Выбор платья - фото и комментарии

Автор: MissRussiaTwins (23.04.2012)
салон номер 6 :) Галерея свадебного образа *Bridal Gallery*, ул. Пожарского, 10/7, прям на пл. Минина за судом:)
на сайте просто нет инфы о нем) может,кому поможет в выборе!
девочка-консультант там оочень классная,такая лапочка! платья красивые...ммм) там остановилась на двух, тоже греческо-прямое такое (талию круто подчеркивает), и воздушное,вроде пышное,но оно без колец...тоже влюбилась в него!!!!
и салон номер 7,Габбиано) тоже все понравилось, померили 3 платья, померили новую модель рыбки, и 2 а-силуэтных :) рыбка интересная,кому на заметку?:)
в салоне все понравилось:) все милые и доброжелательные :)
Автор: Nouveau (23.04.2012)
второе габбиановское супер и очень идет!
да,красивое,но я в габбиано окончательно утвердилась в мнении,что не хочу платье с подьюбником на кольцах :) психологически мне некомфортно,не знаю,почему,свой какой-то личный бзик :)
Автор: City of Angels (23.04.2012)
Мне понравилось три платья:
Первая рыбка в Кокетте (я бы еще примерила такой силуэт может, супер фигурка!)
Третье со шлейфом в ГА (очень очень красивое, вот объективно, чесслово!)
Первое в Bridal Gallery (такое лаконичное и элегантное!)

Вот гораздо легче выбирать когда не так все красиво смотрится :))) - а вам конечно сложно придется! Может как то по цене их отсортировать чтобы легче было определится? Если цена не имеет значения - то совсем можно умереть от выбора :)))
Хороший отчет! Позитивным людям всегда встречаются позитивные консультанты! 7 салонов и везде работают хорошие люди - как это приятно!!!
Вот и я фактически из трех и выбираю)))))))))))
ЦЕНА НА ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВАЯ!!!!!!! разница 2-3 тыщи!!! умереть не встать)))))
Автор: AnnetBelovelski (24.04.2012)
Оль,так понравилась рыбка из Габбиано ...я прям засомневалась на минуту,может пойти сдать свое ? :-(
Автор: knopk@ (24.04.2012)
Ань, я тоже в восхищении от рыбки из Габбиано...
Автор: Babuta (23.04.2012)
Тут пышное интересное Но удобно ли в нем без колец ходить?
удобно,очень классно кстати=)
Автор: Андреевна (23.04.2012)
Пышное обалденное! Хорошо сидит, очень кра сивое И второе Габбиановское суперское.
Тебе прям все модельки хорошо
Автор: skazka_nn (23.04.2012)
второе платье очень хорошо смотрится, просто бесподобно
дико извиняюсь за многотомные,точнее,много-фоточные посты :) а теперь вот из всего этого великолепия надо выбирать)))))))))))))))))))))))))
Автор: Ма.Шик (23.04.2012)
Самый подробный отчёт
Все платья очень красивые и тебе очень подходят
Но мне больше всего понравилось третье платье из Города ангелов
и мне пока третье из города ангелов самое-самое муууур*
спасибо=*
Автор: Olik-a (23.04.2012)
И мне тоже третье из ГА понравилось очень. В нем всё хорошо, даже отлично
да уж,платье волшебное
Автор: olla-la (24.04.2012)
мне тоже третье из ГА как будто на тебя сшито)))
Автор: Olenka Max (23.04.2012)
Увиии как круто, спасибо Оленька за отчет, так приятно и интересно было смотреть и читать, я однозначно за третье из ГА, хоте тебе все к лицу, красивая девушка с отличной фигуркой, что тут скажешь)))) так что выбирай по удобствам!
ооу,спасибо огромное так приятно*** я тоже уже склоняюсь к третьему....точнее,склонилась-то к нему я уже в салоне:) просто ...осталось утвердиться
Автор: knopk@ (23.04.2012)
Ох вот это дааа!!!;)) сколько платьев еще!!!
мне понравилось еще из города ангелов со шлейфом (которое тебе в конце принесли) и из габбиано рыбка...Но на рыбки у меня особая страсть
да, то,что в конце принесли,..сказочное
рыбка тоже красивая, но у меня опять же свои загоны, что вот,мол , *Оля, не бери рыбки, у тебя задница такая, от спорта такая прям,выдающаяся накачанная, на нее можно стакан поставить как на стол,не обтягивай ее,не обтягивай *
Автор: Anastasia Loginova (23.04.2012)
1 Габбиано супер! Особенно вид сзади)))
да,модель суперская!
Автор: Олика (23.04.2012)
Мне безумно понравились на тебе пышные платья, как в "Войне невест". Мне кажется, это прям ТВОЕ!!!
спасибо большое! =* :) да,мне тоже внешне очень понравилось. но я прекрасно понимаю,что мне в нем будет психологически некомфортно:) поэтому и перемеривала абсолютно все:)
Автор: Irish@Blond (23.04.2012)
Ух ты, вот это отчет Надо уже тоже идти мерить) Платья такие красивые и тебе все так идут, даже и незнаю что посоветовать) )))))
да уж,сама в шоке,как выбирать)))))))))
Автор: Babuta (23.04.2012)
За что извиняться!? Давно не было таких замечательных подробных отчетов!
ееееееееее
Автор: Dария (23.04.2012)
Мне больше всего третье платишко из ГА понравилось на тебе.
спасибо!!
Автор: Буняшка (23.04.2012)
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:37:
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))

