь понравилось платье!!! такое необычное и смотрится классно)))
Автор: Ler (18.05.2012)
Ох, двоякое чувство у меня возникает при взгляде на Ваше платье. Если смотреть на него в целом (так что-бы морская звезда в глаза не бросалась), то оно достаточно эффектное! Будите сверкать целый день. Но если рассматривать его детально, то звезда даже так плотно расшитый корсет перекрывает
Автор: Наташка (18.05.2012)
ооооочень необычное платье!!!
Автор: ОльгаБ (17.05.2012)
Мне платье не понравилось. Сверху юбка похожа на морскую звезду. ИМХО.
да,сколько людей,столько и мнений) вот мне и интересно, разделяет ли кто-то мое мнение) мне вот наоборот эта звезда очень понравилась! необычно зато)
Да главное, чтобы тебе нравилось)))Ты же невеста))Ну и БМке твоему!А ему я уверена любое платье на тебе понравится)))
спасибо))) очень надеюсь, что понравится! он знает, что я люблю что-то..креативное) мне кажется, что это платье даже как-то мой характер отображает что ли...
Автор: СветаА (17.05.2012)
классное платье!!!!!!!!!!
у нас свадьба в один день.Вы где регистрируетесь?
Автор: Natalka (18.05.2012)
спасибо на вкус и цвет, как говорится...но все равно хочется, чтоб и мой выбор поддержали) хочется удивить всех на свадьбе все-таки с хорошей стороны
у нас свадьба будет не здесь, жених и соответственно все его многочисленные родственники с другого города, так что решили регистрироваться там. с моей стороны и так всем ехать придется, мои "разбросаны" от Мурманска до Нижнего но живем мы, я и бм, сейчас оба здесь, вместе, в нижнем))) кстати, 14 июля мы не зря выбрали, это для нас символичная дата, 6,5 лет наших отношений))
Автор: Люсьен (18.05.2012)
мне кажется если эту "звезду" убрать - платье будет вопще очень классным!!!! оно останется пышным, и в тоже время расшитым стразами!!!!
Автор: olla-la (18.05.2012)
+1 :) я бы "звезду" убрала...и платье сразу становится каким-то королевским и величественным) Но главное, чтобы нравилось невесте)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.