Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Забава (06.04.2013)
Юля, последние тебя простят, мне кажется, первое - шикарное, но что-то с верхом не так, может правда плохо затянули? как-то не сел верх идеально. Но это только мои ощущения
Автор: Jane (06.04.2013)
я согласна Лен с тобой..Юлечке как будто оно великовато.. Юль,прости нас если что не так..или требуем фотку в затянутом виде)
Автор: _Юлия_ (06.04.2013)
да ничего страшного, наоборот мне очень нужны ваши советы
Автор: Irina Zinovieva (06.04.2013)
Первое не село по фигурке и мне кажется все-таки вырез на груди нужен другой. Советую тоже еще посмотреть другие салоны, тем более еще 3 месяца в запасе)
Автор: Nadushka (06.04.2013)
Мне тоже кажется, что первое тебе великовато, но оно шикарное, очень красивое. А остальные уступают
в первом платье просто косточка в корсете, некрасиво так топорщится, мне в салоне сказали, что она убирается легко)))
сегодня зашли в Город ангелов, вот парочка платьев, которые нам понравились, все-таки решила померить что-то еще)
Автор: Olay (06.04.2013)
Мне вот это на тебе понравилось! Фигуру изумительно подчеркивает! Почему-то ассоциация возникла: а нет желания посетить Бельфасо - там есть чудесное платье Генуя, оно как раз садится на такую фигуру, как у тебя...
Автор: _Юлия_ (07.04.2013)
спасибо, только я боюсь куда-то еще идти, совсем запутаюсь
мне понравился очень как раз этот Алюр. оно и красивое и очень удобное, легкое)
Автор: Леночка P (07.04.2013)
Мне понравилось первое из ГА, село хорошо и тебе идет, второе тоже симпатичное, но оно немного простит.
Автор: Jane (07.04.2013)
мне больше понравилось из города ангелов... ну если честно..я бы еще посмотрела варианты... платье должно сесть идеально..можно конечно подкорректировать
Автор: Ромашечка (07.04.2013)
Мне тоже это нравится!
+
Автор: Тыща_Позитива (06.04.2013)
мне первое понравилось!! по силуэту они тебе очень хорошо!! и силуэт второго нравится )
Сегодня прогуливаясь по магазинам..увидела платьешько..померила..вот результат..лиф корректируется. первое платье,которое померила..оно такое..такое))
Автор: Karishka_K (07.04.2013)
Жень,красивое) только я чего-то не поняла что с лифом? не затянули?
да..не затянули..я так..набегом)))) примерила,чтобы представление иметь.. с лифом там тема такая: грудь держишь..а тебя затягивают..но мне немного некогда было..потому так..как получилось))
штурмом Женя взяла магазин))) а так,платье красивое! Корсет затянется силуэт будет прям ммммм)
ага))жду приезда мамы в гости..что скажет))Цена волшебная..сижу вот и думаю.. а еще мне схуднуть срочно надо
Девочки, как загрузить фотографии??? у меня почему-то не получается никак? Ни через флеш-компонент, ни без него...загрузка просто не идет...может кто подскажет? а то я бы тоже поделиться хотела своим походом по салонам...
Автор: Chucha (07.04.2013)
а ты нажимай на "ответить" и они сразу же загружаются
Пробуем)Первым был салон Виссон) платья Версаль, Токатта.
Салон Бьютифул...Платье Амалия...там мерила еще пару, но они совсем-совсем не понравились...
Далее...салон Габбиано. Платье Орлет, Юстина и Салли. На фото я коротышкой почему-то смотрюсь, хтя рост у меня не маленький - 167...плюс здесь каблук 13 см...Размер 42 Пишу это к тому ,что на этих фото я себе абсолютно не нравлюсь)
+
+
Еще был салон СВ...там ничего не понравилось...выложу только одно...И жду ваших комментариев...Из всех перемеренных мною платьев мне понравилось одно Но планирую мерить еще...
