Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Sid (21.04.2012)
Спасибо,Ань))
Автор: Dария (21.04.2012)
Красота! Очень мило, а с кружевом - еще и женственно будет.
Автор: Mitsune (21.04.2012)
Лена, очень милое и изящное платье! Во истину - красота в простоте! Мне так нравится! очень интересно будет увидеть твой образ целиком :) такая трогательная и нежная невеста...
Автор: Ульянка-love (21.04.2012)
вот это норм платье
Автор: Belka-shmelka (22.04.2012)
Лен, один из главных аксессуаров вижу - улыбка счастливого человека!! Что еще нужно для счастья! Значит, не зря все эти твои мучения были с платьями!!! В очередной раз твоему вкусу от меня большой-пребольшой
Уже жду твоего отчета с красивыми фотографиями...
Автор: nadezhda (22.04.2012)
Девочки, всем привет! Я тут новенькая! Очень нужен ваш совет - какое платье лучше? Всю голову уже сломала, и то и др. сидят на мне очень хорошо.
Автор: Ангело4ек (22.04.2012)
Добро пожаловать на самый лучший свадебный форум!!!
Мне нравится второе, но это всего лишь картинка.. Чтобы сказать какое лучше, нужно смотреть не на платье, а на невесту в платье!!!
Да , я тоже так подумала :) Поэтому выкладываю фотки, где я в этих платьях ---))
Первое марки Лиза Донетти
Автор: skazka_nn (22.04.2012)
Я за первое, очень тебе идет
подчеркивает твою изящность))
Автор: Belka-shmelka (22.04.2012)
Я тоже за первое!!Если тебе в нем к тому же еще и удобно, то вариант номер 1 -лучший выбор! Когда тебя ничего не беспокоит, выглядишь еще более счастливой,расслабленной,это будет заметно и гостям, а так же на фото и видео)
Автор: Red_1369 (22.04.2012)
И я за первое!!))Отлично сидит)
Автор: ИРИС (23.04.2012)

Зачем, вот объясните мне, зачем я в эту тему залезла????
Я уже давным-давно замужем!!!
Теперь буду страдать и придумывать по какому случаю можно еще надеть такое платье!!!!
Оно умопомрачительно просто
Автор: ПисЮлька (23.04.2012)
мне первое очень понравилось, оно хорошо на тебе сидит и выглядит превосходно!
Второе - марка Miss Kelly ---))

