Выбор платья - фото и комментарии

Автор: MissRussiaTwins (23.04.2012)
ты меня пристыдила, что я так и не сделала!
Автор: nadezhda (23.04.2012)
Из первых трех предложенных - первое платье лидирует!
Автор: Amaranthh (23.04.2012)
а мне из этих трёх второе нравится больше всех))
первое красивое=* второе мне велико очень,но модель прелестна!
салон номер 2 - Свадебный Дом) отдельно также отмечу очень хороших девочек,добрых и приятных) сестра развалилась в кресле и попивала какой-то ну очень вкусный чай (мне не давала!), а мы мерили все подряд) и да, я попросила принести "любое платье-тортик,что то супер пышное,дабы убедиться,что оно мне меньше подойдет" ) принесли) а мне..понравилось) но все равно вряд ли выберу пышное, я ЗА удобство, я такая нервная, если мне жених на платье наступит, я э его убью просто,черный пояс по каратэ и слабые нервы дадут о себе знать)
больше всего понравились платье - прямое,со шлейфом (без колец), и да- торт!!!
Автор: ОльгаБ (23.04.2012)
Второе очень идёт, только у меня вопрос про корсет. Он видимо для груди по-меньше)))
Надо померить Вам платье а-ля Война невест)))
нет,все-таки пышные платьица не для меня,хоть и оочень красивые:)
Автор: knopk@ (23.04.2012)
Красотень...
мне нравятся все!!!
но особенно в греческом стиле (я прям таки и представляю тебя в этом платье с прической, как греческая богиня.... ) И пышное тоже оочень красивое!! (кстати я тоже за удобство, поэтому пышные хоть и красивые, но не для меня)
А так смотри в каком тебе удобнее, комфортнее!!
греческие потрясающие...соглашусь :)
Автор: Sid (23.04.2012)
) торт от Лизы Донетти очень даже...я его когда мерила, мне юбка не понравилась, как будто вплетены нитки сверкающие какие - то. мне из всех больше как раз торт на тебе нравится)

торт да,его просто еще оочень удачно сестра сфоткала) но в нем нереально ходить :)
Автор: Tanya _Sasha (23.04.2012)
обалдеенное просто второе пышное)))
Автор: Babuta (23.04.2012)
О Боже.. Какой красивый тортик!
спасибо =* красивый,красивый :) кому-то оооочень пойдет
Автор: Буняшка (23.04.2012)
Первое вроде хорошо сидит, но не твое кажется! А вот пышное тебе идет!!! Принцесска такая!
первое красивое, у него подкладка так электризовалась к подолу, я уже смутилась :)
Автор: Lenok (23.04.2012)
Здрасьте, я тут новенькая.....))))) так скажем начинаю готовиться к свадьбе и решила начать с платья.....))))) Мне платье-торт очень понравилось я именно такое и хочу.......Вот сейчас решаю как лучше сделать.....Пойти и сшить или все таки походить по магазинам и купить? Подскажите, сколько такое платье стоит?
я,если честно,не помню цену, это вам лучше в теме *САЛОНЫ*- *СВАДЕБНЫЙ ДОМ* уточнить....
Лена, советую тебе сначала походить по салонам! Во первых вдруг найдешь СВОЕ платье, а во вторых, это бесценная возможность примерить разные образы, и насладиться радостью примерки..
Автор: nadezhda (23.04.2012)
Пышное очень классное - сама такое мерила! Но я побоялась с ним не справиться в день свадьбы))
Автор: Amaranthh (23.04.2012)
пока всёравно больше нравится греческое с предыдущей странички)))
салон номер три :) Mariage :) пришла туда раньше на целый час, но было свободно, и мне разрешили-таки померить платья:) платья там оочень,очень красивые! девочка-консультант сначала была нео чень довольна,судя по всему,моим ранним визитом,но быстро включилась в работу,и помогала во всем, и аксессуары выбрать, и все-все-все)
там понравились греческое (кажется,идет мне этот силуэт) и а-силуэтное няшное) сестра активно голосовала за а-силуэтное марьяжевское) красивое, и правда...
Автор: knopk@ (23.04.2012)
я говорю "да" греческим платьям!!!