Автор: Nouveau (07.04.2013)
мне на тебе больше всех понравилось последнее из Габбиано, но я бы убрала цветы на юбке, как-то они не к месту на нем, без них было бы лучше! последнее СВ вообще какое-то нелепое, имхо
вот по поводу цветов согласна
Автор: Илана (07.04.2013)
Девочки+1. Последнее без цветов!
Да Там еще под этими воланами-рюшами скрывается огромный разрез
платье с сюрпризом
Ромашечка писал(a) 07.04.2013 в 18:33:
..Из всех перемеренных мною платьев мне понравилось одно Но планирую мерить еще...

какое тебе самой понравилось?
Мне понравилось Юстина из Габбиано, это с розовым бантиком под грудью...На фото размер 44, оно мне великовато...Планирую съездить еще в другой салон померить его наверно, там есть 42...В последнем из Габбиано удобно, оно и красивое...но мне хочется чего-то другого все-таки...Будем искать
Автор: мутёна (08.04.2013)
Первое из Виссона, последнее из Габбиано. И с бантиком под грудью хорошее. Но больше всего первое из Виссона нравится. Ничего лишнего, село хорошо, ты милаха
вот это, последнее из Габбиано хорошо село и спинка красивая и фигуру подчеркивает
Автор: Jane (08.04.2013)
вот это супер на тебе
Автор: Irina Zinovieva (08.04.2013)
Мне Амалия (Салон Бьютифул) понравилось, на тебе очень хорошо, только сзади цветок убрала бы)
Автор: AnnetBelovelski (07.04.2013)
Какая у тебя фигурка обалдеть!
спасибо
Автор: Olola (08.04.2013)
Второе из Виссон потрясающее!!!Очень подчеркивает все прелести фигуры
Мама забраковала:) хочу говорит что то элегантное посмотреть:) как говорится: первый блин комом :)
Автор: Тыща_Позитива (07.04.2013)
красивое,!!
хотелось бы еще в затянутом виде посмотреть
А мне, как раз,понравилось последнее из Габбиано с цветами! Уж очень подчеркивает это платье твою фигурку и цветы придают какой-то шарм,да они и не навязчивые(имхо)
Автор: Nadushka (07.04.2013)
Соглашусь со всеми, последнее из Габиано лучше всех сидит, но мне кажется, что тебе для сравнения лучше еще что-нибудь померить походить
Автор: Тыща_Позитива (07.04.2013)
а мне еще понравилось самое первое,из виссона )
салли хорошо сидит..вот я его когда мерила,мне понравились цветы,а со стороны чего то разонравились ))
Автор: Леночка P (07.04.2013)
Мне первое из Виссон понравилось.
Автор: Olik_lelik (08.04.2013)
Оба из Габбиано понравились!
Автор: Eva (08.04.2013)
Понравилось первое платье из салона Виссон! думаю, что надо ещё поискать!
Автор: Olga_kote (08.04.2013)
первое платье из габбиано мне кажется тебе немного великовато, а вот последнее платье (Салли) красивое и на тебе хорошо сидит, хотя с твоей фигурой любое платье будет супер. я сама его тоже мерила, но мне показался немного жестковат корсет и думаю, что в течении дня сзади на шнуровке могут образоваться заломы, будет топорщиться, но это только мое мнение. и еще, соглашусь с мнением других девочек, что цветы лишние.
а еще удивительно, что тебе разрешили сфотографироваться в салли (хотя вообще это не удивительно, а правильно я считаю), вот мне, когда я была на примерке в габбиано из 3-х платьев разрешили сфоткать только одно, а про салли вообще очень категорично отказали в фото - типа новая коллекция и все такое. вот вы сначала купите его, тогда разрешим вас сфотографироваться в нем!
Автор: Анюточка (08.04.2013)
Юстина из Габбиано понравиось:) чудное!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.