Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Тыща_Позитива (02.04.2013)
корсетик делает свое дело ))
платье выбрала отличное!
Автор: Irina Zinovieva (02.04.2013)
спасибки)
Автор: Irina Zinovieva (02.04.2013)
Еще мерила одно платьице в салоне Love story от Анны Богдан кружевное, смотрела в интернете-прям влюбилась. Но в таком в церковь не пойдешь)
Автор: Chucha (02.04.2013)
ваааааууууууу
Автор: AnnetBelovelski (02.04.2013)
Вау!!! Оригинальное! Шик!!!Прям для светских раутов
Автор: Милка (03.04.2013)
Ваууу, секси платье))))
На твоей фигурке особенно!!!! Для отчаянных невест)
Автор: МоркоFFка (03.04.2013)
Секси! А муж как был бы рад такому платью точно не до свадьбы бы было)))
Автор: iuliana (03.04.2013)
Вау....я в восторге...и от платья, и как фигурку подчеркивает...
Автор: Анастасия777 (03.04.2013)
бесподобно, а уж как на тебе сидит
Автор: Лерик (04.04.2013)
Обалденно сидит!!! Сумасшедшее плать))) и фигура красивая очень!!!! Я бы на вашем месте обязательно вторым его взяла!!!!! Бесподобно и восхитительно!!! БМ с ума сойдет!!!)
Автор: kookla88 (05.04.2013)
Очень не обычное платья,тебе очень идет
Автор: Irina Zinovieva (03.04.2013)
Это больше вариант свадьбы на пляже))))
Автор: Nadushka (03.04.2013)
Платье очень красивое, очень сексуальная, но не для церкви это точно.
Ира, ты очень красивое платье выбрала
Кружевные силуэтные которые ты мерила тоже очень красивые. Фигурка у тебя просто супер!!!!
Автор: Irina Zinovieva (03.04.2013)
Спасибо, девочки
Автор: violet333 (03.04.2013)
Ира,поздравляю с покупкой!Платье тебе ооочень идет,прямо именно твое!
Автор: Margo (04.04.2013)
Девочки, а как вы относитесь к цветным платьям для невесты? ярко-синим например? перемерила море белых платьев и ни одно не идет - все как на корове седло, уже паника начинается....
Автор: nau-kate (04.04.2013)
Красивое платье, цвет очень сочный, благородный и богатый, но скорее платье вечернее, а не свадебное. Думаю, все же можно найти СВОЕ СВАДЕБНОЕ платье... можно рассмотреть цвет айвори, а также белое/айвори с каким-то элементами другого цвета
Автор: Olik-a (04.04.2013)
А почему бы и нет? Если ты найдешь свое и влюбишься, то это же будет просто здорово, к тому же это оригинально и интересно! Пускай это не стандартно и кто-то не поймет, но лучше быть принцессой-невестой в хорошо сидящем цветном платье, чем "бабой на чайнике" и т.п. в платье стандартного цвета.
Главное, чтобы тебе его действительно хотелось, чтобы после свадьбы не было мыслей сожаления "как жаль, что у меня так и не было белого свадебного платья"
Автор: Margo (04.04.2013)
вот именно это мне и говорят все вокруг после просмотра как на мне сидят белые свадебные платья :) хотела шить уже на заказ, но портниха посмотрев фото меня в белом предложила сразу вот такой ярко-синий...было неожиданно, размышляю теперь...
Автор: Лапка (04.04.2013)
Мне очень нравится вот этот образ. Но думаю такое платье можно только на заказ изготовить. Я считаю, что цветные платья имеют место быть. Главное чтобы ты чувствовала себя в нем невестой.
Автор: Аля (04.04.2013)
Мне кажется, что цветное платье - это хорошая идея ) Для уверенных в себе и смелых. И для тех, кому выбранный цвет идет )
Автор: мутёна (04.04.2013)
Я сама думала о цветном платье) Что-то типа такого даже разноцветного думала. И еще дреды сделать к свадьбе)) Но с другой стороны хочется нежный традиционный образ невесты. Эх, было б денег предостаточно, я б сначала в одном образе побыла, а потом в другом
Автор: nau-kate (04.04.2013)
Этот день на то и незабываемый и неповторимый, что он такой один! Очень хочется повторить его, надеть другое платье, потом еще какое-нибудь... Но тогда будет ли тот самый день особенным. Так что нужно подходить к образу более избирательно))
Вот я и подхожу избирательно) Поэтому вообще не представляю, что выбрать
Автор: AnnetBelovelski (05.04.2013)
Невеста с дредами? Что-то новенькое
Автор: мутёна (05.04.2013)
А чего такого, Анют?) Все ж зависит от стиля свадьбы. К тому же уж лучше дреды, чем мои настоящие волосы(
По-моему,ты преувеличиваешь! У тебя хорошие волосы Если их уложить в красивую прическу,то все будет ок
Мне хочется распущенное что-нибудь(.. А мои будут нормально держаться только если их убрать и залачить под дерево
Есть много средств,чтобы сделать красиво. Мастера своего дела знают лучше. На пробнике можете перепробовать все и решить что лучше. Тем более волнистые волосы,можно выпрямить. Или если хочешь распущенные,то можно использовать накладные пряди. В общем,вариантов масса.В общем,про прическу не в этой теме..