Мне очень важно ваше мнение ))
Надюш Вживую на тебе оба платья еще красивее, чем на модели!
Оба платья замечательно подчеркивают фигуру... Силуэт похож, но платья абсолютно разные...
Первое более воздушным смотрится, второе шикарное - одним словом.
Отчего-то именно на тебе лично мне нравится больше первое! Образ очень нежный и романтичный.
Ты сама то себя в каком платье чувствуешь более комфортно?
Оль, спасибки за комплименты и мнение! В первом я чувствовала себя очень комфортно, корсет очень удобный и мягкий, подол практически невесомый, образ для меня подходящий, т.к. я сама довольно романтичная натура)) Во втором очень плотный корсет и когда я в нем была, то думала, как же в этом платье сидеть в машине и на банкете, но зато в нем я почувствовала себя...королевой! Да и к платью моей мечты оно наиболее приближено, т.к. главными критериями для меня были А-силует, шлейф, и кружево.
Как показывает практика, платье мечты не всегда становится свадебным Красота красотой, но все же не стоит пренебрегать комфортом, дабы не стать невестой-королевой, мучающейся от неудобств. Мое мнение, никому не навязываю. Слушай в первую очередь себя!!!
Автор: Альфа Центавра (22.04.2012)
Надюш, а я за первое!
оно такое легкое, изящное!
второе кажется тяжеловатым...
а вобще мне очень мешает фотошоп! )))
Спасибо! Я просто задний план убрала, а поскольку фотошопом особо пользоваться не умею, то получилось как-то грубовато.
Автор: Мара (23.04.2012)
и я за первое! оно с тобой гормонично смотрится, как продолжение тебя.
Автор: Оч@ров@шк@ (23.04.2012)
я тоже за первое
Автор: AnnetBelovelski (22.04.2012)
И то и другое хорошо! Но,первое как-то больше нравится! Образ такой нежный,не перегруженный, воздушный!
Вот я тоже так думаю, когда смотрю на беленькое - такой нежный, воздушный, летящий образ. А когда смотрю на второе - вид оригинальный, шикарный и с кружевом как я хотела, но той легкости и невесомости ему конечно не хватает.
Автор: Olenka Max (22.04.2012)
Мне на тебе нравятся оба, но я больше ко второму склоняюсь, прям очень очень красивое платье!
Спасибо за мнение!!!
Автор: Markissa (22.04.2012)
Первое! Второе само по себе тоже красивое, но на тебе лучше второе
Автор: Leda (22.04.2012)
Надя, первое такое нежное и очень тебе идет!
Автор: Олень-ка (22.04.2012)
первый вариант очень воздушный, шлейф такой красивый.. я за него!
Автор: Neblandinka (22.04.2012)
Мне тоже нравится первое платьице! Очень красивое!
Автор: LenoKor (23.04.2012)
И я за первое!!!
Купила платье, но вся в сомненьях. выкладываю фото на ваш суд))) Оно конечно еще не подогнано по мне
+
Автор: Anytka52rus (22.04.2012)
платье отлично сидит!здорово подчеркивает фигуру!это случайно не салон VissOn???я на днях там тоже платье купила....
Да, именно этот салон)))
а что смущает в платье?мне кажется отличный вариант!а фата будет?
Фата будет. Просто платье все в кружевах, как-то старомодно что ли....Планировало пышное, а тут раз, и для себя неожиданно, купила рыбку))) хотя выбрала ретро лимузин и ресторан Онегин. Все выдержано в стиле
платье даже очень современное и фигурка у тебя идеально под него подходит!!!!
Автор: Zebrrra (22.04.2012)
божественно сидит
Автор: Markissa (22.04.2012)
Да ты что, кружево - это же так красиво, и вряд ли станет старомодным в ближайшее время! И не думай даже, отличное у тебя платье!
Автор: knopk@ (23.04.2012)
платье очень красивое!!!!
а по поводу кружева - даже не думай!!!Я вот специально искала платье только кружевное и силуэта рыбка!!!
Так что будешь принцесской!!:))
Автор: ПисЮлька (23.04.2012)
ну просто очень красивое платье, Саша, обалденно на тебе сидит! Красотка!
Автор: Элли (23.04.2012)
очень хорошо платье на такой шикарной фигуре смотрится )
Автор: НаталькаЩасливая (23.04.2012)
оч красивое платье!
Мне тоже очень нравится! Зря ты переживаешь! Всё здорово! И ты красавица!
Автор: MissRussiaTwins (23.04.2012)
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))

1. Первым салоном,где я побывала, стал салон "Кокетта" на Ильинке :) я записывалась на примерку к 11, к открытию :) девочка-консультант опоздала на пару- тройку минут, что для меня, до болезненности пунктуальной, было как-то не очень) зато мы перемерили множество красивых платьев, и в общем, салоном и консультантом я осталась довольна) и сервисом)
платья- в этом салоне я остановилась на трех платьях - рыбка,( не хотела эту модель,но фактически насильно заставили померить, с криками ДА ТАКУЮ ФИГУРУ ГРЕХ ПРЯТАТЬ) , потом что-то больше греческое, и А- силуэт)
Автор: ОльгаБ (23.04.2012)
Мне понравился второй вариант.Подчёркнутая грудь меня подкупила)))
оно мне велико на 2 размера,платье 46, и на моем 40-42 оно смотрится великовато...там пусто внутри:)))))) но платье оочень красивое!
Автор: Anastasia Loginova (23.04.2012)
Из этих трех мне больше всего нравится первое! Но думаю, что нужно еще с другими вариантами сравнить
мне тоже в Кокетте покорила розария, я даже снимать не хотела:(
Автор: Babuta (23.04.2012)
Ура!!! Оля начала отчет!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.