Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Markoffka (13.04.2012)
Да, это платье интереснее, звонила в город ангелов, сказали коротких платьев нет( странно, ещё раз позвоню, если есть 42, то померию обязательно, спасибо
Автор: Babuta (13.04.2012)
Много коротких платьев было в салоне MARIAGE, и в Кокетте! Не отказывай себе в удовольствии примерить все варианты! Ведь это такое волшебное состояние - выбирать платье..
Автор: Markoffka (13.04.2012)
Первое платье как раз из Марьяже, остальные там слишком короткие. Когда очень коротко, то это не свадебно смотрится. и МЧ моему не нравится когда только попу прикрывает.
Вообще мне ооочень нравится вот это платье. Но его в салоне нет, можно только на заказ. А без примерки я очкую как-то. Хотя оно такооооое красивое.Стоит у меня на заставке))
Автор: Андреевна (13.04.2012)
В прошлом году видела вот это платье в Бельфасо, очень красивое
А так мне нравится первое платье, хотя и первое очень симпатичное, но что-то не то в нем, может слишком широкая лента на юбке, смотрится тяжеловато.
Автор: Pasadena (18.04.2012)
Видела его вживую-просто потрясное! Если ищете подобный вариант, не проходите мимо точно)
Автор: Его невеста (13.04.2012)
вот это крутое)
Автор: Babuta (13.04.2012)
Ооооо..... Какое оно шикарное!
Автор: Amaranthh (13.04.2012)
вот это по пышности напоминает первое, выложенное тобой...мне кажется оно тебе подойдёт...очень даже...темболее ты как дюймовочка, размер 42, талия осиная...
Автор: КАПСюша (13.04.2012)
Очень красивое платье! Посмотрела на него и самой как-то короткое захотелось) Хотя заказала уже длинное, которое тоже безумно нравится)
Автор: КАПСюша (13.04.2012)
Я про цвета айвори писала)
Автор: Markoffka (14.04.2012)
Блин, смотрюна это платье каждый день и понимаю, что хочу его прям немогу как. Поэтому и нравится наверно больше первое с пышно юбкой, потому что похоже на это. Девочки а кто-нибудь заказывал платья по каталогам без примерки?
Автор: КАПСюша (15.04.2012)
Мне кажется без примерки страшновато... Хотя если время и финансы позволяют в случае чего купить другое, то почему бы и не рискнуть))
Автор: ЛеночкаГреночка (18.04.2012)
вот сейчас жалею,что не выбрала на свою свадьбу короткое платье!!!это просто потрясное
Автор: Sid (13.04.2012)
Кать, они (город ангелов) могут привезти это платье. В Кокетте, как я понимаю, ты уже была. Но, как уже Аня сказала, много в Марьяже...там есть моё любимое платье Луна от Топаза Пелла там же можно найти аналогичное, но дешевле в половину))
Автор: Катеринушка (13.04.2012)
оба нравятся!!! но первой больше!!!
Автор: Настюшка я!!! (18.04.2012)
второе платице просто WOW
Автор: Olik-a (19.04.2012)
Уже давно выкладывала себя в платье. Вчера мерила всё, что относится к моему образу. Такое блаженство испытала, как же я свое платьице люблю и все аксессуары к нему подошли замечательно и особенно красные туфельки Только фотоаппарат забыла, а у родителей сломан, пришлось на телефон фоткать/ Cоответственно цветопередача не та - платье на самом деле белоснежное, туфли насыщенного томатного цвета, и фату почти не видно на фото
На лицо и обстановку - не смотри (я просто ужасно довольная, а в комнате у родителей после ремонта немного грязно, поэтому простыня лежит и довершает образ травмированная нога
и еще проблема выяснилась - мама не может как надо зашнуровать корсет - перетягивает талию, а бедра и грудь не может как надо смоделировать, я пока не отчаиваюсь, а просто верб в то, что в день свадьбы будет всё как надо
Автор: grafinya (19.04.2012)
Оля, как тебе всё идет! Прям здорово! Стопроцентное попадание в образ Тебя можно вот так прям замуж выдавать))) А уж с прической и макияжем в день свадьбы.... ну вообще будет высший пилотаж, наверное
Лена, спасибо!
Автор: Ульянка-love (21.04.2012)
честно я думаю. что платье это уже прошлого века. извени.
