Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Habibi (09.03.2013)
Поздравляю с выбором и с покупкой!!!
Автор: Мальвинушка (09.03.2013)
Поздравляю!!! Оно очень классное и на тебе шикарно смотрится
Автор: Olay (09.03.2013)
Поздравляю от всей души!!! Очень изящное! Такой восхитительный ворох воланов!!!
Автор: AnnetBelovelski (10.03.2013)
Мил, фигура у тебя супер! Мне из Города Ангелов второе на тебе понравилось и из Скарлет с красной лентой! Поздравляю с покупкой!! Очень хороший выбор!!!
Автор: Olik-a (09.03.2013)
Люда, поздравляю!!! Оно великолепное
Автор: Karishka_K (09.03.2013)
аааааа,я догадывалась,что именно это платье ты купишь))) Оно тебе,ну просто Вау)))
очень красивая)
поздравляю с такой чудесной покупкой)
Автор: Анастасия777 (09.03.2013)
Оля, Люда, поздравляю с покупкой ваших чудесных платьиц!!Вы просто красотки обе!
Автор: Милка (09.03.2013)
Спасибо девочки)))) вот думаю какую прическу к этому платью...распущенные локоны или небрежно собрать волосы сзади... Диадемку или цветы в голову?
Ну это мне в другую темку надо)
Автор: мутёна (10.03.2013)
а я хотела его получше разглядеть, но на сайте ГА не нашла почему-то(
Автор: Милка (10.03.2013)
Оно из новой коллекции вроде, его в каталоге даже нет, я увидела его на вешалке и сразу захотелось померить
Автор: мутёна (10.03.2013)
Понятно) Просто жалко, что нет фотки с головой)) Не пойму как действительно выглядит это платье
Автор: Jane (09.03.2013)
В@лерия писал(а) в 30.01.2013 в 21:30:
Выкладываю на ваш суд мое платье которое я купила в салоне Кокетта. я его очень полюбила Не судите строго
Платье супер..а главное тебе очень идет!! Поздравляю с выбором))
Автор: В@лерия (11.03.2013)
спасибо
Автор: Extra (10.03.2013)
Люд, поздравляю с выбором) платье прекрасно!)
Автор: Милка (10.03.2013)
Спасибо, на подгибку надо будет свозить его, так оно прямое, а я оставлю сзади шлейфик))))
Автор: Забава (10.03.2013)
Уф, сходили сегодня с БМ по платьям...
Первый салон - Кокетта
платье Монако....стоит оно правда дороже, чем говорилось в теме салона, но дело не в этом. Как-то не легло...
тоже салон Кокетта
модель Эвкалипт+приставная юбка.
Дальше салон Le Bride (вроде правильно написала). Отдельное спасибо девушке, что приняла нас уже после закрытия. Очень внимательная и терпеливая
Барселона
Барселона-тарнсформер полностью
И еще один трансформер, салон тот же

***девочки, простите за мою убитую физиономию и шалаш на голове-очень неважно себя чувствую, машина в сервисе стоит, передвигались своим ходом, поэтому я как воробей потрепанный.

Вот не знаю, чтобы такое "прям АХ!!!" не случилось. БМ сказал-будем искать,время есть. Изначально хотела трансформер, теперь думаю.
Автор: Olik_lelik (10.03.2013)
а мне вот это на вас понравилось.только во втором варианте)
Автор: AnnetBelovelski (10.03.2013)
И мне тоже последнее платье понравилось, где ножки открыты!
Автор: Анастасия777 (10.03.2013)
Мне кажется надо искать дальше
Автор: Аля (11.03.2013)
Вот последнее отлично на вас смотрится!
Автор: Chucha (10.03.2013)
Эвкалипт-симпатичное, но только в коротком варианте, какое-то нелепое дополнение к нему. А вообще, если не было еще "Ах" , то ищи дальше и обязательно найдешь свое единственное
Автор: violet333 (11.03.2013)
из этих мне понравилось только платье из салона Le Bride
Автор: Olay (11.03.2013)
Мне кажется еще стоит поискать...
