мне кажется ни первое, ни второе платье из Бридал Галери не твое. а вот второе платье из Beautiful очень хорошо на тебе сидит и мне кажется подходит тебе как ни одно другое!
Пусть я сама представитель свадебного салона-конкурента, но все же я молодая девушка и очень хочу участвовать в ваших обсуждениях, так что принимайте... :)
Мне очень понравилось платье с розовой лентой на вас - оно очень нежное и утонченное, на мой взгляд, красота))
тоже когда-то мерила первое платье из Млады, очень милое, и корсет в нем такой, что талия просто осиная становится! тебе очень идет! зря ты про пышные, тебе хорошо они, и 1е и 2е.
платье интересное, верхнее кружево снимается и остаётся обычное атласное платье, два разных образа. Цены меня приятно удивили!платье хочется в белом цвете, последнее,которое я мерила в айв, нужно заказывать
Девочки, спасибо вам большое за советы думаю, что в ближайшее время определюсь. На первом месте платье из Млады с розовой лентой
Хочется побыть принцессой
Возможно,после отпаривания оно будет смотреться куда аккуратнее) плюс небольшой каблук, чтобы быть органичнее, как верно подметили выше)
А сзади затянуто максимально? Кажется, как будто оно свободно вам.