потресающе!!!
P.S.но это мое личное мнение!!
греческие дааа=) но вот именно это, в марьяж, меня смутило тем,что плечи под бретельками сразу оооооооочень зачесались,ткань может слишком жесткая,или еще что-то...
Автор: Nouveau (23.04.2012)
я мерила второе на фото в Марьяже, правда красивое, но я в нем потерялась как-то, итак размер 40-42, а в нем так вообще меня нет)))
больше всего на тебе понравилось платье из Города ангелов со шлейфом.
у меня тоже 40-42 размер, но вроде неплохо так :)
Автор: Anastasia Loginova (23.04.2012)
Мне больше всего на тебе понравилось пышное! А про удобство) У меня было пышное, тяжеленькое платье со шлейфом. Я к нему быстро привыкла, в какой же еще день одеть такую красоту, как ни на свадьбу! Чувствуешь себя настоящей принцессой. Тебе идет именно этот образ!
+1 к комментарию по поводу платья Веры Вонг из фильма "Война Невест"
У меня кстати было два платья:одно пышное, а второе в греческом стиле, шила на заказ, переоделась в него вечером после первого танца.
я,наверное,просто не хочу быть принцессой,это не совсем мое :)
столько разных моделей, кому идет пышное, кому-то другое,необязательно же всем надевать пышные платья,только потому,что *когда еще случай представится* :)
Ничего не могу сказать! Не твое!
Автор: Irissska (23.04.2012)
Оба платья просто обалденные! Но в греческом стиле... Питаю слабость к ним)))
салон номер четыре :) папилио :) сразу огромный плюс - очень хорошая девочка,которая меня одевала,подбирала платья) вообще отличная! перемерили много платьев, жалко,некоторые были очень велики,на фотках я себе сразу разонравилась, в итоге остановилась в этом салоне только на 1 платье- оочень легком,воздушном и милом)
Мне здесь не хватает пышности у платья.. Уж как-то слишком просто свисают лепестки..
это так кажется,мы еще видео снимали,оно так красиво кружится,вот тем, у кого за границей регистрация, на море где-то - ИДЕАЛЬНО, я в нем босиком танцевала в салоне :)
Опять думаю не твое!
салон номер 5 :) город ангелов..... :) девочки ну просто милейшие!!!!!по каталогу выбрали 3 платья,померила, 2 из них очень понравились, греческое (оочень понрваилось!!!как потом увидела цену...Боже,да я его просто так куплю,настолько оно недорогое, и насколько красивое!!!!!!!) и а-силуэт!:)
уже одеваюсь стою, как вбегают девочки,несут еще одно платье, и говорят ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ,ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ,ВАМ ПОЙДЕТ ИНФА 100% ЩА ВПИХНЕМ,платье 40 размера, а мой рост 172 и вообще не самые не узкие плечи и спина....но они уверенно запихнули меня в него,я вышла и оооооуууууууууууууу)))оно такое хорошенькое,прям мур -мур) с супер длинным шлейфом пристегивающимся........ооооооооооооооооооооу)))))
вот оно,то третье
Автор: Tanya _Sasha (23.04.2012)
третье Город Ангелов супер просто))
Автор: Feda (23.04.2012)
Третье крутое!
точно
Я влюбилась в третье из Города ангелов! Оля, ты в нем такая воздушная, легкая, и такая невеста!
так приятно =**** у меня оно пока тоже лидирует, сестра,родители,подруги,все за него голосуют :) выбирать мне,но все же...оно прелестное
Автор: Мастя (23.04.2012)
я тоже за него!!!ОБАЛДЕННОЕ платье!!!!
Автор: Merfy (23.04.2012)
очень красивое платье!!!
точно
Автор: Irissska (23.04.2012)
Третье супер!! Очень очень и очень красивое!!!
Автор: Девочка-Припевочка (23.04.2012)
А первая моделька - это Никки??
Я тож его мерила - бесподобное платье))
Но третье на тебе больше нравится, а шлейф - это что-то!!!!
не знаю,наверное=) я просто не помню названия,просто по определениям- это силуэтное,это пышное,это шлейф,это торт
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.