Автор: Тыща_Позитива (06.04.2013)
для меня дреды грубоваты.. делала себе вот такую им альтернативу...
но это не значит,что я тебе предлагаю их сделать! не стоит экспериментировать перед свадьбой!!
Анюта права,мы общаемся не в той темке )

и нашла в инете вот такую невесту )
Автор: Nadushka (06.04.2013)
извиняюсь конечно, но по мне так это уродство какое-то невеста с дредами
Автор: мутёна (07.04.2013)
Ничего страшного, Надь. Каждому кажется что-то уродским, и всем разное. Я кстати, писала выше, что отказалась от этой идеи, так что
Вер, мне не нравятся такие тонкие косички (хотя тебе идет).
Автор: Ёжик (07.04.2013)
Я в поддержку дредов! Тоже хотела дреды на свадьбу)
Да и сейчас хочу дреды сделать себе (= Мамашка с дредами блин

Идея очень хорошая, главное не бояться осуждения старших(это возможно не твой случай, а мой. Мои родители "старой закалки", никаких дред -все традиционно)
Автор: мутёна (08.04.2013)
Ежичек, да я не осуждения боюсь, а того, что волосы испортятся Хотя я бы сделала безопасные DE-дреды, но мои волосы настолько капризны, что, боюсь, это может их окончательно угробить...Нас, наверно, тут скоро накажут за болтовню не по теме ))) Если что, готова продолжить дискуссию в теме о прическах
Автор: Irina Zinovieva (04.04.2013)
Я тоже сначала хотела цветное, только розовое как на фото, но такое только в Питере брать или у нас на заказ, а хотелось сначала посмотреть померить как будет сидеть, чтобы шить и отказалась от этой идеи. Потом походила по салонам и нашла свое. А вообще это твоя свадьба, поэтому тебе выбирать в каком платье выходить замуж))цветное хорошо смотрится.А ты мерила белые или цвета айвори в греческом стиле платья? мне кажется может подойти.
Ир, ты мне написала или Ольге Margo?)
))))Марго,извиняюсь))
Ой,Жень, у вас свадьба в 2014 планируется?! еще стоооолько времени))я думаю моделей платьев еще много будет новых)
Конечно, еще куча всего будет нового)) Я просто люблю все делать заранее, поэтому уже обдумываю все, за 1,5 года до свадьбы)) Чтоб потом было максимально легко)
Автор: Irina Zinovieva (05.04.2013)
молодец какая
Да еще пока не молодец. Ничего не решила, только читаю и коплю в голове тысячи вариантов и идей)
Автор: _Юлия_ (06.04.2013)
Девочки, начала сегодня свои поиски платья. Первым был салон Papilio... и, если честно, он мог оказаться и последним, влюбилась я вот в это платье
хочу услышать ваши мнения
Автор: _Юлия_ (06.04.2013)
еще пару, из Papilio и Marry me...
остальные не запали в душу просто, завтра схожу в Город ангелов, и уже точно определюсь с выбором
если честно, не смогу обойти кучу салонов, каждое платье по своему красивое, они все такие разные, и чем больше меряешь, тем сложнее потом делать выбор я думаю
Автор: aliska (06.04.2013)
первое мне нравится. и в правду, чем больше ходишь, тем сложнее
Автор: Тыща_Позитива (06.04.2013)
Юльчик, из этих первое!! красивое!
Я бы еще походила, но мне просто кажется,что оно на тебе не село,или плохо затянули..
Автор: AnnetBelovelski (06.04.2013)
Попробуйте померить силуэты "рыбка" Первое,хоть и красивое,но не село..а последние два немного простят
Автор: Ёжик (07.04.2013)
+1 к Анечке! Рыбка по мне так твое платье!
Автор: Karishka_K (06.04.2013)
Мне кажется,тебе ещё нужно походить,посмотреть))) может что-нибудь лучше понравится)))
Автор: Jane (06.04.2013)
я бы тоже еще померила для сравнения
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.