Автор: Chucha (21.04.2012)
а мне кажется, что платье отличное, и самое главное чтобы оно на невесте хорошо сидело, а на Оле оно превосходно смотрится, и что бы ей самой нравилось
Автор: Ангело4ек (21.04.2012)
Ульяна, извИни, но платья прошлого века это нечто подобное --->
У Оли отличное платье!!!
Автор: Markissa (22.04.2012)
А что, если бы МНЕ ЛИЧНО нравилось, я бы и платье прошлого века одела!
Для примера: свадебное в 40-е, 50-е, 60-е
Автор: Ангело4ек (22.04.2012)
+ + + Маш
"Лично мне не нравится" не значит плохо!!!
Автор: Ptaha (19.04.2012)
ой, такое же платье мерила только в айвори, очень долго выбирала между этим и своим. платье классное!
а со шнуровкой еще есть время потренироваться))
Тоже мерила айвори, оно тоже мне было хорошо. Вообще мой цвет айвори, но в этом платье, именно белый мой оказался. А ленточку на шнуровке всё же поменяем на менее скользящую
Автор: Ма.Шик (19.04.2012)
Красота!!! Со шнуровкой можно ещё потренироваться до свадьбы. А на свадьбе ещё и подружки с ней помогут - так что не переживай
Автор: Ангело4ек (19.04.2012)
Олечка, образ очень гармоничный! А платье Lucia от Florence да?
Спасибо! Ага. Я сначала была нацелена на короткое платье, поэтому и померила его только в коротком варианте, а уже почти перед выходом, мама попросила меня померить длинное его и ... как я себя увидела, то сразу влюбилась в это платье
Автор: Irissska (19.04.2012)
Красивое платье!!! А как юбка пристегивается/отстегивается???
Я тоже хочу красные туфли, правда не знаю как БМ к этому отнесется???
Сначала идет длинная юбка, садится на талию, а сверху короткое. Мой к идеи про красные туфли отнесся оч.положительно, как и мама. А бабушка и тетя поняли эту фишку, только когда увидели в полном образе. Так что не бойся и дерзай :)
Автор: Denek (19.04.2012)
Оля,ты в платье на золушку похожа!!!!
Автор: Nadushka (19.04.2012)
Оля, ты просто принцесса, платье очень красивое!!!!
Спасибо всем , мне очень приятно!
Автор: Anastasia Loginova (19.04.2012)
Очень -очень -очень -очень -очень -очень нравится платье и весь образ в целом!!!!! Только мне кажется украшения перегружают образ, сюда бы изящный кулон и пуссеты.
Автор: Nadushka (19.04.2012)
А мне и украшения нравятся!!!))))))))))
Автор: Олика (19.04.2012)
Образ просто великолепен! А красный цвет только в туфлях будет?
Нет конечно ) Будет красный букет, у жениха галстук и платочек (вместо бутоньерки) + для фотосессии красную ткань куплю
Автор: Олика (19.04.2012)
Нет, я имею в виду непосредственно на тебе) просто вот на фотку, где туфельку показываешь, смотрю и думаю: как было б здорово маленький красный кулончик еще (только не массивный), браслетик и сережки!
Автор: Anastasia Loginova (19.04.2012)
+ к Олика) про украшения)
Я думала об этом, но в длинном платье хочется всё же сохранить белоснежный чистый образ (туфли не на каждой же фотографии будут), а вот под короткое -я еще думаю
Автор: Яна 23.01.1991 (19.04.2012)
Девченки а может кто подскажет где у нас в нижнем новгороде приобрести платье Оксаны Мухи?
Автор: Ptaha (19.04.2012)
в курсе только про Марьяж на Маслякова)
Автор: Markissa (19.04.2012)
Они, по-моему, только в Марьяже у нас и представлены, больше нигде.
Автор: Markoffka (20.04.2012)
ТОлько в Марьяже, но там не все есть. Но можно заказать и Вам привезут без примерки. ВОт я очень хочу платья Оксаны Мухи
Автор: Sid (20.04.2012)
Сегодня ходила на примерку своего платья, оно ещё не совсем готово, нет кружева на переходе от лифа к юбке, ленты на талии тоже нет) померила с туфлями, чтобы длинну подрезать и корсет посадить, как надо, не люблю я чашечки вшитые)
Автор: Олика (20.04.2012)
Оно прям воздушным выглядит...
Автор: Irissska (21.04.2012)
А лента на талии белая будет?
Автор: Sid (21.04.2012)
Синяя вроде, не решили пока ещё
Автор: Neblandinka (21.04.2012)
Такая трогательная! Как маленькая балерина!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.