1....
мне кажется первое тебе даже по сущности подгодит!
они мне все-все -все нравятся!!!
взять кредит, а нет!ипотеку сразу:)))))))))))))))))))))))), скупить все и переодеваться каждый час....
Автор: Буняшка (23.04.2012)
Тоже подытожу! Из всего предоставленного мне понравилось первое из Кокетты и третье из Города Ангелов!
Тебе и по фигурке хорошо, и по стилю подходит!
ох....они такие красивые
спасибо! да вообще,все платья безумно классные, прям выбирай не хочу определяюсь с фаворитами
Автор: Markissa (23.04.2012)
+к Наташке Кокетта и 3-Га самые клевые, остальные, по сравнению с этими, не айс
да они все айс :) просто эти самые-самые :)
Автор: Markissa (23.04.2012)
Ну так я же и говорю, по сравнению с этими двумя
Автор: Leda (23.04.2012)
Оля, а пышное тебе и правда очень идет
Но тебе в нем некомфортно. Просто будешь знать для себя, что такой тип тоже подходит

Мне больше всего понравилось 3 платье из ГА. Со стороны кажется - точно твое! Но решать тебе)) Правда, оно уже везде в лидерах, я смотрю
Автор: Венерианка (23.04.2012)
И мне 3е из ГА очень понравилось, такое платье класснючее И сидит отлично! Мне кажется, тебе по стилю очень подойдет
платье-лидер вырывается вперед ,ахахаха
да,тортики,как оказалось,тоже бывают красивыми и волшебными, это я для себя поняла
Автор: Nadushka (23.04.2012)
Мне очень понравился тортик, ну просто супер на тебе, лучше и не придумаешь!!!! Но так как ты сама его не хочешь, отпадает.
Еще очень понравилось с пристегивающимся шлейфом, такая красавица, как на тебя сшито и Габиано 1, рыбка тоже очень красивое!!!! Мне кажется тебе ну очень сложно будет выбрать. Платья все достойные!!!!
Отчет просто супер!!!
большое спасибо!!! ну да,сидит классно,само классное,но просто я вообще такой человек,ну....не принцесса я:) по натуре:) вообще никак:) меня сестра в этом платье вообще застебала, красиво-да, сидит хорошо-да, но я и это платье,это как две разные оперы:) кому-то оно очень подойдет,девочки, я тут практически интернет-магазин на диване устроила:) с демонстрацией коллекций:)
и рыбки тоже чудесные!
Автор: ПисЮлька (23.04.2012)
мне очень Габбиано 1 и 3 платья понравились, и из города ангелов 3!!!
ты вообще КРАСОТКА !

П.Ы. Все платья на тебе сидят отлично ! первый раз такое вижу, чтоб все подходило! Придется брать кредит, и менять платья каждый час, будешь звездой!!!
ох,по-моему,это единственный выход! :) спасибо огромное
Автор: Ler (23.04.2012)
Вот это отчет! Оля, все платья очень красивые и действительно на тебе превосходно сидят. Но уж очень мне по нраву на тебе первая "рыбка" из Кокетты и (уже наверно фаворит ) третье из Города Ангелов!
спасибо большое! да,и мои фавориты тоже
Автор: nadezhda (23.04.2012)
Первое из Кокетки и третье из ГА! Поддерживаю большинство!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.