Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Mango (18.05.2012)
+1 Я тоже приставила платье без звезды, и мне кажется оно будет более нежным, красивым. Просто мне кажется, что слишком грубовато смотрится эта звезда, может из более легкой ткани. Но если тебе нравится, и ты чувствуешь, что это твое, тогда даже не думай.
Автор: grafinya (18.05.2012)
Только что собралась написать, что представила платье без "звезды" и... короче, вы всё тут за меня ужк написали, так что присоединяюсь))) Но у меня такое мнение не потому что платье чересчур креативное, непривычное и т.д., мне кажется этот сморщенный верх его дешевит. Может, была бы ткань этого верха другая, и вид был бы совершенно другой. НО на невесте мне это платье нравится) Оно вам идет, и, если вас все устраивает в том варианте, как есть, не слушайте вы никого))
Автор: Tanya _Sasha (18.05.2012)
и я бы эту звезду убрала +1
Автор: Ангело4ек (18.05.2012)
+ 1 против звезды!
О вкусах и правда не спорят, это лишь мое мнение.. предпочтения у меня несколько иные вот и все И уж тем более это ни в коем случае не значит, что платье плохое. Главное, чтобы нравилось самой невесте! Ну и жених, чтобы обалдел от красоты любимой
Автор: Rikka (18.05.2012)
себе бы я такое платье не выбрала, но оно действительно креативное - лично я только ЗА креативность))) А в целом образ красивый, такой вычурный. все точно обратят внимание) и действительно, главное, чтобы нравилось ВАМ!!!
Автор: Наталья Козлова (18.05.2012)
Я даже затрудняюсь что-либо ответить по этому платью.... Но на звезду низ точно похож (или осминога)....
Автор: Olenka Max (18.05.2012)
Я бы такое платье не купила, но это не значит что оно плохое, просто у меня невеста ассоциируется с чем-то нежным, но как я поняла невеста, которая приобрела данное платье, экспрессивная особа, любит такие креативные наряды и ей так комфортно, то почему бы и нет! смелая девочка, молодец!
Автор: почти Кабаева (18.05.2012)
я бы наверное тоже такое не взяла.но именно для себя,а так смотрится красиво,необычно, но в то же время свадебно,не вульгарно и очень-очень интересно. мне кажется,что платье на любителя,но если Вы пишете,что оно прям вот под ваш характер подходит мне кажется стоить взять,почему бы и нет.оно выбивается из общего ряда стандартных платьев.
Автор: Машутка (18.05.2012)
Меня это платье тоже не впечатляет! Не могу я нежный образ невесты прировнять к такому излишеству блесток Да и звезда морская как-то не вписывается...но это чисто мое мнение, уверена, что есть девчата, которым пойдет такое платье и образ будет подобран соответствующий
Автор: Natalka (18.05.2012)
ого сколько ответов! девчоночки, всем большое спасибо за отзывы! всё прочитала и призадумалась...время до свадьбы еще есть, хотела немного сделать корсет у платья поменьше, вот теперь думаю, может тогда попросить еще и убрать "лучики" у звезды? но верхушку я бы оставила...нравится мне...и сразу тогда спрошу, не знаете как в "Висконти" на Бекетова все ушивают-перешивают? в инете искала, мне он этот салон выдал) может,где лучше... блииин я теперь вообще вся в раздумьях...
Автор: Ангело4ек (18.05.2012)
Наташ, не воспринимай мнения против как "плохо"! Каждый выбирает то, что нравится ему, это индивидуально, все мнения ведь субъективны... Важнее твои ощущения! Если тебе нравится так как есть, не нужно менять что-то из-за общественного мнения!!! Но если все же ты решишь изменить платье, то разве нельзя это сделать там, где ты его купила?
К слову сказать, мне корсет и юбка (без звезды) очень нравятся
спасибо)) нет, там и корсет отказались ушивать, видимо работы много из-за камней...вот я и стала смотреть, где у нас смогут это сделать. звонила в "висконти" там сказали всё сделаем, ушивали не раз и с камнями и без. но я только про корсет спрашивала у них. на счет низа теперь задумалась...не знаю не знаю...
Автор: Ангело4ек (27.11.2012)
Решать тебе!
А про подгонку платья к сожалению не подскажу.. не сталкивалась
Может стоит попробовать обзвонить салоны? у них ты найдешь разнообразные свадебные платья на любой вкус

Особенно индивидуальный пошив.
Автор: Оч@ров@шк@ (18.05.2012)
Allo4ka11 писал(а) в 17.05.2012 в 11:57:
ТЦ на Литвинова
спасибо
Автор: Ксюхин (18.05.2012)
я ещё номерок поищю, была знакомая знакомых, которая занимается индивидуальным пошивом, спрошу - можно ли будет организовать коррекцию, завтра обязательно отпишусь)
спасибо
Автор: Ксюхин (18.05.2012)
Пока не на чем=)
Автор: ОльгаБ (18.05.2012)
В Висконти работает очень хороший мастер. Всё подгонит как надо. Не одно платье уже делали там.