Автор: Забава (11.03.2013)
Девочки, всем спасибо! бум искать, потому что нам тоже не нравится, я какая-то вся нескладная получаюсь, вечером смотрели-пересматривали фотки - ну совсем печально я выгляжу)))) В выходные устроим заезд по салонам)))) и будем менять фасон, искать что-то другое. Я просто хотела транформер-чтоб потом как коктельное оставить, но не судьба, вс] же хочется чего-то невестного))))))
Автор: Мастя (11.03.2013)
Надо просто много вариантов пересмотреть, чтобы понять-что же конкетно тебе нравится)
Я надеялась, что мы быстренько с этим разделаемся. А получается наоборот/ Во мне роста 158 см, БМ вчера назвал меня маленькой пироженкой )))) Сам сел за каталоги стал смотреть платье))))
Ты сама поймешь когда платье будет ТВОЁ!
Автор: Extra (11.03.2013)
вот и я жду когда пойму) найдем мы свои платья еще!)
Куда ж вы денетесь
Автор: Extra (11.03.2013)
да просто хочется уже выбрать и дальше мозговать над образом жениха и тд и тп))
вот-вот, на картинке вс] нравится-а на мне, прям жуть получилась. У нас хоть свадьба совсем маленькая, но хочется чего-то....прекрасного))))
Автор: Мальвинушка (11.03.2013)
Лена, сходи в Bridal Gallery)) тебе там помогут определиться с фасоном платья, там очень хороший выбор, на любой вкус))и не переживай)) ты найдешь свое платье))
Автор: Регишка Димкина (11.03.2013)
как ни странно, но я за один день выбрала платье перемерила правда кучу... и каких платьев оказывается только нету... фото скину в течении недели
Автор: Julik (11.03.2013)
Девочки хочу показать вам свой "мини" отчетик по выбору платья
Первый салон в НН был СВ, но там было очень мало платьев в наличии, которые мне понравились, а то платье которое я выбрала на сайте, было уже куплено и мне разрешили только посмотреть на него
в итоге мерила только одно платье, другу БМ который был со мной очень понравилось))
сказал красиво подчеркивает силуэт и у понравился полупрозрачный корсет! Но я решила поехать дальше)
дальше был салон beautiful
понравилось одно платье, оно уже здесь мелькало,поэтому покажу то что понравилось - очень удачный корсет! , красиво подчеркивает (и увеличивает)грудь(в нем вставлен пушап и плюс мне еще вкладыши вставляли ), смутили только цветы, поэтому поехали дальше ...
Автор: AnnetBelovelski (12.03.2013)
А по-моему,отличный цветок и нежная голубая лента...задает цвет и стилистику всей свадьбы...
Автор: Babuta (13.03.2013)
Мне очень понравилось это платье! И цветы не смущают, а наоборот - изюминка..
потом поехали в ГА
как и все померила платье с длинным шлейфом
ссори за качество
Автор: MissRussiaTwins (11.03.2013)
wooooooooow
потом поехали в ГА
как и все померила платье с длинным шлейфом
ссори за качество
отправилось два раза (как удалить не знаю!! Модераторы )))
следующее платье было "платье принцессы" в целом понравилось, но видела такое в интернете в 3 раза дешевле, подумала что если остановлюсь на нем-закажу оттуда))
потом была неделя перерыва, опоздав на учебу решила зайти в ЦУМ, продавцы там на самом деле, стоят с носами выше крыши, сразу при входе вопрос - будете ли покупать? если нет то и мерить не стоит и все в таком духе
в одном из отделов понравилось платье, цвет айвори, единственное что смутило это длина, мой рост 165+10см каблуки, мне оно коротко(хочу чтоб туфли не было видно), хотя кому то из невест наоброт так и надо))
и что понравилось-цена! всего 12500 !!! Хотя качество очень даже хорошее!
потом поехали в салон gabbiano, но к сожалению там тоже не было ни одного платья, которые я присмотрела на сайте, и я решила померить платье с воланами и мне очень понравилось)) ленту приложили с другого платья а цветок я бы убрала!
но у нас была запись в салон papilio и мы решили еще съездить туда
в папилио хотела померить одно платье, которое еще давно видела в интернете, очень оно понравилось и по стечению обстоятельств его привезли за день вечером до меня, при мне распаковали и надев его решила что - вот оно! Мое платье!))
Автор: violet333 (11.03.2013)
мне кажется оно такой объем у живота дает..как для беременных платье,нет?есть еще фото в нем?
Автор: iuliana (12.03.2013)
у меня такое же впечатление...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.