Автор: BuduHmeleva (18.05.2012)
Katyshecka писал(а) в 15.05.2012 в 00:09:
Девочки, а я вчера вернулась с примерки платья после подгонки...Правда пока не забрала, осталась мелочь...лямочки подогнать, после того как корсет сел и петельку приделать для ручки... Еще раз приедтся ехать за 150 км, но ...это только радость приносить, еще раз оказать в Городе Ангелов!!! Море позитива!!! Вот так платье смотрится на мне после подгонки...по-моему...
Действительно, после подгонки значительно лучше! Обворожительно...
Автор: Katyshecka (18.05.2012)
Спасибо!!!!! Вчера забрала свое платье, совсем идеально село, даже складочки на животе разгладились , отпарили и длинна стала тоже идеальной. Так что все))), платье теперь висит у бабушки и ждет своего часа!!!)))
Автор: Наташка (20.05.2012)
Девочки, хотела тоже выложить свои фотки, но они не грузятся(((((
Автор: Tata22 (20.05.2012)
попробуй уменьшить размер
Автор: Katyshecka (20.05.2012)
я тоже так думала, что не грузятся, а оказалось, что как только выбрала фото , добавила и нужно нажать ответить. Они сразу ооочень быстро начнут грузиться!
))) и правда все получилось.... спасибки))))
сейчас попробую))
вот мое платьице)))))) только его малость подкорректируют еще... лента будет другая...
Автор: olla-la (20.05.2012)
платье элегантное и лаконичное) хороший выбор!
спасибо огромное... я просто долго искала что-то такое.... без всего: страз, бусин и кружева... и я его нашла!!!!
Автор: Анастасия777 (20.05.2012)
Очень красивое платье!Ничего лишнего!
А какой пояс будет???
спасибо!!!!! он будет поярче... и на спине (или на боку спереди) будет бант (возможно съемный) и концы пояса будут прям до пола (до шлейфа, если будет на спине)... непонятно наверно объяснила)))) посмотрим как еще с фатой все будет смотреться... окончательный вариант обязательно выложу!!!!!
и еще... оно цвета айвори... а на фотографиях прям белое... (или мне кажется?) только в отражении в зеркале видно что айвори))
Автор: Katyshecka (20.05.2012)
Мне тоже очень нравится !! Очень элегантное! Ага, в зеркале видно, что оно айвори. Мое тоже можно разглядеть, что оно не белое, только по сравнению с валяющимся рядом белым подъюбником)))))
Автор: Олень-ка (20.05.2012)
Наташа, платье замечательное, благородный образ получается
Автор: ОльгаБ (20.05.2012)
Платье симпатичное. Только подъюбник подберите правильный, чтобы его не было видно. Возможно нужен подъюбник на жёсткой сетке.
девочки, спасибо!!!! а там будет другой подьюбник, колец видно не будет... это просто первые самые фоты))
Автор: evgesha-475 (22.05.2012)
Отличное платье!!! А фата какая будет???
Автор: Наташка (22.05.2012)
спасибо!!! а то большинство молчит, думала не нравится никому((( а фата будет как на второй и третьей фотке...
Автор: Sid (22.05.2012)
ну,что ты...красивое платье))))...а фату уже купила? тебе не кажется,что с этой фатой тяжеловато смотрится...платье само по себе очень достойное: шлейф,ткань микадо (могу ошибаться). может быть без канта по краю попробовать фату посмотреть? но это ИМХО))
пока я ее заказала, но она не пришла еще в айвори... мы мерили с другими фатами, но смотрится как-то оочень просто((( вроде бы наоборот с этой фатой интереснее.... просто мне ее одели тут прям на макушку))) может из-за этого... но все равно придет когда еще раз буду мерить и там точно определимся) спасибо...
Автор: Sid (22.05.2012)
просто у моего платья на фатиновых юбках кант идёт и фату я сначала тоже хотела с кантом,но потом примерив без канта,поняла,что так лучше))) легче смотрится, но у меня совсем другое платье по стилю))) так что если нравится, то ничего не меняй
Автор: evgesha-475 (22.05.2012)
Мне тоже кажется, что фата отягощает. Платье нежное и легкое, без страз, поэтому думаю это фата как-то не так смотрится с этим платьем ИХМО
спасибо, девочки) надо будет еще раз все внимательно посмотреть))
Автор: Соболюшка (22.05.2012)
ну вот и моя пора настала выкладывать фото с платьями
нужен совет растерялась совсем
Автор: КАПСюша (22.05.2012)
Мне, честно говоря, больше всего второе нравится)
Автор: Katyshecka (22.05.2012)
И мне второе. Первое красивое, но второе сидит лучше!
Автор: Leda (22.05.2012)
Танюш, вот согласна) Первое красивое, второе сидит лучше. Но оба хороши
Автор: Princess (22.05.2012)
То же второе понравилось. Отлично сидит, элегантное, красивое и ты в нем очень нежная и юная
Автор: Его невеста (22.05.2012)
а мне 3е нравится)))
Автор: Катюля (22.05.2012)
Мне нравится первый и второй вариант. Какой лучше не могу сказать , т.к. на первом фото верх весь спрятан под фату и волосы. Сидят хорошо оба- талия осиная И юбки красивые очень
Автор: olla-la (22.05.2012)
а мне первое понравилось! подогнать длину - и будешь как принцесса
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.